Opiniões de Roberto Alves Buffet
Joanna N. Enviado a 15/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Comida perfeita
Após ir na degustação decidimos na hora que seria nosso buffet! A comida é de um nível absurdo de bom e tinham diversos pratos muito interessantes. Como eu e meu noivo gostamos muito de queijos e frios decidimos pela ilha gastronômica e comidinhas ao invés de um jantar formal e foi a melhor escolha.
Não teve nenhum convidado que não tenha gostado da comida, foi o mais elogiado no casamento e teve gente que não conseguiu experimentar tudo já que teve MUITA comida.
A Nathalia foi nossa sombra na festa do casamento e sempre muito atenciosa oferecia sempre mais comida e perguntava o que a gente queria, para nós noivos podermos aproveitar a comida também, foi ótimo!
Minha única crítica é em relação a comunicação pelo wpp que foi um pouquinho confusa, já que mais de uma pessoa da empresa usava esse mesmo número então não sabia ao certo quem eu estava falando e tive que alinhar mais de uma vez algumas coisas, mas no final deu tudo certo.
Rafaela B. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Foi incrível. Todos elogiaram demais. A comida estava incrível e a garçonete sombra foi ótima para nós.Foi incrível. Todos elogiaram demais. A comida estava incrível e a garçonete sombra foi ótima para nós. -
Patricia R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Buffet espetacular, atendimento impecável!
Obrigada por fazer não o plano b, mas o plano c que virou a, isso não tem preço! Agradeço por tornarem esse dia tão especial!Falar sobre o time do Buffet Roberto alves é até pra se emocionar, fico sem palavras para descrever o tamanho da gratidão sobre esse dia! Eles entregam muito mais do que vocês podem imaginar, a comida vem com amor, a equipe vem para construir um sonho e eles topam tudo! Superaram além das expectativas e só ouvi elogios de todo o serviço, saíram do casamento já com indicações para os convidados, isso significa excelência no atendimento!
Obrigada por fazer não o plano b, mas o plano c que virou a, isso não tem preço! Agradeço por tornarem esse dia tão especial! -
Maira F. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Todo mundo amou!!
O contato com a Paula e com o Roberto foi sempre muito afetuoso e calmo, respeitando nosso momento, ajudando em todas as questões e principalmente: com o profissionalismo, respeito e atenção que os noivos precisam, obrigada queridos!Foi a nossa melhor escolha, nosso melhor investimento! Não teve um pessoa que não gostou! Todo mundo amou o buffet, as comidinhas na ilha fez o maior sucesso! E a reposição foi ágil e impecavel! Não faltou nada! O sabor e a variedade nos fez querer ter outra festa amanhã!
O contato com a Paula e com o Roberto foi sempre muito afetuoso e calmo, respeitando nosso momento, ajudando em todas as questões e principalmente: com o profissionalismo, respeito e atenção que os noivos precisam, obrigada queridos!-
Yasmim Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para Buffet
A melhor escolha que podíamos ter feito!
Simplesmente todo mundo elogiou a comida, atendimento, agilidade, educação!
O Alexandre que é o gerente foi sensacional conosco durante a fechamento do contado e a responsável pelo evento no dia que era a Daiane foi perfeita também.
Garçom sombra foi muito importante para que pudéssemos comer e beber com mais tranquilidade durante o evento.
Eu simplesmente amei tudo e com certeza em outros eventos serão eles novamente.
Deixo aqui nossa gratidão por todo empenho e dedicação no nosso dia especial.A melhor escolha que podíamos ter feito!
Simplesmente todo mundo elogiou a comida, atendimento, agilidade, educação!
Eu simplesmente amei tudo e com certeza em outros eventos serão eles novamente.
Deixo aqui nossa gratidão por todo empenho e dedicação no nosso dia especial. -
Beatriz Y. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Só elogios!
Desde a primeira degustação, até o dia da festa, tudo impecável. A comida é maravilhosa (Tudo!). Os convidados não param de falar do quanto a comida estava boa e que queriam de novo!Desde a primeira degustação, até o dia da festa, tudo impecável. A comida é maravilhosa (Tudo!). Os convidados não param de falar do quanto a comida estava boa e que queriam de novo! -
Viviane M. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Impecável
Contratar o Roberto Alves para o meu casamento foi uma das melhores escolhas!! Foi impecável do começo ao fim! Comida maravilhosa, a equipe muito educada e incrível, a Isa que nos acompanhou o tempo todo é uma fofa, e sem contar a Ana Paula que desde início sempre foi incrível com a gente! Recomendo mil vezes!Contratar o Roberto Alves para o meu casamento foi uma das melhores escolhas!! Foi impecável do começo ao fim! Comida maravilhosa, a equipe muito educada e incrível, a Isa que nos acompanhou o tempo todo é uma fofa, e sem contar a Ana Paula que desde início sempre foi incrível com a gente! Recomendo mil vezes! -
Amanda A. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente buffet!
Prestaram um excelente trabalho em nosso casamento! Só recebemos elogios dos nossos convidados. A comida estava deliciosa, farta e de muita qualidade. Atendentes muito gentis e educados. Recomendo!Prestaram um excelente trabalho em nosso casamento! Só recebemos elogios dos nossos convidados. A comida estava deliciosa, farta e de muita qualidade. Atendentes muito gentis e educados. Recomendo! -
Allan C. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Sabor e Qualidade
A melhor coisa que fizemos foi investido na contratação deste buffet!
Além de sermos sempre bem tratados, o serviço entregue foi impecável!
A comida estava incrível do começo ao fim! Foi a melhor escolha que realizamos!
Perfeitos!A melhor coisa que fizemos foi investido na contratação deste buffet!
Além de sermos sempre bem tratados, o serviço entregue foi impecável!
A comida estava incrível do começo ao fim! Foi a melhor escolha que realizamos!
Perfeitos! -
Amanda M. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Buffet delicioso
Buffet delicioso, todos os nossos convidados elogiam até hoje a qualidade do buffet!Buffet delicioso, todos os nossos convidados elogiam até hoje a qualidade do buffet! -