Informação
Entre as preferências gastronômicas brasileiras, uma delas se destaca tanto quanto a feijoada: o churrasco. O ato de grelhar um determinado corte de carne foi elevado a uma arte por diversos churrasqueiros profissionais e amadores do país. Marcos Fernandes segue esta tradição há, pelo menos, 20 anos. O churrasqueiro trará para o casamento o melhor sabor de uma boa carne grelhada.
Serviços oferecidos
O Marcos Fernandes conhece os segredos de preparar um bom churrasco com diferentes tipos de carnes, destacando-se entre elas a costela feita no fogo de chão, uma das mais pedidas entre os seus clientes. O pacote de serviços também pode incluir um ajudante para servir as carnes na festa.
Área de atuação
Marcos Fernandes está em Curitiba, Paraná, e atende a toda região metropolitana, assim como a litoral, em qualquer tamanho de evento. Vocês ficaram com água na boca só de olharem para as imagens? Não percam tempo, preencham o formulário de solicitações e conheçam o serviço.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Marcos Fernandes
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Marcos Fernandes
- Outros (Exclusivamente serviços de assador churrasqueiro. )
- Outros (Churrasco de fogo de chao ou tradicional em churrasqueira. )
- Outras (O cliente é quem compra as carnes e outros itens que serão assados como por ex, pão de alho, queijo coalho, vegetais. )
- Outro (nao forneço bebidas.)