Opiniões de Rosa Pimenta Eventos

Rosa Pimenta Eventos

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

Luiza L. Enviado a 28/12/2023

Melhor buffet da vida

A rô realizou um sonho em meio a uma turbulência que eu estava vivendo. Da decoração ao buffet, foi tudo perfeito! Toda a equipe é maravilhosa, os garçons, o pessoal da cozinha... foi tudo muito bem servido, comida muito farta. Simplesmente perfeito.

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Só temos a agradecer pela enorme confiança. Casal maravilhoso. Sejam sempre felizes e prósperos 🌹🌶️❤️
  • Thabata
    Thabata L. Enviado a 28/12/2023

Serviço excepcional!

Buffet e equipe maravilhosos! Ficamos encantados com tudo! O atendimento, a qualidade de tudo que foi oferecido e a excelência na apresentação! Todos os convidados elogiaram! Aprovadíssimo!!!

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Obrigada, Thabata. Desejamos tudo de melhor para vocês. Foi um imenso prazer fazer parte de um dia tão especial para vocês. 🌹🌶️😘
  • Ranielly
    Ranielly Enviado a 23/10/2023

Maravilhosa!!!

Que buffet maravilhoso! Que decoração linda!!!
    Tudo ficou lindo e gostoso, fechei com a Rosa Pimenta o buffet e a Decoração e a Rosana com sua equipe deu aula nas duas coisas. O salão estava lindo, por conta da chuva precisamos mudar um pouco o planejamento mas ela já tinha as cartas na manga e ficou tudo maravilhoso. A comida estava uma delícia, todos os convidados amaram, o tanto de elogio que recebi sobre o buffet não tá escrito. Eu e meu noivo comemos pra caramba, pra deixar bem claro que era festa de crente e se tem uma coisa que crente faz bem é comer e saíram todos falando que comeram muito bem, que foram super bem servidos, os garçons super gentis, super simpáticos. Super recomendo o Rosa Pimenta.

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Muito obrigada. Planejamento e noivos maravilhosos são a garantia para o sucesso. Que sejam muito felizes e que sempre tenham muito a comemorar juntos na vida. 🌹🌶️❤️

Lara R. Enviado a 04/10/2023

Casamento Lara e Guilherme

Nos casamos no dia 09/09/2023 e ficamos simplesmente apaixonados pelo buffet.
    Não só a gente, mas a festa inteira.
    Recebi milhões de elogios do buffet.
    Pelo gosto da comida, educação e simpatia dos funcionários… enfim, eu recomendo 100%

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Foi um enorme prazer fazer parte deste dia tão especial para você e Guilherme. Muito obrigada pela confiança, Lara
  • Paula
    Paula G. Enviado a 07/08/2023

O melhor buffet da minha vida

Eles nos encantaram já na degustação. Tudo maravilhoso. Um serviço excelente. Todos os convidados elogiaram muito!
    Variadade no cardápio, tamanho das porções e a qualidade no serviço. Maravilhosos em tudo !

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Muito obrigada, Paula. Sua família e amigos mereciam o melhor de nós em um dia tão especial.
  • Victoria
    Victoria A. Enviado a 21/11/2022

Atendimento próximo

Do atendimento ao fim, tudo perfeito! Tudo muito saboroso e sequinho. Amei cada detalhe! A Ro e sua equipe fizeram total diferença no nosso grande dia.

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Muito obrigada. Foi um imenso prazer fazer parte deste dia de muita felicidade. Desejamos tudo de mais maravilhoso.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 11/11/2022

Maravilhosos!

O melhor buffet da minha vida.
    Amei a experiência, além da comida perfeita, apresentação lindíssima e encantadora, toda a equipe muito simpática.
    Estamos encantados, e recebendo elogios dos convidados até hoje
    Muito obrigada por deixarem nosso dia mais especial!! Foi tudo perfeito.
    Recomendamos demais.

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Nós temos muito a agradecer por termos clientes maravilhosos como vocês nas nossas vidas. Muito obrigada pelo carinho e confiança. Tudo de melhor para vocês
  • Millena Figueiredo
    Millena S. Enviado a 01/08/2022

Buffet maraviloso

Desde o primeiro contato já tínhamos a certeza que o rosa pimenta era um buffet incrível! O sabor, a qualidade a apresentação o profissionalismo e a entrega com amor que que fazem tornaram meu casamento perfeito. Indico, recomendo e declaro: esse buffet é impecável!

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Obrigada, Mi. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês. Que Deus esteja ao lado de vocês sempre
  • T
    Tania M. Enviado a 25/07/2022

Casamento da minha filha

Nosso evento ficou maravilhoso. Todos os convidados ainda hoje nos mandam mensagem parabenizando por todo o evento, inclusive o buffet. Ficamos felizes com o serviço de qualidade. O profissionalismo não tira a característica de cordialidade desses profissionais. Parabéns!

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Foi um enorme prazer fazermos parte deste dia tão importante para vocês. Parabéns, família linda. Obrigada.
  • Karoline
    Karoline M. Enviado a 20/06/2022

Trabalho maravilhoso!

Me casei no dia 28/05/2022 e contratei a Rosa Pimenta como buffet. Simplesmente maravilhosos! Desde a degustação nós já simpatizamos com a Rosana e seu marido, além de termos adorado as comidas! Logo decidimos fechar com eles e, sem dúvidas foi 0 arrependimentos. Durante meu evento faltou luz e a equipe mesmo assim continuou realizando um trabalho impecável. Todos da festa elogiaram muito a comida e que foram muito bem servidos (ouvi de pessoas que não rejeitam comida que precisaram rejeitar pois já não aguentavam mais de tão bem servidas que foram rsrs). No final, saímos com um kit maravilhoso para nossa lua de mel. Só temos gratidão. Sem dúvidas será uma ótima escolha para quem contratar o serviço.

Respondido por Rosa Pimenta Eventos:

Foi um super prazer poder fazer parte deste dia super especial para vocês. Obrigada pela confiança e pelo carinho.