Informação
Liderado pelo Chef Renato La Selva, o buffet Madressilva se destaca por proporcionar ótimas experiências e sabores marcantes. Atende com qualidade aos mais variados tipos de eventos sociais, de grande médio e pequeno porte. Conta com todos os recursos necessários para brindar o seu casamento com requinte e o melhor sabor. Saiba mais!
Serviços oferecidos
Sempre em busca de novas combinações e receitas, o Chef Renato La Selva tem o prazer de oferecer aos noivos um cardápio único, com pratos irresistíveis. Sempre utiliza ingredientes de temporada, garantindo a frescura e sabor de todos os alimentos, além de uma belíssima apresentação.
Área de atuação
O buffet Madressilva está localizado na cidade de Americana, no estado de São Paulo, e aceita pedidos de orçamento de toda região metropolitana. Não deixe para a última hora, entre agora mesmo em contato com a empresa através do portal e solicite um orçamento sem compromisso.
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Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Madressilva
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Equipe
Renato La Selva é o Chef do Madressilva Buffet & Eventos.
Filho de mãe mineira e pai descendente de italianos, herdei de minha família a aptidão culinária. Meu berço sempre foi a cozinha e em minha trajetória profissional participei de vários cursos livres.
Tenho uma grande curiosidade pela literatura especializada e venho aprimorando minha cultura gastronômica em viagens.
Recentemente estagiei por 2 meses em um restaurante em Firenze, na região da Toscana, onde participei de máster classes com chefes banqueteiros italianos.
Estou sempre em busca de combinações perfeitas para minhas receitas, seja para o preparo de um cardápio trivial e cheio de afeto – como o que sirvo em meu restaurante, como também na criação de saborosos finger foods, com apresentação inovadora e surpreendente, servidos nos eventos em que sou contratado.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Madressilva
- Serviço de mesas
- Bebida
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Celíacos
- Outras
- Está incluído no menu
- Quantidade total fixa (sem limite de hora)