Opiniões de M&M Buffet e Eventos
4.7 Muito bom
Thays Enviado a 26/01/2023Avaliação 4.2 de 5
Minha experiência
O buffet é excelente, comida com fartura, a equipe muitíssimo educada, não tenho o que reclamarO buffet é excelente, comida com fartura, a equipe muitíssimo educada, não tenho o que reclamar -
Júlia C. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Sempre vão me faltar palavras para descrever o buffet do nosso grande dia. Além de todo comprometimento, atenção e cuidado da Dalila e equipe com nós, a comida estava divina. Não existe um convidado que tenha falado que comeu pouco ou que não gostou. Todos elogiando o sabor e a fartura. Obrigada por tudo. Indicarei sempre!!Sempre vão me faltar palavras para descrever o buffet do nosso grande dia. Além de todo comprometimento, atenção e cuidado da Dalila e equipe com nós, a comida estava divina. Não existe um convidado que tenha falado que comeu pouco ou que não gostou. Todos elogiando o sabor e a fartura. Obrigada por tudo. Indicarei sempre!! -
Samantha O. Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Super indico, trabalho impecável. Admiro muito a Dalila, além da comida maravilhosa, fechei com ela por ter sido uma pessoa incrível, muito empática e não me arrependi em nenhum momento; Prestou um excelente serviço e teve uma equipe maravilhosa, só tenho a agradecer por tudo.Super indico, trabalho impecável. Admiro muito a Dalila, além da comida maravilhosa, fechei com ela por ter sido uma pessoa incrível, muito empática e não me arrependi em nenhum momento; Prestou um excelente serviço e teve uma equipe maravilhosa, só tenho a agradecer por tudo. -
Natália Enviado a 03/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Casamento Natália e Giovani 26/10
Serviço excelente! O que mais elogiaram do casamento foi a comida, todos saíram muito satisfeitos!Serviço excelente! O que mais elogiaram do casamento foi a comida, todos saíram muito satisfeitos!Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Olá Natália e Geovane. Ficamos muito felizes por temos feito parte desse sonho.
obrigada por confiar á nós esse momento tão especial. Felicidades mil queridos. -
Gabriela M. Enviado a 05/07/2019Avaliação 5 de 5
Super indico
M&M buffet e eventos fez um excelente trabalho no meu casamento. Todos elogiaram muito. Obrigada M&M pelo carinho.M&M buffet e eventos fez um excelente trabalho no meu casamento. Todos elogiaram muito. Obrigada M&M pelo carinho.Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Olá Gabriela, bom dia. Nós quem agradecemos por fazer parte desse sonho, foi um dia lindo e inesquecível. Muitas felicidades nessa nova fase, grande abraço da nossa equipe. -
Isabelle C. Enviado a 16/01/2019Avaliação 1 de 5
Eles estragaram o meu dia!
Tudo foi maravilhoso, tirando o estresse que passamos com o buffet. Prometeu mundos e fundos e não cumpriu nada do que prometeu. Atrasou pra chegar, não tinha a recepcionista que ela prometeu, não organizou os convidados, não cumpriu o cardápio e poderia ter matado quatro convidados que são alérgicos a camarão, com os salgados que fizemos questão de dizer que não queríamos.Tudo foi maravilhoso, tirando o estresse que passamos com o buffet. Prometeu mundos e fundos e não cumpriu nada do que prometeu. Atrasou pra chegar, não tinha a recepcionista que ela prometeu, não organizou os convidados, não cumpriu o cardápio e poderia ter matado quatro convidados que são alérgicos a camarão, com os salgados que fizemos questão de dizer que não queríamos.Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Olá Isabelle, acredito que tenha acontecido um equívoco, você pode ter contratado um buffet com nome parecido com o nosso, pois nosso buffet não atendeu nenhuma noivinha com esse nome, inclusive nessa data não realizamos nenhum casamento, outra coisa nosso buffet não serve nada de frutos do mar sem que o cliente peça, gostaria de te pedir que retirasse esse comentário pois não condiz com nosso trabalho.
Desde já agradeço. -
Savana R. Enviado a 16/12/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência qualidade
O buffet estão de parabéns pelo ótimo serviço prestado, a comida é de boa qualidade, os garçons são excelentes profissionais, têm carisma, eu só tenho a agradecer a Dalila pelo ótimo serviço prestado em meu casamento, tudo ocorreu do jeito que eu queria. Os convidados amaram o buffet em geral.O buffet estão de parabéns pelo ótimo serviço prestado, a comida é de boa qualidade, os garçons são excelentes profissionais, têm carisma, eu só tenho a agradecer a Dalila pelo ótimo serviço prestado em meu casamento, tudo ocorreu do jeito que eu queria. Os convidados amaram o buffet em geral.Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Olá Savana,Bom dia! Nós ficamos imensamente feliz por ter feito parte desse sonho,que Deus abençoe ainda mais a família de vocês.
obrigada por todo carinho para com nossa equipe! -
Arianne S. Enviado a 13/08/2018Avaliação 5 de 5
Buffet sensacional
Indico de olhos fechados! Dalila tem uma equipe maravilhosa. Garçons super educados, sempre perguntando aos convidados se estava tudo certo, se precisavam de mais alguma coisa! A comida impecável, que delicia de buffet... Só tenho elogios a essa equipe top.Indico de olhos fechados! Dalila tem uma equipe maravilhosa. Garçons super educados, sempre perguntando aos convidados se estava tudo certo, se precisavam de mais alguma coisa! A comida impecável, que delicia de buffet... Só tenho elogios a essa equipe top.Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Muito obrigada por nos deixar fazer parte do grande dia de vocês,amamos cada detalhe, ficamos honrados por receber tantos elogios de seus convidados.
Desejamos a vocês muito amor,felicidade e união nessa fase linda que estão vivendo.
Equipe M&M Buffet e Eventos -
Aline C. Enviado a 22/01/2018Avaliação 5 de 5
Eu super amei e recomendo. Dalila foi super atenciosa um amor de pessoa. O buffet foi maravilhoso. Todo mundo do casamento amou. Estão de parabéns. O preço foi maravilhoso, o gostinho da comida então, ah um arraso.Eu super amei e recomendo. Dalila foi super atenciosa um amor de pessoa. O buffet foi maravilhoso. Todo mundo do casamento amou. Estão de parabéns. O preço foi maravilhoso, o gostinho da comida então, ah um arraso.Respondido por M&M Buffet e Eventos:
Ah noivos lindos! Eu que agradeço todo carinho e confiança desdo primeiro momento, amamos fazer parte do seu sonho!
Felicidades mil a vcs! -
Tassiana K. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Dalila é uma pessoa simpática e cumpriu o papel perfeitamente! Sobrou muita comida. No geral, estou satisfeita! Torta perfeita, bolo delicioso, batata frita sequinha. Sempre me respondeu às dúvidas e foi presente no processo pré casamento.Dalila é uma pessoa simpática e cumpriu o papel perfeitamente! Sobrou muita comida. No geral, estou satisfeita! Torta perfeita, bolo delicioso, batata frita sequinha. Sempre me respondeu às dúvidas e foi presente no processo pré casamento. -