Informação
Com mais de 10 anos de dedicados a experiências gastronômicas, Chef Lucas Cal possui um grande knowhow nos mais diferentes estilos culinários, surpreendendo o paladar de todos os seus clientes. O profissional tem a missão de criar um cardápio personalizado para o seu grande dia, com base nos gostos e desejos do casal. Saibam mais!
Serviços oferecidos
Especialista em casamento com até 100 convidados, Chef Lucas Cal oferece pratos artesanais, preparados com ingredientes rigorosamente selecionados e apresentados de forma elegante e charmosa. O profissional e sua equipe altamente preparada oferece os mais diferentes tipos de cozinha, incluindo:
- Brasileira
- Francesa
- Espanhola
- Italiana
- Portuguesa
- Árabe
- Japonesa
- Mexicana
- Americana e muito mais.
Além disso, possui outros serviços em que tem capacidade de atender como:
- Confeitaria (Bolo,doces,bem-casados entre outros)
- Equipe técnica e operacional para o casamento
- Filmagem
- Assessoria
Área de atuação
Situado na linda cidade do Rio de Janeiro, Chef Lucas Cal atende a noivos em toda a região, sempre com cordialidade e profissionalismo. Se vocês ficaram interessados e desejam saber mais informações, basta entrarem em contato com a equipe através de uma mensagem de texto pelo portal.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Lucas Cal
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Promoções
Equipe
Em 10 anos de experiências gastronômicas, acumulei uma boa bagagem acadêmica. Completei cursos na área, conquistei a graduação em Gastronomia e me especializei em Tecnologia dos Alimentos. Além de estudar muito, trabalhei em diferentes modelos de restaurantes como hotéis, bistrôs, self-service, churrascarias entre outros. Atualmente desempenhei duas atividades. Chefiando a equipe do catering Lucas Cal e como professor de gastronomia.
Lorhana Amaral é Apresentadora, Jornalista e Digital Influencer. Sua maior paixão é trabalhar com criação de conteúdo digital e publicitário. Desde nova se envolveu com arte e moda. Iniciou seus estudos na área de comunicação, estagiou em grandes empresas e jornais.
Foi repórter esportivo, político e de entretenimento, trabalhou em redação, televisão e em revista. Mas também foi Gestora de Negócios Internacionais, Diretora Administrativo e Financeiro de uma empresa Internacional, além de Desenvolvedora de Projetos e Gestão de Vendas. Cobriu shows, eventos corporativos, congressos, entrevistou grandes nomes da Música Popular Brasileira, participou de programas de televisão na Rede Record, Band News, Record News, Multishow, Rede Globo e em canais fechados. Além disso, já assessorou e produziu shows para muitos artistas.
Hoje em dia atua na área executiva, e em contrapartida, apresenta shows e cerimoniais, além de atuar e participar de programas de televisão e criar conteúdos publicitários para diversas marcas. A jornalista tem uma personalidade forte, é comunicativa, batalhadora e tem alma de criança, sempre procura uma maneira de se expressar e dividir momentos de felicidades com seus amigos e até pessoas nas quais nem conhece, devido a sua simplicidade natural e bom humor.
A paixão pela confeitaria existe na sua vida há muitos anos. Com experiência de 20 anos atendendo no primeiro momento, amigos e familiares com excelência, o lhe que levou a estender a sua arte para outros públicos, onde foi aprovada e consagrada, lhe estimulando cada vez mais a se aprofundar nesse universo encantado distribuindo o amor de forma doce.
Buscando agregar conhecimento e ousar, fez vários cursos profissionalizantes de confeitaria clássica, europeia, brasileira e americana, cake designer entre outros de doces finos. Conhecendo pessoas incríveis em muitas das viagens internacionais que fez a Europa e Estados Unidos, visitando confeitarias e conhecendo alguns de seus chefs, buscando novas ideias o que lhe capacitou a realizar sonhos dando sua grande participação em festas incríveis e inesquecíveis.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Lucas Cal
- Aluguel de mão de obra e material
- Serviço de mesas
- Bebida
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros (* Vegana * vegetariana * sem glúten * sem açúcar * Alimentação fitness.)
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Celíacos
- Quantidade total fixa (com limite de hora)