Opiniões de Premium Buffet
Premium Buffet
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Rafaela P. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Eu não tenho palavras para descrever o quão sensacional é esse buffet, todos os meus convidados elogiaram a comida! É tudo perfeito, desde os salgados, janta, café e os doces! Eu recomendo de olhos fechados.Eu não tenho palavras para descrever o quão sensacional é esse buffet, todos os meus convidados elogiaram a comida! É tudo perfeito, desde os salgados, janta, café e os doces! Eu recomendo de olhos fechados. -
Roberta A. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelente e delicioso
Tudo impecável, garçons educados, limpeza de alta categoria, super solícitos, recomendo!Tudo impecável, garçons educados, limpeza de alta categoria, super solícitos, recomendo! -
Poliana B. Enviado a 10/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Buffet premium
Muito bom e muito farto, tudo gostoso, não teve um convidado que não tenha dito que tava ótimo.Muito bom e muito farto, tudo gostoso, não teve um convidado que não tenha dito que tava ótimo. -
Luisy Enviado a 01/01/2020Avaliação 2.2 de 5
Decepcionada
O que mais me decepcionou foi no dia do casamento terem servido os aperitivos que contratamos à parte, por último! Uma falta de respeito enorme, não notei por estar entretida com a festa, mas depois meus pais comentaram comigo que não comeram pois já estavam cheios. Quando fui reclamar com o lucas ele apenas agradeceu pela crítica e disse que não vai mais se repetir, no entanto eu não vou casar de novo. Ou seja, o problema não foi resolvido. Tive outros inconvenientes com o dono pra mudar a cerveja! Meu pai teve que contratar dois garçons por que o lucas disse que não ia servir o chopp se fosse de outra empresa que não fosse a dele. O buffet é farto sim mas colocar os aperitivos caros por último só para as pessoas não comeram foi demais. Enfim não recomendo.O que mais me decepcionou foi no dia do casamento terem servido os aperitivos que contratamos à parte, por último! Uma falta de respeito enorme, não notei por estar entretida com a festa, mas depois meus pais comentaram comigo que não comeram pois já estavam cheios. Quando fui reclamar com o lucas ele apenas agradeceu pela crítica e disse que não vai mais se repetir, no entanto eu não vou casar de novo. Ou seja, o problema não foi resolvido. Tive outros inconvenientes com o dono pra mudar a cerveja! Meu pai teve que contratar dois garçons por que o lucas disse que não ia servir o chopp se fosse de outra empresa que não fosse a dele. O buffet é farto sim mas colocar os aperitivos caros por último só para as pessoas não comeram foi demais. Enfim não recomendo. -
Mayara M. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso!
Desde o início, o buffet premium nos surpreendeu positivamente, com o atendimento inicial feito pela josy e depois assumido pela soraia. São pessoas super atenciosas que nos deram um tratamento vip! O lucas, dono do buffet também foi super atencioso, nos recebeu pessoalmente, cumpriu com todos os combinados, fez o possível para atender todos os nosso pedidos e ainda nos deu brindes, cortesias e fez tudo exatamente como pedimos e contratamos! Todos os convidados elogiaram muito o buffet, a qualidade da comida (sempre quentinha e com fartura) e principalmente da equipe de garçons, que foi super educada com todos os convidados! A garçonete destinada ao casal, que ficou o tempo todo só por nossa conta, foi maravilhosa! Uma pessoa muito doce e que literalmente cuidou da gente, nos servindo com comidas, doces, drinks e água! Só tenho elogios ao buffet e com certeza indico a todos! Muito obrigada pessoal! Vcs marcaram positivamente o dia mais feliz de nossas vidas e contribuíram para esse sonho ser realizado!Desde o início, o buffet premium nos surpreendeu positivamente, com o atendimento inicial feito pela josy e depois assumido pela soraia. São pessoas super atenciosas que nos deram um tratamento vip! O lucas, dono do buffet também foi super atencioso, nos recebeu pessoalmente, cumpriu com todos os combinados, fez o possível para atender todos os nosso pedidos e ainda nos deu brindes, cortesias e fez tudo exatamente como pedimos e contratamos! Todos os convidados elogiaram muito o buffet, a qualidade da comida (sempre quentinha e com fartura) e principalmente da equipe de garçons, que foi super educada com todos os convidados! A garçonete destinada ao casal, que ficou o tempo todo só por nossa conta, foi maravilhosa! Uma pessoa muito doce e que literalmente cuidou da gente, nos servindo com comidas, doces, drinks e água! Só tenho elogios ao buffet e com certeza indico a todos! Muito obrigada pessoal! Vcs marcaram positivamente o dia mais feliz de nossas vidas e contribuíram para esse sonho ser realizado! -
Raquell S. Enviado a 07/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor
Melhor fornecedor que realizou um dos meus maiores sonho, além de ter o melhor bufê me sinto lisonjeada de ser patrocinada por eles.Melhor fornecedor que realizou um dos meus maiores sonho, além de ter o melhor bufê me sinto lisonjeada de ser patrocinada por eles. -
Natanael O. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Buffet Premium
O atendimento foi sensacional. Gostamos muito desde o primeiro contato, com a Josy, que fez uma belíssima apresentação da empresa e dos produtos. A degustação do buffet foi sem igual. Logo não víamos mais nossa casamento sem aquelas opções deliciosas. No dia foi tudo muito farto, as opções nos surpreenderam e a atenção da equipe continuou com a mesma qualidade que recebemos no primeiro contato. Recomendo demais, totalmente satisfeito com a presteza de todos e com a qualidade tanto do atendimento quanto das opções servidas. Parabéns, que Deus abençoe a todos.O atendimento foi sensacional. Gostamos muito desde o primeiro contato, com a Josy, que fez uma belíssima apresentação da empresa e dos produtos. A degustação do buffet foi sem igual. Logo não víamos mais nossa casamento sem aquelas opções deliciosas. No dia foi tudo muito farto, as opções nos surpreenderam e a atenção da equipe continuou com a mesma qualidade que recebemos no primeiro contato. Recomendo demais, totalmente satisfeito com a presteza de todos e com a qualidade tanto do atendimento quanto das opções servidas. Parabéns, que Deus abençoe a todos. -
Thais C. Enviado a 16/07/2019Avaliação 5 de 5
Fome e fila? Jamais!
Então, se quer que seus convidados comem bem, e ainda saim falando sobre a excelência do buffet, contrate este buffet premium.Quando fui procurar o buffet para meu casamento, minhas grandes dúvidas e preocupações eram se todo comeriam bem e sem filas quilométricas. Vou te dizer? Sem dúvida nenhuma, fechei com o melhor buffet que existe. Meus convidados comeram bem, até o último convidado ir embora eles estavam servindo comida e bebida. Não pararam por nada! Meu convidados falam até hoje da fartura que foi e de como comeram bem. Acho que pra quem faz uma recepção, esse é o melhor comentário de se ouvi.
Então, se quer que seus convidados comem bem, e ainda saim falando sobre a excelência do buffet, contrate este buffet premium. -
Ana F. Enviado a 12/07/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade.
Sobre a nossa experiência, só temos a agradecer. Buffet farto, delicioso, garçons atenciosos e muito profissionais. Atendeu a todas as nossas solicitações e expectativas!Todos os convidados amaram. Super recomendo.
Respondido por Premium Buffet:
Obrigada Ana, vocês foram presentes de Deus. Ficamos imensamente felizes em fazer parte desse dia. Que seja só o começo de uma vida inteira de alegrias e muitas bençãos.Obrigada pelo carinho e confiança. são os votos de toda equipe - Premium Buffet -
Olívia S. Enviado a 19/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais e serviço irretocável! Nada a reclamar! Recepção muito elogiada.Ótimos profissionais e serviço irretocável! Nada a reclamar! Recepção muito elogiada. -