Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Informação

Com mais de 10 anos de dedicados a experiências gastronômicas, Chef Lucas Cal possui um grande knowhow nos mais diferentes estilos culinários, surpreendendo o paladar de todos os seus clientes. O profissional tem a missão de criar um cardápio personalizado para o seu grande dia, com base nos gostos e desejos do casal. Saibam mais!

Serviços oferecidos

Especialista em casamento com até 100 convidados, Chef Lucas Cal oferece pratos artesanais, preparados com ingredientes rigorosamente selecionados e apresentados de forma elegante e charmosa. O profissional e sua equipe altamente preparada oferece os mais diferentes tipos de cozinha, incluindo:

  • Brasileira
  • Francesa
  • Espanhola
  • Italiana
  • Portuguesa
  • Árabe
  • Japonesa
  • Mexicana
  • Americana e muito mais.

Além disso, possui outros serviços em que tem capacidade de atender como:

  • Confeitaria (Bolo,doces,bem-casados entre outros)
  • Equipe técnica e operacional para o casamento
  • Filmagem
  • Assessoria

Área de atuação

Situado na linda cidade do Rio de Janeiro, Chef Lucas Cal atende a noivos em toda a região, sempre com cordialidade e profissionalismo. Se vocês ficaram interessados e desejam saber mais informações, basta entrarem em contato com a equipe através de uma mensagem de texto pelo portal.

illustration popular

Fornecedores que você pode gostar

Descubra outros fornecedores populares entre os casais

Mais informação

Que serviços oferece?

Aluguel de mão de obra e material
Serviço de mesas
Bebida

Dispõe de locais onde celebrar a recepção?

Não

Cozinha no mesmo local da recepção?

Sim

O que inclui o menu?

Menu personalizado de acordo com a preferência dos noivos, um cardápio mais completo inclui: 1 a 5 aperitivos e snacks 1 a 5 entradas 1 a 3 pratos principais 1 a 3 sobremesas Bartender e s/álcool

É possível adaptar ou alterar os menus?

Sim

É possível elaborar menus personalizados?

Sim

Qual é o tipo de cozinha servida?

Tradicional, Regional
De autor
Internacional
Fusion food
Outros (* Vegana * vegetariana * sem glúten * sem açúcar * Alimentação fitness)

Dispõe de menus especiais?

Vegetarianos
Diabéticos
Hipertensos
Veganas
Celíacos

Também serve o bolo de noiva?

Não

Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?

Sim! sem encargos!

Como funciona o Open bar?

Quantidade total fixa (com limite de hora)

Tem uma hora limite para as celebrações?

Não

Exclusividade de fotógrafo?

Não

Exclusividade de música?

Não

Celebra mais de um evento por dia?

Sim

Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?

Não há!

Quais são as formas de pagamento?

Cartões de débito; Cartões de crédito (parcela do cliente); Pix; Dinheiro
illustration notebook

Alguma pergunta?

Opiniões de Lucas Cal

illustration message review

Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!

Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.

Promoções

Equipe

Lucas  Cal
Lucas Cal
Chefe executivo

Em 10 anos de experiências gastronômicas, acumulei uma boa bagagem acadêmica. Completei cursos na área, conquistei a graduação em Gastronomia e me especializei em Tecnologia dos Alimentos. Além de estudar muito, trabalhei em diferentes modelos de restaurantes como hotéis, bistrôs, self-service, churrascarias entre outros. Atualmente desempenhei duas atividades. Chefiando a equipe do catering Lucas Cal e como professor de gastronomia.

Lorhana Amaral
Lorhana Amaral
Assessoria de Comunicação e MKT

Lorhana Amaral é Apresentadora, Jornalista e Digital Influencer. Sua maior paixão é trabalhar com criação de conteúdo digital e publicitário. Desde nova se envolveu com arte e moda. Iniciou seus estudos na área de comunicação, estagiou em grandes empresas e jornais.
Foi repórter esportivo, político e de entretenimento, trabalhou em redação, televisão e em revista. Mas também foi Gestora de Negócios Internacionais, Diretora Administrativo e Financeiro de uma empresa Internacional, além de Desenvolvedora de Projetos e Gestão de Vendas. Cobriu shows, eventos corporativos, congressos, entrevistou grandes nomes da Música Popular Brasileira, participou de programas de televisão na Rede Record, Band News, Record News, Multishow, Rede Globo e em canais fechados. Além disso, já assessorou e produziu shows para muitos artistas.

Hoje em dia atua na área executiva, e em contrapartida, apresenta shows e cerimoniais, além de atuar e participar de programas de televisão e criar conteúdos publicitários para diversas marcas. A jornalista tem uma personalidade forte, é comunicativa, batalhadora e tem alma de criança, sempre procura uma maneira de se expressar e dividir momentos de felicidades com seus amigos e até pessoas nas quais nem conhece, devido a sua simplicidade natural e bom humor.

Rosâna Viana
Rosâna Viana
Confeiteira Profissional

A paixão pela confeitaria existe na sua vida há muitos anos. Com experiência de 20 anos atendendo no primeiro momento, amigos e familiares com excelência, o lhe que levou a estender a sua arte para outros públicos, onde foi aprovada e consagrada, lhe estimulando cada vez mais a se aprofundar nesse universo encantado distribuindo o amor de forma doce.

Buscando agregar conhecimento e ousar, fez vários cursos profissionalizantes de confeitaria clássica, europeia, brasileira e americana, cake designer entre outros de doces finos. Conhecendo pessoas incríveis em muitas das viagens internacionais que fez a Europa e Estados Unidos, visitando confeitarias e conhecendo alguns de seus chefs, buscando novas ideias o que lhe capacitou a realizar sonhos dando sua grande participação em festas incríveis e inesquecíveis.

Mapa

Avenida Ayrton Senna, 2600 22775-003 Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

Perguntas frequentes sobre Lucas Cal

Em Lucas Cal , você pode encontrar menus de casamento com um preço por convidado a partir R$20.000 até R$100.000.
Lucas Cal também disponibiliza a seus clientes os seguintes serviços para casamentos e outros eventos:
  • Aluguel de mão de obra e material
  • Serviço de mesas
  • Bebida
Os chefs de Lucas Cal oferecem diversos cardápios e são especializados nos seguintes tipos de comida:
  • Tradicional, Regional
  • De autor
  • Internacional
  • Fusion food
  • Outros (* Vegana * vegetariana * sem glúten * sem açúcar * Alimentação fitness.)
Lucas Cal oferece os seguintes cardápios ou menus especiais para se adequar às necessidades, intolerâncias, alergias ou preferências dos noivos e convidados:
  • Vegetarianos
  • Diabéticos
  • Hipertensos
  • Veganas
  • Celíacos
O Open Bar de Lucas Cal oferece os seguintes tipos de consumo:
  • Quantidade total fixa (com limite de hora)
Lucas Cal oferece serviços de buffet ou catering para no mínimo 10 convidados e no máximo 80 convidados.
Atualmente, a empresa Lucas Cal oferece 1 desconto exclusivo em seus serviços para casamentos.
Seguinte buffet e gastronomia: Saiki Sushibar

Outros fornecedores de Rio de Janeiro para o seu casamento

Fornecedores