Opiniões de Raphael Azulay Buffet
Layra G. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Assessoria de qualidade
Deixo ainda uma sugestão: seria interessante, nas vésperas dos eventos (principalmente quando se trata de casamento), o buffet entrar em contato com os noivos por meio do pessoal do cerimonial para resolver possíveis imprevistos que possam ocorrer (como aluguel de mais taças, cadeiras…). Isso é importantíssimo para poupar a sobrecarga dos noivos que é demasiada, tanto emocional quanto financeira.
Gratos,
Layra e Henrique.Uma assessoria de qualidade se faz com a atenção e receptividade com que fomos atendidos pelo buffet Raphael Azulay. Excelência e pontualidade definem seus serviços!
Gratos,
Layra e Henrique. -
Katrianne F. Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Estamos muito felizes e gratos pelo excelente trabalho e serviço de toda equipe.
Gostaria de deixar aqui minha avaliação. Muito obrigada pela excelência de todos vocês.Fomos muito bem servidos e recepcionados. Marli,Helen,Mary,Raphael Azulay e toda equipe que nos deu total atenção e apoio no dia do meu casamento.Gostaria de deixar aqui minha avaliação. Muito obrigada pela excelência de todos vocês.Fomos muito bem servidos e recepcionados. Marli,Helen,Mary,Raphael Azulay e toda equipe que nos deu total atenção e apoio no dia do meu casamento. -
Marilene P. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Por isso que recomendo o buffet Raphael Azulay
ObrigadaBuffet Raphael Azulay, recomendo pelo fato de ser tudo muito gostoso, preço ótimo, tem uma equipe maravilhosa, profissionais competente, sem dizer que são pratos deliciosos em diversas variedades. E também tem uma higienização perfeita
Por isso que recomendo o buffet Raphael Azulay
Obrigada -
Jonathan R. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelência e Profissionalismo
Atuando há mais de 15 anos no ramo com excelência e profissionalismo, com preço justo, flexível, integridade e equipe super responsável.Atuando há mais de 15 anos no ramo com excelência e profissionalismo, com preço justo, flexível, integridade e equipe super responsável. -
Ester B. Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor paladar da cidade.
Buffet que abrilhantou a nossa festa de casamento e se destacou por sua maravilhosa apresentação e paladar inigualável, obtendo elogios unânimes por quem se fez presente. Só temos a agradecer a toda equipe do Buffet que contribuiu grandemente para que tivéssemos uma festa perfeita.Buffet que abrilhantou a nossa festa de casamento e se destacou por sua maravilhosa apresentação e paladar inigualável, obtendo elogios unânimes por quem se fez presente. Só temos a agradecer a toda equipe do Buffet que contribuiu grandemente para que tivéssemos uma festa perfeita. -
Antonio J. Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 5
Experiência Inesquecível
O Buffet em questão apresenta um serviço excelente. Até hoje eu e minha esposa vez ou outra nos recordamos do quanto foi prazeroso poder desfrutar do banquete servido pelo Raphael Azullay em nosso casamento. Prova disso é que já o indicamos para outras pessoas próximas a nós que contrataram e também ficaram maravilhados com todos os detalhes do serviço desde a contratação. Super recomendo!O Buffet em questão apresenta um serviço excelente. Até hoje eu e minha esposa vez ou outra nos recordamos do quanto foi prazeroso poder desfrutar do banquete servido pelo Raphael Azullay em nosso casamento. Prova disso é que já o indicamos para outras pessoas próximas a nós que contrataram e também ficaram maravilhados com todos os detalhes do serviço desde a contratação. Super recomendo! -
Ivanilson P. Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 5
Seu evento em grande estilo
O buffet Azulay é dos melhores em Santarém e região, agregando um show de responsabilidade e estilo em tudo que faz; sem falar dos notes cardápios e o melhor preço da cidade. Raphael Azulay simplimente incrível.O buffet Azulay é dos melhores em Santarém e região, agregando um show de responsabilidade e estilo em tudo que faz; sem falar dos notes cardápios e o melhor preço da cidade. Raphael Azulay simplimente incrível. -
Anderson S. Enviado a 18/12/2018Avaliação 5 de 5
Um grande serviço. Super indico.
Comida de altíssima qualidade e sabor.
Grande atendimento ao cliente.
Um ótimo pós venda.
Agradeço por fazer parte desse momento tão especial. De ser bem aceite e elogiado pelos meus convidados.Um grande serviço. Super indico.
Comida de altíssima qualidade e sabor.
Grande atendimento ao cliente.
Um ótimo pós venda.
Agradeço por fazer parte desse momento tão especial. De ser bem aceite e elogiado pelos meus convidados. -
Ester Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Serviço profissional e sabor inigualável
Raphael Azulay Buffet é sinônimo de qualidade e profissionalismo, desde o contato inicial aos serviços prestados no evento. Sem contar o menu que, além de atender as necessidades do evento, destaca-se pela higiene e sabor inigualável.Raphael Azulay Buffet é sinônimo de qualidade e profissionalismo, desde o contato inicial aos serviços prestados no evento. Sem contar o menu que, além de atender as necessidades do evento, destaca-se pela higiene e sabor inigualável. -
Leniane P. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
O melhor da cidade
Equipe profissional, responsável, ótimo atendimento e a comida é deliciosa. Prestou um serviço de excelência em meu casamento, superando minhas expectativas, não deixando a desejar em nada! Super indico!Equipe profissional, responsável, ótimo atendimento e a comida é deliciosa. Prestou um serviço de excelência em meu casamento, superando minhas expectativas, não deixando a desejar em nada! Super indico! -