Opiniões de Michelle Festas Buffet
Michelle Festas Buffet
Ibirité, Minas GeraisOpiniões
Douglas P. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras, melhor fornecedora possível.
A Michelle entende sua necessidade e te entende também. Uma fornecedora que vira uma conselheira e amiga.
Não teve um convidado que não elogiou a qualidade e quantidade de comida e bebida que havia.
Eu indico de olhos fechados porque foi tudo maravilhoso. O preço mais justo e em conta que achamos.
De longe a melhor fornecedora que tivemos.Poderíamos escrever por horas aqui sobre o trabalho da Michelle, mas resumindo: FECHEM.
De longe a melhor fornecedora que tivemos.-
Diego M. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Festa de Casamento
Atendimento impecável…pontualidade, variedade e pessoas super gentis e educadas nos atendimentosAtendimento impecável…pontualidade, variedade e pessoas super gentis e educadas nos atendimentos -
Nayara A. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito prestativos
Serviço maravilhoso, tudo de excelente qualidade e feito com muito carinho! ❤️Serviço maravilhoso, tudo de excelente qualidade e feito com muito carinho! ❤️ -
Crislene N. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom, recomendo
Recomendo.Michele e sua equipe dão exemplo de profissionalismo, fazendo de tudo para deixar esse momento ainda mais especial.
Recomendo. -
Leticia M. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Não sei nem o que descrever da Michelle, Deus colocou ela em nossas vidas e não foi por acaso, buffet e decoração impecável, ela fez o meu buffet, decoração da festa e cerimônia, simplesmente sem defeitos, só tenho elogios em relação a ela e sua equipe, contratem, vale muito a pena❤️Não sei nem o que descrever da Michelle, Deus colocou ela em nossas vidas e não foi por acaso, buffet e decoração impecável, ela fez o meu buffet, decoração da festa e cerimônia, simplesmente sem defeitos, só tenho elogios em relação a ela e sua equipe, contratem, vale muito a pena❤️-
Respondido por Michelle Festas Buffet:
ahhhhhh que lindaaaa muito obrigado,Deus abençoe muito vcs ,muito obrigado pela oportunidade, desejo toda felicidade para vcs !
Kátia Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Além de um profissionalismo indescritível, Michelle é um ser humano fora da curva! Se eu pudesse voltar atrás, não mudaria nada! Não há palavras suficientes para agradecer tudo q Michelle e a equipe fizeram para tornar nosso momento único e tão especial... Foi tudo lindo e perfeito, muito além das nossas expectativas! Os convidados amaram... Só temos que agradecer muito!Além de um profissionalismo indescritível, Michelle é um ser humano fora da curva! Se eu pudesse voltar atrás, não mudaria nada! Não há palavras suficientes para agradecer tudo q Michelle e a equipe fizeram para tornar nosso momento único e tão especial... Foi tudo lindo e perfeito, muito além das nossas expectativas! Os convidados amaram... Só temos que agradecer muito!-
Lívia C. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Muito mais do que sonhei, Michelle é incrível!!! Os convidados todos elogiaram a comida e a beleza da festa!Muito mais do que sonhei, Michelle é incrível!!! Os convidados todos elogiaram a comida e a beleza da festa! -
Ana C. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo buffet
Maravilhoso, sem dúvidas foi minha melhor escolha. Se você quer certeza que vai ter uma ótima festa, fecha com elesMaravilhoso, sem dúvidas foi minha melhor escolha. Se você quer certeza que vai ter uma ótima festa, fecha com eles -
Gabriela A. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Eu falo que foi Deus que colocou a Michelle no meu caminho, ela era a maior fornecedora do meu casamento, porque fechei um pacote com ela que envolvia os principais serviços e foi a melhor coisa que eu fiz. A Michelle e sua equipe são extremamente dedicados, superaram todas as minhas expectativas, eu me casei no sítio dos meus sogros e foi tudo perfeito, a disposição da cerimônia e recepção foram muito bem pensadas e organizadas para que um espaço que não foi feito para festa comportasse todos os convidados (que eram muitos), o arco da cerimônia ficou muito mais lindo do que eu tinha sonhado, a decoração da recepção na paleta terracota combinando com a estética do sítio ficou perfeita e o buffet eu não tenho nem palavras, tudo era muito gostoso e tinha muita fartura, os convidados eram servidos o tempo todo, em relação à bebida e comida, recebi inúmeros elogios e se meu casamento foi tão bom, é porque ela esteve por trás desse sonho fazendo tudo com muito amor.Eu falo que foi Deus que colocou a Michelle no meu caminho, ela era a maior fornecedora do meu casamento, porque fechei um pacote com ela que envolvia os principais serviços e foi a melhor coisa que eu fiz. A Michelle e sua equipe são extremamente dedicados, superaram todas as minhas expectativas, eu me casei no sítio dos meus sogros e foi tudo perfeito, a disposição da cerimônia e recepção foram muito bem pensadas e organizadas para que um espaço que não foi feito para festa comportasse todos os convidados (que eram muitos), o arco da cerimônia ficou muito mais lindo do que eu tinha sonhado, a decoração da recepção na paleta terracota combinando com a estética do sítio ficou perfeita e o buffet eu não tenho nem palavras, tudo era muito gostoso e tinha muita fartura, os convidados eram servidos o tempo todo, em relação à bebida e comida, recebi inúmeros elogios e se meu casamento foi tão bom, é porque ela esteve por trás desse sonho fazendo tudo com muito amor.-
Stephanie C. Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet do mundo!
Desde a decoração aos comes e bebes, michele não tem igual! A melhor do mundo! A decoração é impecável! A comida é mais que saborosa! As bebidas geladas trincando! Drinks maravilhosos ela é uma pessoa muito boa e o trabalho impecável!Desde a decoração aos comes e bebes, michele não tem igual! A melhor do mundo! A decoração é impecável! A comida é mais que saborosa! As bebidas geladas trincando! Drinks maravilhosos ela é uma pessoa muito boa e o trabalho impecável!-