Opiniões de Miltes Buffet
Os garçons muito atenciosos
Nota mil
Kelly Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço prestado
Impossível dizer com palavras o excelente serviço prestado, eles foram maravilhosos! Fizeram do nosso dia muito mais especial! Recomendamos de olhos fechados!Impossível dizer com palavras o excelente serviço prestado, eles foram maravilhosos! Fizeram do nosso dia muito mais especial! Recomendamos de olhos fechados! -
Sara Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Contrataria mais mil vezes
Me auxiliou em vários momentos. Recebemos tantos elogios sobre a comida, todos comeram bem e à vontade. Comida deliciosa, dá para sentir que sempre é feita com muito carinho! Seremos sempre gratos por tudo, Miltes e equipe!!!Miltes sempre atenciosa e amorosa. Antes de contratar seus serviços, recebi a indicação de 2 pessoas, os dois casamentos foram feitos por ela e em ambos a comida estava perfeita. Com isso eu tive a certeza que deveria contratar ela.
Me auxiliou em vários momentos. Recebemos tantos elogios sobre a comida, todos comeram bem e à vontade. Comida deliciosa, dá para sentir que sempre é feita com muito carinho! Seremos sempre gratos por tudo, Miltes e equipe!!!-
Juliana A. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Elogios para equipe
Não tenho palavras pra agradecer, que comida deliciosa, tudo impecável, equipe sensacional… todos meus convidados amaram, muito bem servido, atenciosos! Recomendo, indico de olhos fechados. Minha eterna gratidão!! 😍Não tenho palavras pra agradecer, que comida deliciosa, tudo impecável, equipe sensacional… todos meus convidados amaram, muito bem servido, atenciosos! Recomendo, indico de olhos fechados. Minha eterna gratidão!! 😍 -
Karen Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida
Sem dúvidas o melhor buffet da vidaaaaa!!! Não teve um que não saiu falando da comida maravilhosa da Miltes e Equipe! Comida deliciosa, servida quentinha, zero atrasos... Realmente sensacional. Equipe de garçons organizados, em nenhum momento deixaram as mesas sujas ou sem servir. Tudo perfeito, recomendamos mil vezes!Sem dúvidas o melhor buffet da vidaaaaa!!! Não teve um que não saiu falando da comida maravilhosa da Miltes e Equipe! Comida deliciosa, servida quentinha, zero atrasos... Realmente sensacional. Equipe de garçons organizados, em nenhum momento deixaram as mesas sujas ou sem servir. Tudo perfeito, recomendamos mil vezes!-
Dayane Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!
Uma comida muito gostosa e bem servida, meus convidados elogiaram muito o sabor e a lindeza dos pratos servidos. Equipe muito profissional, tempero maravilhoso e eles se adaptam a seus gostos pessoais por sabor. Meu noivo e eu amamos todas as refeições servidasUma comida muito gostosa e bem servida, meus convidados elogiaram muito o sabor e a lindeza dos pratos servidos. Equipe muito profissional, tempero maravilhoso e eles se adaptam a seus gostos pessoais por sabor. Meu noivo e eu amamos todas as refeições servidas-
Luan W. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet
Amamos o trabalho da Dona Miltês!
Recebemos somente elogios do buffet! Inclusive alguns pedido do contato para outros eventos!
Estava tudo super delicioso!
A Dona Miltês é super atenciosa a cada momento e sempre estava buscando nos auxiliar, tirar dúvidas!
Nota 10!Amamos o trabalho da Dona Miltês!
Estava tudo super delicioso!
Nota 10! -
Caroline O. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet de todos!!
Sem palavras para descrever nossa experiência com a Miltes
Desde a degustação, ela foi super educada conosco, dando opções e opiniões que fizeram toda a diferença
A comida super deliciosa!! Todos os convidados amaram e elogiaram!!Sem palavras para descrever nossa experiência com a Miltes
A comida super deliciosa!! Todos os convidados amaram e elogiaram!! -
Isabelly Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosooos
Comida extremamente deliciosa, estou recebendo elogio dos meus convidados até hoje.. não tem o que reclamar. Pode contratar sem medo.Comida extremamente deliciosa, estou recebendo elogio dos meus convidados até hoje.. não tem o que reclamar. Pode contratar sem medo. -
Inara C. Enviado a 28/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Comida Maravilhosa
Lago mais faremos 3 meses de casados e um dos comentários da festa e pós festa foi a comida servida, pedimos o cardápio prata e não deixou a desejar, comida em abundância, todos comeram bem e amaram os pratos servidos, o sabor, o modo de servir a refeição e afins. No quesito sabor, eu super indico, pois é uma delícia e o valor é muito bom.Lago mais faremos 3 meses de casados e um dos comentários da festa e pós festa foi a comida servida, pedimos o cardápio prata e não deixou a desejar, comida em abundância, todos comeram bem e amaram os pratos servidos, o sabor, o modo de servir a refeição e afins. No quesito sabor, eu super indico, pois é uma delícia e o valor é muito bom. -