Opiniões de Mega Fest Buffet

Mega Fest Buffet

Ibirité, Minas Gerais

• Analice
    Analice Enviado a 16/10/2024

Melhor buffet da vida em todos os aspectos!

Equipe Mega Fest…

Desde sábado estamos buscando palavras pra expressar nossa gratidão e está difícil encontrar. Do início ao fim, todos os profissionais trabalharam com muitíssima excelência, desde a cozinha até quem estava nos servindo!

Nós recebemos INCONTÁVEIS elogios, a comida estava perfeita, tudo quentinho, delicioso, muitaaa fartura, garçons super simpáticos, inclusive o Fabrício foi PERFEITO!!! Já viramos amigos, nós amamos 😂🤍
    As apresentações lindas, tudo impecável!

Estamos em êxtase com a experiência que tivemos com vocês, um dos nossos maiores objetivos quanto a festa era ter um buffet de qualidade, e vocês superaram infinitas vezes o que imaginamos! Obrigada por tudo, de coração mesmo! Indicaremos vocês pra todo mundo, e não vamos parar...

Respondido por Mega Fest Buffet:

Pra nós foi um imenso prazer ter feito parte deste dia único na vida de vocês, família mega fest deseja toda felicidade para o casal nesta nova etapa na vida de vocês♥️
  • G
    Guilherme Enviado a 01/08/2024

Mega Fest foi perfeito

A melhor escolha que eu podia ter feito para a minha festa, serviço impecável, comida gostosa, todas as bebidas geladas e tudo em muita quantidade. Equipe perfeita e Garçom Sombra super atencioso com a gente. Foi perfeito!!!!

• J
    Jéssica Enviado a 01/08/2024

Qualidade E excelência

Ótimo atendimento, prestação de serviço, cuidado com cada detalhe de tudo que é solicitado. Super indico, sem dúvidas é o melhor buffet de Minas Gerais.
    É impossível sair do evento insatisfeito.

• T
    Thaís Enviado a 01/08/2024

Excelente buffet

ótima recepção, comida bem temperada, super higiênico, buffet super atencioso,
  • D
    Débora Enviado a 16/07/2024

Melhor buffet da região

Encantada com a prestação de serviço do Buffet, simplesmente perfeito! Atendimento nota mil desde a degustação até o ultimo convidado.

• Samuel
    Samuel Enviado a 20/02/2024

Excelente! Cardápio variado e atendimento incrível!

Recomendamos demais o Buffet MegaFest! O cardápio é simplesmente incrível, com uma variedade que impressiona os convidados e qualidade altíssima em cada prato!

• Evellyn
    Evellyn Enviado a 31/12/2023

A melhor escolha de Buffet

Com toda certeza é uma das escolhas mais acertadas do nosso casamento. O profissionalismo, a paciência, a flexibilidade, o atendimento é nota mil. Agora, falando do mais importante, a Comida simplesmente Perfeita!! Só elogios dos convidados foi muito bem servida, estava tudo quentinho, muito saboroso, e a cerveja bem gelada.
    Agora uma agradecimento especial para o Leo, ele foi muito importante para nosso processo, nos atendeu muito bem e atendeu nossas necessidades. Obrigada ❤️
    Com toda certeza indicamos vocês de olhos fechados. Todos que contratarem podem ir sem medo, a festa de vocês serão muito fartas.

• D
    Daniel Enviado a 20/12/2023

ótimo buffet

Entregaram tudo que prometeram. Os convidados também ficaram satisfeito com tudo que foi entregue! contrataria novamente.

• K
    Karollayne Enviado a 20/12/2023

Melhor buffet 💓

Agradecemos o comprometimento do Léo e de toda sua equipe no buffet do nosso casamento. Excelência no serviço, horário, alimentos e garçons simpáticos. Nós surpreendemos demais com a qualidade, todos elogiaram demais a festa enfatizando o buffet. Os salgados, doces e o bolo que separaram para nós estava maravilhoso, felizes porque alguns não tinham dado tempo de experimentar e conseguimos. Buffet muito farto, produtos de qualidade, sucos naturais, refri bem gelado e a mesa de água saborizada estava linda e muito útil, pois o casamento foi em um dia bem quente. Certamente indicaremos vocês. 💚Miller e Karollayne.

• Jucielle
    Jucielle Enviado a 20/12/2023

Casamento Ju e Bruno

Minha melhor escolha. O mega fest supriu todas as minhas expectativas, os convidados elogiaram muito muito muito em tudo, atendimento, a comida, tudo foi perfeito, simplesmente arrasaram no meu casamento, eu fiquei imensamente feliz e muito grata, em poder depositar todas as minhas expectativas e eles simplesmente suprir e entregar tudo como o combinado.
    Indico muito, pra todos que puder e tiver interesse, pois são de confiança e cumpri o combinado.