Opiniões de Origens

Origens Ver mais informação

• Priscila
    Priscila Enviado a 12/11/2024

O melhor fornecedor do casamento da minha mãe!

Gostaria de registrar aqui o meu agradecimento pelo serviço prestado no dia 9/11/2024 no casamento da minha mãe. Vcs foram impecáveis, comida deliciosa e fresca feita no dia no salão de festas, tudo mto bem servido, convidados saíram da festa extremamente satisfeitos e elogiando mto a comida. Gostaria de elogiar tmb o atendimento de toda equipe de garçons, educados, prestativos e atenciosos com todos os convidados. Foi um prazer ter vcs conosco. Sucesso e Deus abençoe sempre.
  • Vilma
    Vilma P. Enviado a 21/10/2024

Atendimento Top

Contratei o serviço através de indicação e também por já ter ido em 2 eventos em que eles fizeram o Jantar.
    Minha experiência foi ótima, muito prestativos.
    Comida muito gostosa e quentinha.
    Tudo do jeito que havíamos combinado!
    O pessoal que trabalhou no dia foram muito atenciosos.

Olá Vilma.
    Gostaríamos de agradecer a sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos da a certeza de que estamos no caminho certo.
    Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal. Muito obrigado!

Leticia D. Enviado a 30/09/2024

Tudo maravilhoso

Comida estava ótima, todos os convidados elogiaram, não tinha uma pessoa que não falava da fartura, e como a equipe que passava na mesa servir as bebidas eram atenciosas.

Olá Leticia.
    Gostaríamos de agradecer o seu depoimento sobre o nosso serviço prestado a vocês em um dia tão importante nas suas vidas como foi o dia do seu casamento. Para nós foi uma honra ter feito parte da história do casal, suas palavras nos dão a certeza que tudo saiu conforme o esperado e é muito importante porque outras pessoas levam em consideração as avaliações na hora de contratar um serviço de buffet.
    Nós da Origens Buffet e Eventos desejamos que assim como no da do seu casamento a vida a dois seja um sonho, abençoada, cheia de saúde e prosperidade.
    Muito Obrigado!
  • Juliana
    Juliana F. Enviado a 25/09/2024

Super recomendo

O origens foi com toda certeza um dos nossos melhores acertos para o casamento.
    Ainda não temos as fotos mas gostaria de deixar relato.
    Comida excelente, apresentação muito linda, todos os convidados elogiaram a comida, é para todos os gostos, atende a todos.
    Só tenho a agradecer por toda dedicação da equipe. São excelentes no que fazem.

Bom dia Juliana.
    Muito obrigado pela sua postagem dando a sua opinião sobre o serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Para nós a sua opinião é muito importante pois sabemos que tudo deu certo no dia e que tanto vocês quanto seus convidados ficaram satisfeitos com o serviço prestado. Que assim como foi o dia do seu casamento, que a vida do casal seja abençoada, repleta de saúde, prosperidade e paz. São os votos de toda equipe da Origens Buffet e Eventos!
  • K
    Kamilly S. Enviado a 25/06/2024

Buffet para festa de casamento

Contratei o serviço do buffet Origens para realizar o jantar do meu casamento, estava tudo maravilhoso, a comida está muito boa, bebidas, os garçons muito atenciosos, ficou tudo perfeito.

Respondido por Origens:

Olá Kamilly, tudo bem? Esperamos que sim!
    Gostaríamos de te agradecer por ter disponibilizado uns minutinhos do seu tempo para fazer uma postagem dando a sua opinião sobre o serviço que prestamos para vocês no dia do seu casamento. Para nós significa muito, pois outros casais valorizam muito as recomendações e nos dá a certeza de que estamos no caminho certo.

Esperamos que seu casamento tenha sido um sonho e que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal. Esses são os mais sinceros votos de toda a equipe da Origens Buffet e Eventos. Muito obrigado!
  • DANYLO
    Danylo R. Enviado a 05/06/2024

Bom serviço

Comida maravilhosa, garçons muito prestativos, porem tivemos problemas com as negociações, demoravam para dar retorno pelo whatsapp, até que uma semana antes do casamento passaram contato de uma pessoa que deu atenção devida e retorno rápido nas informações. Também tivemos o ocorrido de pagar louças que não quebramos, foi a própria equipe de cozinha que danificou mas para evitar discussões pagamos o valor, recomendamos pelos garçons e pela comida que estava maravilhosa, pela parte administrativa, recomendo encontrarem uma maneira melhor de atender o público e dar atenção aos seus clientes apos fecharem o pacote, pois nós noivos ficamos ansiosos e com a cabeça a mil até a data do evento, e se não dão retorno a cabeça vai a um milhão por não ter uma resposta e a preocupação vai la encima.

Olá Danylo.
    Sobre a demora no atendimento pedimos desculpas porém acreditamos que todas as dúvidas foram sanadas. Sobre as quebras as informações foram passadas no dia do evento para o serviço de cerimonial.
  • Edivan
    Edivan Enviado a 11/03/2024

Satisfação

Estamos muitos satisfeito com serviços prestado! E todos convidados elogiaram o buffet, profissionais excelentes, garçoes pessoa da cozinha estão de parabéns

Olá Edivan.

Desejamos que a vida de casados seja maravilhosa com toda sorte de bênçãos e prosperidade para o casal. Muito obrigado!
  • Maolly
    Nicoly Enviado a 26/09/2023

Comida maravilhosa

Todos elogiaram a comida, estava tudo maravilhoso. Os garçons muito prestativos também.

Bom dia Mariane.
  • Isabele
    Isabele C. Enviado a 05/06/2023

Comida excelente

Tive a oportunidade de contratar o Origens para meu casamento e não me arrependo. Trabalharam de forma excelente, cumpriram os horários, os convidados fizeram diversas vezes fila para repetir. Estava tudo uma delicia!

Bom dia Isabele.
    Ficamos felizes em saber que tudo deu certo no dia do seu casamento e que não só vocês mais também seus convidados ficaram satisfeitos. Para nós a sua opinião é muito importante pois sabemos que ocorreu como vocês esperavam e é a certeza de que estamos no caminho certo em nosso trabalho. Que assim como foi o dia do seu casamento, que a vida do casal seja abençoada, repleta de saúde, prosperidade e paz. São os votos de toda equipe da Origens Buffet e Eventos!