Opiniões de Millena Carrara Gastronomia

Millena Carrara Gastronomia
Butantã, São PauloOpiniões

Heloiza Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Explosão de sabores, delicadeza na apresentação e parceria.
O trabalho do buffet Carrara é impecável, desde o atendimento inicial, a elaboração do menu de acordo com o seu gosto, dando um toque especial para o casamento. A degustação, que foi uma explosão de sabores, com todos os ingredientes naturais e apresentação dos pratos, uma delicadeza.. Na negociação super flexíveis com os pedidos, concessões e adequação dos valores...
No dia do casamento, todos os convidados amaram a comida, disseram que estava tudo uma delicia, e fora o atendimento dos garçons, uma educação e claro o cuidado com a gente, noivos, não deixando faltar nada.. Foi perfeito..
Como disse para a Milena e o Vinicius, a nossa relação foi alem de cliente fornecedor para o inicio de uma nova amizade..
Gratidão por tudo!!!
Gratidão por tudo!!!
Larissa Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A comida é maravilhosa e a equipe nos ajudou muito não só com o cardápio, mas a encontrar fornecedores e cuidaram muito bem de nós no dia do casamento! Recomendo de olhos fechados!A comida é maravilhosa e a equipe nos ajudou muito não só com o cardápio, mas a encontrar fornecedores e cuidaram muito bem de nós no dia do casamento! Recomendo de olhos fechados! -
Ingrid Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fornecedor do nosso casamento
A equipe toda é demais, além de terem uma qualidade impecável no trabalho.
De longe foram o melhor fornecedor, a nossa família toda elogiou a comida e o atendimento.A equipe toda é demais, além de terem uma qualidade impecável no trabalho.
De longe foram o melhor fornecedor, a nossa família toda elogiou a comida e o atendimento. -
Bruno Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
O Buffet ideal para o casamento
Para nós, só eternos agradecimentos por terem feito o nosso dia mais especial ainda, foi tudo muito lindo e a comida estava um espetáculo.Durante a organização de nosso casamento, eu e a minha esposa realizamos diversas degustações antes de chegarmos no Carrara, e posso afirmar que em nenhuma outra tivemos uma experiência tão completa e com tanto carinho. Em todo o processo, do primeiro contato, até o momento do nosso casamento, o Vini e a Mi estiveram presentes, tirando todas as dúvidas que tinhamos, dando sugestões e nos aconselhando em assuntos diversos do casamento. Nos casamos no dia 25.06 e, 4 meses depois, ainda temos diversos amigos e familiares que comentam do quão magnífica estava a comida no dia do casamento, e, inclusive, ficaram com gostinho de quero mais (nós também)
Para nós, só eternos agradecimentos por terem feito o nosso dia mais especial ainda, foi tudo muito lindo e a comida estava um espetáculo. -
Débora Enviado a 14/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Débora e Leonardo 08/10/2022
Só gratidão por tudo Mi e ViniEstação Carrara dá nome a experiência gastronômica, desde do primeiro contato não teria como não ser eles, A Milena e o Vinícius são maravilhosos como pessoas e profissionais... Só elogios para toda a recepção e comida. Se você está pensando em buffet perfeito que irá trazer uma identidade única para o seu casamento contrate o Estação Carrara que seu evento será sucesso.
Só gratidão por tudo Mi e Vini-
Karina Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Experiência sem igual!
Ter contratado o serviço de buffet do Estação Carrara foi a contratação mais acertada que fizemos. O serviço é excelente desde o atendimento até o final do evento. A degustação no ateliê foi incrível, o espaço é lindo, aconchegante, e quando sobe aquele cheirinho de comida do ar, aff…sem igual! A Milena e o Vini são pessoas boníssimas, prestam um serviço maravilhoso. Todos os convidados amaram a comida e o atendimento. É uma experiência gastronômica desde a entrada ao último prato. Queremos muito outros eventos na vida para poder contratá-los novamente!Ter contratado o serviço de buffet do Estação Carrara foi a contratação mais acertada que fizemos. O serviço é excelente desde o atendimento até o final do evento. A degustação no ateliê foi incrível, o espaço é lindo, aconchegante, e quando sobe aquele cheirinho de comida do ar, aff…sem igual! A Milena e o Vini são pessoas boníssimas, prestam um serviço maravilhoso. Todos os convidados amaram a comida e o atendimento. É uma experiência gastronômica desde a entrada ao último prato. Queremos muito outros eventos na vida para poder contratá-los novamente! -
Marina Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis
A Mi e o Vini foram impecáveis, foram os primeiros fornecedores que fechamos e não tivemos dúvida desde o começo. O Vini sempre muito prestativo, nos ajudando em outras coisas também, a dimensionar outros fornecedores (docinhos, chopp, etc). No dia da festa foram melhores ainda, tive um problema com o local sobre o layout de onde ia ficar a mesa, o Vini me ajudou a fazer como nós queríamos, ele foi super cuidadoso com a gente durante a festa. E não posso deixar de mencionar o cardápio que estava maravilhoso, saboroso, personalizado e muito elogiado por todos.A Mi e o Vini foram impecáveis, foram os primeiros fornecedores que fechamos e não tivemos dúvida desde o começo. O Vini sempre muito prestativo, nos ajudando em outras coisas também, a dimensionar outros fornecedores (docinhos, chopp, etc). No dia da festa foram melhores ainda, tive um problema com o local sobre o layout de onde ia ficar a mesa, o Vini me ajudou a fazer como nós queríamos, ele foi super cuidadoso com a gente durante a festa. E não posso deixar de mencionar o cardápio que estava maravilhoso, saboroso, personalizado e muito elogiado por todos. -
Camila Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Fornecedor dos sonhos
Desde a degustação eu já sabia que a comida seria espetacular: customizada pros nossos gostos, com partes da nossa história e atenção especial às restrições alimentares. Um cardápio quase inteiro livre de gluten, com memórias afetivas que me levaram de volta à momentos inesquecíveis. Os convidados elogiaram tanto que devo ter influenciado uns 3 a casarem logo. RsrsA Estação Carrara foi o primeiro fornecedor que buscamos pro nosso casamento. Como boa taurina, comida era o mais importante pra mim. Mas como todo mundo no início dessa trajetória de organizar um casamento, eu estava completamente perdida. A Mi e o Vini foram incríveis, me ajudando não só a escolher um cardápio espetacular, mas também dando aquelas dicas de ouro pra seguir em frente.
Desde a degustação eu já sabia que a comida seria espetacular: customizada pros nossos gostos, com partes da nossa história e atenção especial às restrições alimentares. Um cardápio quase inteiro livre de gluten, com memórias afetivas que me levaram de volta à momentos inesquecíveis. Os convidados elogiaram tanto que devo ter influenciado uns 3 a casarem logo. Rsrs -
Erika Enviado a 18/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Erika e Alvaro
Vini e Mi foram super atenciosos e cuidados, fizeram tudo com muito carinho para deixar nosso dia mais especial.Vini e Mi foram super atenciosos e cuidados, fizeram tudo com muito carinho para deixar nosso dia mais especial. -
Carolina Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelência em serviço e humanidade!
Nos ajudaram com muitas dúvidas no decorrer do processo desses dois anos, sempre dispostos e abertos a nos ajudar!
Todos elogiaram a comida! Toda a comida foi um negócio de louco!
Risoto! Gnocchi?! Ave Maria! E o Merengue? Obrigada Mi e Vini, mesmo!
Meu casamento foi perfeito!O serviço foi excelente desde a prova, 2 anos atrás, até o último segundo da festa!
Todos elogiaram a comida! Toda a comida foi um negócio de louco!
Risoto! Gnocchi?! Ave Maria! E o Merengue? Obrigada Mi e Vini, mesmo!
Meu casamento foi perfeito! -