Opiniões de Manancial Eventos
Manancial Eventos
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Naiara Enviado a 26/07/2024Avaliação 1 de 5
Buffet está falindo
Contratamos o serviço do buffet, e a há 65 dias do evento eles sumiram, não respondem mensagens. Fomos informados que eles estão decretando falência, por favor fujam deles, pois estamos tendo problemas para eles ressarcirem o valor que pagamos de entrada de 30% do contrato.Zero profissionalismo. Fujam por favor!!Contratamos o serviço do buffet, e a há 65 dias do evento eles sumiram, não respondem mensagens. Fomos informados que eles estão decretando falência, por favor fujam deles, pois estamos tendo problemas para eles ressarcirem o valor que pagamos de entrada de 30% do contrato.Zero profissionalismo. Fujam por favor!! -
Jessica C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
Meus convidados amaram e claro eu também.
Cris você arrasa.Super recomendo o serviço! Além da comida ser super saborosa, fresquinha e tudo feito na hora.
Meus convidados amaram e claro eu também.
Cris você arrasa. -
Yanka R. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhooooooso!
Dos tantos elogios que recebemos sobre nosso casamento, a opinião sobre o buffet com certeza foi unânime: maaaaaaravilhoso! Desde o começo, quando noivamos, nos encantamos pela proposta da Cris e pelo seu serviço. No grande dia, não foi diferente: tudo muito bem feito, muitoooo bem servido, equipe maravilhosa e super atenciosa também. Todos saíram do casamento extremamente satisfeitos. Tivemos um breve problema com relação à cor das toalhas, mas nada estressante, e mesmo assim a Cris fez questão de nos compensar fazendo uma ilha de fondue na festa – e nem precisava!! Rsrs mas foi muito gentil da parte dela, e gentileza sempre fez parte do atendimento desde que fizemos a primeira degustação para conhecer o buffet. Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigada, Cris e equipe do Manancial!Dos tantos elogios que recebemos sobre nosso casamento, a opinião sobre o buffet com certeza foi unânime: maaaaaaravilhoso! Desde o começo, quando noivamos, nos encantamos pela proposta da Cris e pelo seu serviço. No grande dia, não foi diferente: tudo muito bem feito, muitoooo bem servido, equipe maravilhosa e super atenciosa também. Todos saíram do casamento extremamente satisfeitos. Tivemos um breve problema com relação à cor das toalhas, mas nada estressante, e mesmo assim a Cris fez questão de nos compensar fazendo uma ilha de fondue na festa – e nem precisava!! Rsrs mas foi muito gentil da parte dela, e gentileza sempre fez parte do atendimento desde que fizemos a primeira degustação para conhecer o buffet. Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigada, Cris e equipe do Manancial! -
Amanda Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Muito obrigada por terem feito esse nosso sonho realidade!O Buffet Manancial foi, com certeza, a nossa melhor escolha. A Chris sempre se esforçou tanto por nós e se tornou uma amiga, que com certeza verei novamente em futuros eventos da familia. Desde as entradas até os pratos principais e o bolo, tudo estava perfeito. Tudo com muito sabor, tempero, do jeitinho que eu amo. O nosso bar também foi elogiado, todos amaram as bebidas e estava tudo maravilhoso. Um elogio especial para o açai que tivemos no final da festa que ajudou o nível de glicose de muitos!! ahahahahahaah
Muito obrigada por terem feito esse nosso sonho realidade! -
Larissa A. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet de todos!!!
Os convidados saíram da nossa festa satisfeitos e dizendo que foram muito bem servidos o tempo todo.
Eu e o Matheus, meu esposo, somos muito gratos e os recomendamos muitoNosso casamento não poderia ter tido buffet melhor que o "Manancial". O atendimento e qualidade nos impressionaram desde o início da procura, a Cris e a Lê nos apoiaram e prestaram um serviço maravilhoso.
Eu e o Matheus, meu esposo, somos muito gratos e os recomendamos muito -
Juliana Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Opinião casal Juliana & Rafael
Depois não foi diferente... A festa foi um sucesso! O serviço foi muito elogiado pelos convidados ..Gostamos muito só buffet desde o primeiro momento com atenção e a qualidade só atendimento.
Depois não foi diferente... A festa foi um sucesso! O serviço foi muito elogiado pelos convidados .. -
Daniela B. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet
Foi a minha melhor escolha, até hoje meu convidados falam do que foi servido no dia. Foi perfeitoFoi a minha melhor escolha, até hoje meu convidados falam do que foi servido no dia. Foi perfeito -
Alessandra Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!!!
Super recomendo!!!
O Manancial foi a nossa MELHOR escolha, a comida estava espetacular, bebidas na temperatura e quantidade ideal e o atendimento dos garçons foi impecável.
A Cris desde o início nos deu todo o suporte e esclareceu as nossas duvidas, já se passou 1 mês do nosso casamento e os convidados ainda falam sobre o nosso serviço de buffet.
Excelentes!!!
Super recomendo!!!
Excelentes!!!
Bruna N. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Buffet de casamento
Cardápio, atendimento, atenção, nota mil! Fiquei muito feliz e os convidados amaram! Super indico.Cardápio, atendimento, atenção, nota mil! Fiquei muito feliz e os convidados amaram! Super indico. -
Andresa M. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Niver de 50 anos
Super recomendo! A Cris e equipe são excelentes. Entregaram com excelência, afeto e profissionalismo. Recebi todo o suporte antes e durante o evento. Os meus convidados foram super bem atendidos, equipe educada e comida maravilhosa. Espero que em breve a gente se encontre em novos momentos.Super recomendo! A Cris e equipe são excelentes. Entregaram com excelência, afeto e profissionalismo. Recebi todo o suporte antes e durante o evento. Os meus convidados foram super bem atendidos, equipe educada e comida maravilhosa. Espero que em breve a gente se encontre em novos momentos. -