Opiniões de Manancial Buffet e Eventos
Manancial Buffet e Eventos
Taubaté, São Paulo EstadoOpiniões
Larissa P. Enviado a 16/02/2024Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha que fiz na minha festa
Gente o carinho e cuidado que eles tiveram com a minha festa e com os meus convidados sem contar na qualidade da comida e organização … todos sem exceção ficaram contentes desde os demais fornecedores que amaram trabalhar com eles até os convidados super recomendoGente o carinho e cuidado que eles tiveram com a minha festa e com os meus convidados sem contar na qualidade da comida e organização … todos sem exceção ficaram contentes desde os demais fornecedores que amaram trabalhar com eles até os convidados super recomendo -
Thalia P. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Caio & Thalia
Tudo maravilhoso, obrigado por tudo, superou nossas expectativas. Deus abençõe muito vocês.Tudo maravilhoso, obrigado por tudo, superou nossas expectativas. Deus abençõe muito vocês. -
Aline R. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Super buffet
Fiquei encantada com todo o carinho e atendimento da Jessica e do Willian! Desde o primeiro contato até o dia do casamento eles foram exemplares! A comida, o atendimento da equipe, tudo tão perfeito! Se pudesse casaria todo ano pra ter eles no meu dia! Só gratidão pela escolha desse fornecedor maravilhoso!Fiquei encantada com todo o carinho e atendimento da Jessica e do Willian! Desde o primeiro contato até o dia do casamento eles foram exemplares! A comida, o atendimento da equipe, tudo tão perfeito! Se pudesse casaria todo ano pra ter eles no meu dia! Só gratidão pela escolha desse fornecedor maravilhoso! -
Giulianna Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida e a melhor escolha para o meu casamento!
Eu indico de olhos fechados o trabalho deles e de toda a sua equipe. Quando falava com meus convidados, todos elogiavam a equipe, a comida, o serviço… tanto que 2 casais que estavam no meu casamento gostaram tanto que entraram em contato com eles!
Obrigada meus amigos por tudo, que Deus abençoe sempre vocês e muito sucesso sempre!Deixo aqui mais uma vez o nosso agradecimento pelo carinho, dedicação e profissionalismo do Willian e da Jéssica, donos do Manancial. Eles são mais que especiais para nós e desde o começo nós trataram super bem, explicaram tudo nos mínimos detalhes e viveram esse sonho junto conosco.
Obrigada meus amigos por tudo, que Deus abençoe sempre vocês e muito sucesso sempre! -
Fernanda Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Gostei muito dos serviços do Manacial Buffet, super recomendo. Comida boa, atendimento muito bom, atenciosos e muito carinhosos.Gostei muito dos serviços do Manacial Buffet, super recomendo. Comida boa, atendimento muito bom, atenciosos e muito carinhosos. -
Paula R. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Os MELHORES!! Super atenciosos, e o mais importante, trabalham com amor!! Sou muito grata por vocês terem feito parte do nosso sonho. Nossos convidados saíram super satisfeitos e elogiaram muito o trabalho de vocês, estava tudo uma delícia. indico de olhos fechados!!Os MELHORES!! Super atenciosos, e o mais importante, trabalham com amor!! Sou muito grata por vocês terem feito parte do nosso sonho. Nossos convidados saíram super satisfeitos e elogiaram muito o trabalho de vocês, estava tudo uma delícia. indico de olhos fechados!! -
Barbara R. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Eles são muito mais do que profissionais, viraram amigos! A excelência e comprometimento é a marca do buffet com toda a certeza. Pra mim foi a melhor escolha de todo o meu casamento.Eles são muito mais do que profissionais, viraram amigos! A excelência e comprometimento é a marca do buffet com toda a certeza. Pra mim foi a melhor escolha de todo o meu casamento. -
Caroline M. Enviado a 13/09/2022Avaliação 4.4 de 5
Contrataria novamente!
O melhor buffet sem dúvidas!
Só temos elogios, para o atendimento aos convidados á fornecedores, são atenciosos, tem um carinho especial com tudo, uma qualidade altíssima com os alimentos. Se eu fizer qualquer evento ou alguém pedir uma indicação sempre será vocês!
Que Deus abençoe vocês sempre! Obrigada mais uma vez por fazer desse dia perfeito!O melhor buffet sem dúvidas!
Que Deus abençoe vocês sempre! Obrigada mais uma vez por fazer desse dia perfeito!-
Lucas M. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas foi a escolha mais certeira nossa, comida deliciosa e funcionários atenciosos.Sem dúvidas foi a escolha mais certeira nossa, comida deliciosa e funcionários atenciosos. -
Bruno P. Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Atenciosos do início ao fim e um pouco mais, deixaram o grande dia perfeito.Atenciosos do início ao fim e um pouco mais, deixaram o grande dia perfeito. -