Opiniões de Madeira Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Suellyn
    Suellyn P. Enviado a 11/11/2024

Maravilhosa experiência, tudo perfeito!

Foi tudo lindo, somente agradecer por tudo. Impecável o atendimento, a comida, só recebemos elogios. Foram excelentes, fizeram tudo com excelência. Obrigada por realizarem esse sonho comigo, por fazerem parte de uma forma tão agradável do nosso Grande Dia. A toda equipe, cada funcionário, eu agradeço de coração. Que o Senhor abençoe cada um. Obrigada🙏🏻
  • Amanda
    Amanda D. Enviado a 11/11/2024

Perfeito !!!!

Nosso evento aconteceu no dia 09/11/2024, e foi perde a comida estava espetacular, todos elogiaram, e o cuidado da equipe toda, do Maître ainda mais, ele foi perfeito, com todo cuidado com a gnt e com todos!!!! Desde o primeiro contato com a Márcia que sempre tirou todas as nossas duvidas, sempre nos ajudou muitoooo. Obrigada!!!!
    Matheus G. Enviado a 22/10/2024

Casamento matheus e bruna

Um buffet completo, cheio de opções e a comida maravilhosa, não apenas isso, teve também muito profissionalismo e competência, todo o atendimento antes do casamento foi incrível, tiraram nossas dúvidas e ajustou tudo conforme nosso gosto. No dia do casamento o atendimento foi extraordinário, todos dispostos e não deixaram faltar nada, todos saíram de barriga cheia, gostaria de ressaltar também o atendimento incrível do rogério, ele esteve presente no nosso casamento e não tenho oque reclamar, o atendimento dele é simplesmente incrível, que esses profissionais sempre façam parte desse buffet, agradecemos muito a atenção a cada detalhe

• Daly
    Daly V. Enviado a 15/10/2024

Comida muito boa!

Gostamos muito da comida desde a degustação, e todos nossos convidados só foram elogios.
    Pena que no dia não conseguimos provar o jantar pela correria, poderiam ter feito um kit para levarmos pois nem o bolo e nem os docinhos da mesa experimentamos, acho q foi o único ponto negativo.
  • J
    Janaína V. Enviado a 31/07/2024

Maravilhosa escolha!

Eu tenho um Carinho especial por esse Fornecedor Maravilhoso, pois fizeram meu Casamento em 22/05/1999 e agora com excelência fizeram minhas Bodas de Prata em 22/05/2024.
    Só Elogios para esse Buffet maravilhoso!!
  • G
    Graciela M. Enviado a 30/07/2024

Equipe maravilhosa, comida excelente e com fartura

Equipe maravilhosa! A maitre e toda sua equipe foram impecáveis em tudo. A comida estava maravilhosa!!! Todos convidados só elogiaram.

Cada detalhes, atenção, disposição e sorrisos nos rostos. Comida saborosa e com fartura.
    O Buffet Madeira sempre fazendo um trabalho sensacional! Agradeço do fundo do meu coração. Foi um dia memorável para todos nós. Que Deus continue abençoando cada um de vcs. Muito obrigada!
  • P
    Paulo S. Enviado a 22/07/2024

Excelente qualidade e serviço

Muito bom a prestação de serviço e a qualidade dos alimentos, parabéns a todos envolvidos.
  • Thais
    Thais S. Enviado a 03/06/2024

Delicioso desde a primeira prova

Tudo delicioso, o metre que nos atendeu muito educado e solicito, não faltou comida na mesa nen no buffet, serviram muito bem as bebidas e os doces que levamos a parte. Foram elogiados até pelos convidados mais exigentes.

"Olá, Thais

Gostaria de expressar minha gratidão pelos elogios ao serviço do Buffet Madeira. Ficamos muito felizes em saber que nosso trabalho atendeu às suas expectativas e proporcionou a voces uma excelente experiência.
    Sua satisfação é nossa maior recompensa, e seu feedback positivo nos motiva a continuar oferecendo o melhor.
    Agradecemos o seu reconhecimento!
  • Tamires
    Tamires M. Enviado a 28/05/2024

Melhor escolha possível!

De longe, um dos nossos melhores fornecedores. Tudo impecável do início ao fim. Atendimento nota 100000, super solicitos e gentis o tempo todo, ágeis e super educados. A comida então, nem se fala! Dá pra sentir o amor, carinho e cuidado nos detalhes e principalmente no sabor.

Equipe do evento impecável, todos os convidados elogiaram demais. Mesmo com a correria do dia, a todo momento tinha um garçom perguntando se queríamos comer e se precisávamos de algo.
    Escolhemos o cardápio finger e todo mundo amou!
    Ainda não recebemos fotos oficiais mas vou compartilhar as fotos da degustação.

Somos muito gratos por tudo. Obrigada por fazerem parte do nosso maior sonho! Buffet madeira eternizado em nós 🤍

"Olá Tamires,
    B
    Gostaria de agradecer pelos elogios feitos ao Buffet Madeira, pela sua festa de casamento, que realizamos. Ficamos extremamente felizes em saber que você ficou satisfeita com nosso serviço e que contribuímos para o sucesso do seu evento.

Sua satisfação é nossa maior recompensa e nos motiva a continuar oferecendo o melhor.

Muito obrigado pelo reconhecimento!

• Mariana
    Mariana P. Enviado a 17/04/2024

Super Recomendo!

Desde o começo do atendimento até o último momento da festa, eles trabalharam com muita excelência, muito solícitos, são organizados e sem falar da qualidade da comida! Nunca comi salgados tão gostosos! Todos os meus convidados elogiaram o buffet. Com certeza recomendo o Buffet Madeira!

"Olá Mariana,

Gostaria de agradecer pelos elogios feitos ao Buffet Madeira pela festa que realizamos no seu casamento. Ficamos extremamente felizes em saber que nosso serviço atendeu às suas expectativas e que contribuímos para tornar seu dia ainda mais especial.

Muito obrigado pelo reconhecimento!