Opiniões de Pomodoro Gastronomia
Pomodoro Gastronomia
Sapucaia do Sul, Rio Grande do SulAvaliação 5.0 de 5, 29 opiniões
Luara S. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento em 18/11/23
Somente elogios para toda a equipe! Trabalho impecável, muito atenciosos e flexíveis. Recebemos diversos elogios dos convidados e nós amamos também! RecomendamosSomente elogios para toda a equipe! Trabalho impecável, muito atenciosos e flexíveis. Recebemos diversos elogios dos convidados e nós amamos também! Recomendamos -
Jenniffer Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
super recomendo!
Obrigada por tanto empenho, dedicação e atenção! pomodoro teve um papel muito importante no nosso casamento, tudo no capricho e delicioso, ótimo atendimento e entrega! Tivemos inúmeros elogios do buffet de todos os convidados! Obrigada Júnior e Ana, muito sucesso a vocês!Obrigada por tanto empenho, dedicação e atenção! pomodoro teve um papel muito importante no nosso casamento, tudo no capricho e delicioso, ótimo atendimento e entrega! Tivemos inúmeros elogios do buffet de todos os convidados! Obrigada Júnior e Ana, muito sucesso a vocês! -
Eduarda V. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito!!
Desde o atendimento até a entrega do dia!
Todos os convidados elogiaram muito, estava tudo perfeito! ❤️
Qualidade sem igual!Desde o atendimento até a entrega do dia!
Todos os convidados elogiaram muito, estava tudo perfeito! ❤️
Qualidade sem igual! -
Fernanda F. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa e atendimento impecável!
Conhecemos o Junior e a Ana no meio de um caos na organização do nosso casamento e eles nos acolheram de uma forma inexplicável. Sempre respondendo com agilidade e se colocando a disposição para ajudar com qualquer item que fosse necessário. Quanto ao buffet: sem palavras! Estava tudo lindo e muito saboroso! Recebemos diversos elogios sobre a comida, em especial a batatinha recheada com catupiry e bacon hahahaha muuitos elogios! Sobremesa muuuito gostosa, muita gente quis repetir. Obrigada de coração! Esperamos ter outros eventos para ter a comida de vocês novamente!Conhecemos o Junior e a Ana no meio de um caos na organização do nosso casamento e eles nos acolheram de uma forma inexplicável. Sempre respondendo com agilidade e se colocando a disposição para ajudar com qualquer item que fosse necessário. Quanto ao buffet: sem palavras! Estava tudo lindo e muito saboroso! Recebemos diversos elogios sobre a comida, em especial a batatinha recheada com catupiry e bacon hahahaha muuitos elogios! Sobremesa muuuito gostosa, muita gente quis repetir. Obrigada de coração! Esperamos ter outros eventos para ter a comida de vocês novamente! -
Marina K. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício da região 😍
Profissionais excelentes e muito queridos! Cumpriram tudo que foi prometido com esmero e a comida foi muito elogiada pelos meus convidados 🥰♥️Profissionais excelentes e muito queridos! Cumpriram tudo que foi prometido com esmero e a comida foi muito elogiada pelos meus convidados 🥰♥️ -
Michele P. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Em agosto desse ano, 2023, eu tive o prazer de ter a Pomodoro na festa de 15 anos da minha filha e foi simplismente incrível o cardápio apresentado por eles. Todos os convidados vieram elogiar a apresentação, o sabor e o cardápio, então só temos a agradecer a essa empresa maravilhosa por nos atender com tanto carinho tornando esse dia ainda mais marcante. Recomento mil vezes e contratarei sempre que precisar. Gratidão Pomodoro por tudo e mto mto sucesso pra vcs.Em agosto desse ano, 2023, eu tive o prazer de ter a Pomodoro na festa de 15 anos da minha filha e foi simplismente incrível o cardápio apresentado por eles. Todos os convidados vieram elogiar a apresentação, o sabor e o cardápio, então só temos a agradecer a essa empresa maravilhosa por nos atender com tanto carinho tornando esse dia ainda mais marcante. Recomento mil vezes e contratarei sempre que precisar. Gratidão Pomodoro por tudo e mto mto sucesso pra vcs.-
Graziane C. Enviado a 18/04/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento Grazi e Marcos
Amamos o jantar e nossos convidados também!Sabor e qualidade sem igual. Sabem aquela “comidinha” com sabor caseiro e sabor de “mãe”. É assim que descrevo o jantar do nosso casamento. Pratos com toque sofisticado sim, mas sem perder a essência dos sabores.
Amamos o jantar e nossos convidados também! -
Daiana Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Tudo perfeito, impecável! Atendimento excelente. Sabor inesquecível! Além de recebermos a orientação do Cheff para o melhor cardápio, foram super cuidadosos com convidados com algum tipo de intolerância alimentar. Todos os convidados amaram, repetiram e elogiaram muito! E a sobremesa socorrooo inesquecível!Tudo perfeito, impecável! Atendimento excelente. Sabor inesquecível! Além de recebermos a orientação do Cheff para o melhor cardápio, foram super cuidadosos com convidados com algum tipo de intolerância alimentar. Todos os convidados amaram, repetiram e elogiaram muito! E a sobremesa socorrooo inesquecível! -
Bruna P. Enviado a 06/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelência em cada detalhe!
Escolhemos a Pomodoro com base em ótimas indicações, e confirmamos todas elas no nosso casamento. Além de um atendimento excelente e atencioso desde o primeiro momento, no dia do casamento foram muito queridos conosco. Os convidados amaram o buffet, vi pessoas repetindo umas três vezes (risos). Todos elogiaram o quanto estava gostoso! A apresentação também estava linda, tudo quentinho e sempre sendo reposto. Nós conseguimos comer e amamos tudo! O custo benefício também foi excelente. Levaremos sempre com muito carinho essa refeição tão especial!Escolhemos a Pomodoro com base em ótimas indicações, e confirmamos todas elas no nosso casamento. Além de um atendimento excelente e atencioso desde o primeiro momento, no dia do casamento foram muito queridos conosco. Os convidados amaram o buffet, vi pessoas repetindo umas três vezes (risos). Todos elogiaram o quanto estava gostoso! A apresentação também estava linda, tudo quentinho e sempre sendo reposto. Nós conseguimos comer e amamos tudo! O custo benefício também foi excelente. Levaremos sempre com muito carinho essa refeição tão especial! -
Karen R. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Tudo nota 10
Super indico.Equipe sensacional. Desde a degustacao, escolha do cardapio ao servico no dia da festa. Sem falar na comida maravilhosa. Escolhi mini porçoes e finger foods. Estava tudo maravilhoso.
Super indico. -