Informação
O Prado Buffet tem como segredo do seu sucesso o sabor da comida, pois ela é preparada com todo carinho e cuidado, desde a escolha dos ingredientes até à sua finalização. Seu objetivo é transformar sonhos e desejos em deliciosos cardápios, alinhando estilos, tendências e alta gastronomia. Se você quer surpreender seus convidados com um atendimento exclusivo e menus personalizados, então essa é uma opção a ter em conta!
Serviços oferecidos
Com uma variedade de serviços que vão do tradicional ao moderno, do formal ao descontraído, a equipe do Prado Buffet sugere o melhor para a ocasião. O chef Roni Prado é conhecido pelo seu serviço primoroso, fartura e qualidade e, por isso, ele e sua eficiente equipe desenvolvem cardápios personalizados, fazendo deste momento algo único e inesquecível. Brindarão os seus convidados com sabores inigualáveis.
Área de atuação
O Prado Buffet está situado na cidade de Ubatuba, no estado de São Paulo, e está de portas abertas para realizar seu dia de sonho. Não deixe para depois, entre agora mesmo em contato, solicite seu orçamento personalizado e gratuito e garanta a data escolhida!
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Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Prado Buffet
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Promoções
Equipe
Sou responsável por setores específicos da cozinha,responsável pela preparação dos alimentos e armazenagem dos mesmos.
Também sou responsável por apoiar os cozinheiros e pela higiene geral da
Sou chef executivo com formação em gestão de Cozinha e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, em Portugal. Tenho também o certificado de formação dos cozinheiros Profissionais de Lisboa no curso de Novas Tecnologias de Cozinha, que se baseia em dotar os profissionais com técnicas baseadas no uso do vácuo e Cook Hill, introduzir os profissionais na cozedura à baixa temperatura dos alimentos e compreender como a temperatura e o tempo, em conjunto, alteram as propriedades dos alimentos. Com formação Cozinha Criativa Lion França.
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Perguntas frequentes sobre Prado Buffet
- Aluguel de mão de obra e material
- Organização de casamentos e eventos
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