Opiniões de Rafaela Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • T
    Teresinha S. Enviado a 10/10/2024

Comemoração de Bodas de Ouro

Ô Buffet Rafaela atuou com muito profissionalismo, dedicação e simpatia, cumprindo tudo que foi contratado.
  • Sinthya
    Sinthya A. Enviado a 17/09/2024

Prestação de serviços de buffet em casamento

Caros,
    A Rafaela Buffet entrega um serviço profissional. Há uma abrangência de possibilidades no cardápio e o melhor é que tudo é uma delícia. O Venâncio, chef e responsável pelo buffet, é muito prestativo, profissional, transporte e flexível. O serviço prestado em nosso casamento foi realizado com sucesso, entregando tudo o que foi contratado e ainda mais.

Respondido por Rafaela Buffet:

Quero aqui registrar nossa gratidão a Sinthya e ao Cleber pela confiança no meu trabalho e de minha equipe. Fomos privilegiados em poder participar desse evento lindo. Recebemos com muita felicidade seu feedback e desejamos felicidades ao casal nessa nova fase.
    Grande abraço e continue contando conosco!

Marília C. Enviado a 14/08/2024

Atendeu às expectativas

O chefe Venâncio foi muito profissional desde o primeiro contato. Claro e objetivo nas informações. Fizemos a degustação, e tudo que foi combinado foi rigorosamente cumprido. Pontuais, todos os funcionários uniformizados, educados, boa apresentação das comidas, bonitas baixelas de prata. Ficamos muito satisfeitos!

Respondido por Rafaela Buffet:

Foi um prazer enorme fazer parte desse momento único e lindo de vocês. Recebemos com muita alegria seu feedback e somos gratos pela confiança depositada em meu trabalho e toda a equipe. Desejamos muitas felicidades ao casal nessa nova etapa. Conte conosco sempre!
    Cordialmente,
  • Michelle
    Michelle F. Enviado a 10/06/2024

Só tenho elogios desde a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos ao atendimento e cordialidade da Equipe. Contratei o Menu de empratados que atendeu perfeitamente meus convidados e superou minhas expectativas.

Respondido por Rafaela Buffet:

Michele quero agradecer imensamente pelo seu feedback sobre o nosso serviço. Eu e toda a equipe do Rafaela Buffet ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva e que o atendimento e qualidade do serviço superaram às expectativas.

Esse retorno é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços e oferecer o melhor para nossos clientes.

Obrigado mais uma vez pela confiança depositada em nosso trabalho. Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente!

Cordialmente,
  • Gabriela
    Gabriela B. Enviado a 14/05/2024

Excepcional !!!!!!

Excelente!!! So elogios. Entradinhas e menu principal servidos na temperatura certa. Tudo com muito sabor.

Todos os convidados elogiaram!

O chef Venancio é muito atencioso. Meu noivo solicitou um suco de morango fresco e ele atendeu, no capricho.👏🏻👏🏻👏🏻😍😍

Garçons volantes a todo tempo.

Gabriela,
    Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por nos permitirem fazer parte do seu dia especial como o fornecedor de buffet. Foi uma verdadeira honra e alegria servir a vocês e aos seus convidados.
    Ficamos extremamente felizes em saber que a qualidade da comida e o atendimento foi apreciado por todos. É gratificante ouvir que alcançamos esse objetivo.
    Saibam que estamos aqui para vocês e que estamos mais do que felizes em tê-los como clientes. Não hesitem em entrar em contato conosco a qualquer momento que precisar.

• F
    Felipe F. Enviado a 07/05/2024

Ótimo Buffet

O Buffet foi excelente. As comidas estavam todas ótimas e foram bem servidas!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 05/05/2024

Letícia e João Paulo

Todos do meu casamento elogiaram bastante a comida e os salgadinhos.

Recomendo bastante, comida delicioso 😋 .
  • Bianca
    Bianca F. Enviado a 25/04/2024

Super recomendo o serviço do Rafaela Buffet

O chef Venâncio juntamente com sua equipe nos proporcionou um serviço de qualidade, preço justo e um atendimento maravilhoso!
    Todos os nossos convidados elogiariam a comida e a equipe!
    Os garçons deram um show de profissionalismo, sempre repondo as comidas e bebidas para os nossos convidados! Só tenho a agradecer por ter nos proporcionado um casamento maravilhoso!

Respondido por Rafaela Buffet:

Querida Bianca, Parabéns pelo casamento! Que alegria receber seu feedback❤, registro aqui que Eu e minha equipe fomos privilegiados em participar desse momento único na vida de vocês. Desejamos que esta nova jornada seja repleta de amor, alegria e cumplicidade. Que cada momento compartilhado seja especial e que os sonhos de vocês se realizem.
    Felicidades hoje e sempre!
    Com carinho,
  • Marconi
    Marconi S. Enviado a 15/04/2024

Maravilhosos

Contratei os serviços do Chef Venâncio para meu casamento no menu Silver. E minha opinião é de somente elogios. Foi muito flexível e aberto à meus pedidos, até mesmo atendendo a alguns convidados Veganos. Mesmo meses depois as pessoas ainda se lembram de quão boa a comida estava, e foram muito bem servidos e atendidos pelos garçons e maitre. Serviço de ponta e que está muito acima de vários 'luxuosos' e 'premium' por aí.

Respondido por Rafaela Buffet:

Marconi quero aqui expressar minha gratidão e em nome de toda equipe do Rafaela Buffet agradecer pela confiança que nos foi depositada. Atender gostos refinados e estilos variados, além de nos desafiar eleva nosso nível de atendimento. Receber sua mensagem positiva nos reforça que estamos cumprindo com o nosso objetivo. Conte conosco sempre!