Opiniões de Prime - Eventos e Buffet
Prime - Eventos e Buffet
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Luana C. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Prime Buffer - Melhor custo e qualidade
Prime Buffer Gourmet a Loanda um amor, nao teve um convidado que não elogiou a comida, excelente atendimento, uma qualidade e cuidado sem igual e o melhor preço da cidade!!!! Super indico!Prime Buffer Gourmet a Loanda um amor, nao teve um convidado que não elogiou a comida, excelente atendimento, uma qualidade e cuidado sem igual e o melhor preço da cidade!!!! Super indico!-
Ana C. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Escolha perfeita.
Casamos no dia 13/10/2023 e a Prime entregou tudo com muita perfeição, profissionalismo e delicadeza, todos os convidados super satisfeitos com o serviço, foram servidos o tempo todo e tudo muito delicioso, só comentários positivos.
A Fernanda e Lily muito prestativas, sempre nos ajudando e super atenciosas, superou nossas expectativas.Escolha perfeita.
A Fernanda e Lily muito prestativas, sempre nos ajudando e super atenciosas, superou nossas expectativas. -
Ana L. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
queremos agradecer por todo trabalho de vocês no nosso casamento! Nós e todos os convidados ficaram supeeer satisfeitos com o buffet que foi servido do início ao fimmm!! E sem contar na qualidade, tudo muito delicioso!! E obrigada tbm pelo carisma e simpatia.queremos agradecer por todo trabalho de vocês no nosso casamento! Nós e todos os convidados ficaram supeeer satisfeitos com o buffet que foi servido do início ao fimmm!! E sem contar na qualidade, tudo muito delicioso!! E obrigada tbm pelo carisma e simpatia. -
Larissa Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional, atenciosa, a Lily que nos atende é um ser humano incrível e sensível a nossa necessidade, eu ameeeei, a comida é deliciosa, podem contratar sem medo!Equipe sensacional, atenciosa, a Lily que nos atende é um ser humano incrível e sensível a nossa necessidade, eu ameeeei, a comida é deliciosa, podem contratar sem medo! -
Eduardo D. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Buffet, recomendo!
Não há o que falar, só elogios, buffet excelente, recomendo com toda a certeza, Fernanda e Lily foram extremamente atenciosas conosco do início ao fim da contratação.Não há o que falar, só elogios, buffet excelente, recomendo com toda a certeza, Fernanda e Lily foram extremamente atenciosas conosco do início ao fim da contratação. -
Natália R. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço muito bem feito
Foi uma ótima experiência. Só tenho a agradecer.A equipe da Fernanda Prime cumpriu tudo o que prometeu no meu casamento. Todos os empratados estavam idênticos aos da degustação, uma delícia!!
Foi uma ótima experiência. Só tenho a agradecer. -
Suzana K. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
Meu casamento foi incrível graças ao Buffet Fernanda Prime! Comida quentinha de qualidade, super leve e saborosa! Fomos muito bem servidos e nossos convidados mandam mensagem até hoje elogiando! Os garçons são extremamente atenciosos e gentis, nos serviram com muito carinho e respeito prezando sempre pela cordialidade e agilidade! Recomendo mil vezes!Meu casamento foi incrível graças ao Buffet Fernanda Prime! Comida quentinha de qualidade, super leve e saborosa! Fomos muito bem servidos e nossos convidados mandam mensagem até hoje elogiando! Os garçons são extremamente atenciosos e gentis, nos serviram com muito carinho e respeito prezando sempre pela cordialidade e agilidade! Recomendo mil vezes! -
Thayná R. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento thayedu
Podem confiar de olhos fechados! Comida maravilhosa, trabalho impecável, escolheremos novamente sem a menor dúvida!Podem confiar de olhos fechados! Comida maravilhosa, trabalho impecável, escolheremos novamente sem a menor dúvida! -
Luna R. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa! Serviço de alta qualidade
O serviço foi impecável! A Lily foi muito atenciosa e, além de prestar um atendimento exclusivo para nós, noivos, tratou todos os convidados de forma especial. Equipe super organizada e garçons muito educados e animados. E a comida nem se fala, tudo quentinho e saboroso. Não temos palavras para expressar a nossa gratidão. Recebemos tantos elogios dos convidados que ficamos ainda mais felizes. Indicamos de olhos fechadosO serviço foi impecável! A Lily foi muito atenciosa e, além de prestar um atendimento exclusivo para nós, noivos, tratou todos os convidados de forma especial. Equipe super organizada e garçons muito educados e animados. E a comida nem se fala, tudo quentinho e saboroso. Não temos palavras para expressar a nossa gratidão. Recebemos tantos elogios dos convidados que ficamos ainda mais felizes. Indicamos de olhos fechados -
Érica C. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor do casamento!
O prime buffet é um serviço de excelência. Tem uma comida deliciosa, super farta e diversificada com o diferencial do jantar servido durante toda a festa, além de terem um atendimento personalizado, flexível e atencioso. Recomendo demais!O prime buffet é um serviço de excelência. Tem uma comida deliciosa, super farta e diversificada com o diferencial do jantar servido durante toda a festa, além de terem um atendimento personalizado, flexível e atencioso. Recomendo demais! -