Opiniões de Lívia Bitarães Buffet
Vanilson S. Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Eu e minha esposa quando procurava-mos um buffet encontramos um que cabia no nosso bolso,foi maravilhoso a comida bem sabor zero e a Lívia doi bem atenciosa com agente,Eu e minha esposa quando procurava-mos um buffet encontramos um que cabia no nosso bolso,foi maravilhoso a comida bem sabor zero e a Lívia doi bem atenciosa com agente, -
Gabriel M. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!
Durante toda a organização do casamento, a Lívia foi uma verdadeira aliada. Sempre disponível e prestativa, ela não apenas cuidou com maestria do buffet, mas também nos ajudou com outras questões da organização, oferecendo dicas e conselhos preciosos que fizeram toda a diferença para que nosso dia fosse perfeito.
O atendimento excepcional foi coroado por uma noite inesquecível. Cada detalhe do buffet foi exatamente como havíamos escolhido: as entradas, os salgados, o petit gourmet, os doces e os bolos, tudo absolutamente impecável. Os convidados não pouparam elogios, e, como noivo, fiquei maravilhado com cada detalhe.
Sem dúvida, o trabalho da Lívia foi essencial para que nossa noite fosse tão especial. Somos imensamente gratos por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Foi uma escolha perfeita que fez nosso grande dia ainda mais memorável.
Recomendamos o trabalho deles de olhos fechados! Se você busca um buffet de excelência, com atendimento personalizado e uma experiência inesquecível, não tenha dúvidas: eles são a escolha certa. 💕Desde o início, nossa experiência com o buffet foi marcada por um atendimento impecável e cheio de carinho. A Lívia, responsável pelo atendimento, conquistou nossos corações logo na primeira reunião. Com sua simpatia e atenção, ela nos deixou à vontade para levar até as sogras para a degustação – e, confesso, foi impossível não nos encantarmos com tudo desde aquele momento!
Recomendamos o trabalho deles de olhos fechados! Se você busca um buffet de excelência, com atendimento personalizado e uma experiência inesquecível, não tenha dúvidas: eles são a escolha certa. 💕 -
Guilherme C. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jane e Guilherme
Nos casamos em abril de 2024, e para a recepção dos convidados contamos com o buffet da Livia, no qual fomos super bem atendidos, e todos os convidados que conversamos depois falaram que estava tudo ótimo, e delicioso.Nos casamos em abril de 2024, e para a recepção dos convidados contamos com o buffet da Livia, no qual fomos super bem atendidos, e todos os convidados que conversamos depois falaram que estava tudo ótimo, e delicioso. -
Leonardo S. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade!
O serviço foi de ótima qualidade , tudo do jeito que nos foi apresentado!
Excelente , só tenho a agradecerO serviço foi de ótima qualidade , tudo do jeito que nos foi apresentado!
Excelente , só tenho a agradecer -
Maria R. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e o título
Excelente profissional 👏🏽 educada, atenciosa tudo oq essa esquipe faz e maravilhoso 😍 super indico para todo região. Rápida e resolvida.Excelente profissional 👏🏽 educada, atenciosa tudo oq essa esquipe faz e maravilhoso 😍 super indico para todo região. Rápida e resolvida. -
Bárbara S. Enviado a 06/11/2021Avaliação 5 de 5
A Lívia é uma pessoa muito responsável e simpática. Recomendo o buffet sim, pois o evento foi um sucesso. No cantinho minero, que foi uma cortesia do buffet, ela coloca coisas que não estavam no contrato, colocou para mais.
É uma excelente profissional, super recomendo.O meu casamento foi dia 30/10/2021, só recebi elogios dos meus convidados em relação ao buffet livia bitaraes, falaram que foi super bem servido.
É uma excelente profissional, super recomendo. -
Vanessa M. Enviado a 08/09/2021Avaliação 1.2 de 5
Não recomendo
Infelizmente com dor no coração, que venho contar minha péssima experiência com o buffet. Minha festa era para 250 convidados, com a pandemia foi preciso reduzir a 120. Ao conversar com o buffet para os devidos ajustes, para minha surpresa, o valor por convidado aumentou ao invés de baixar, ela nos explicou que devido aos custos fixos era necessário para que não perdesse a qualidade, aceitamos. O buffet parece que errou a conta da comida, convidados só não ficaram com fome pois contratei deles o cantinho mineiro, que foi necessário minha mãe solicitar que reposse a comida. Minha cerimonialista conferiu se a variedade que contratamos de salgados estava certinho e realmente tinha as variedades, porém em pouca quantidade dos salgados fritos, camarão e etc. O que mais serviu foi folhado e assado, garçom passava com refrigerante o tempo todo, mas salgado mesmo raro e, para não ser injusta, procurei saber com vários convidados que a principio não queriam falar mas, com um pouco de insistência me contaram. Minha mãe pediu suco ao garçom e ele disse que tinha pouco e que só levava para quem pedia, ora no meu contrato falava suco a vontade, totalmente absurdo. O tal prato de finalização que queria com uma equipe servindo, foi servido em umas minis cumbucas, estilo finger food, coisa que eu não queria de jeito nenhum. Muitos convidados nem sabiam que teve tropeiro, pois passaram em pouquíssima quantidade e bem rápido. Fora que quem estava na pista não era servido, só passavam nas mesas. Ao fim da festa um garçom ouviu dizendo que haveria churrasco no outro dia e começou a falar alto, amanhã tem churrasco né? 12:00 certo? Eu vou vir hein? 2 convidados que não foram convidados para o churrasco escutaram e ficaram até bem depois da festa para serem convidados ao churrasco. Garçons saíram com vários copos de chop na mão, a cerimonialista pediu uma suculenta para cada funcionário do buffet, liberei e quando viram que sobrou mais, saíram carregando. Sempre que me lembro que não foi bem servida a comida, eu choro muito, de longe foi o pior fornecedor no meu casamento. Abri mão de muita coisa para ter um buffet de qualidade no meu casamento e tudo foi por água abaixo. Marcamos uma reunião com a mesma para falar do ocorrido da festa, simplesmente nada foi feito, no fim disse que daria um jeito de nos compensar e desapareceu. Um conselho, não contratem o buffet.Infelizmente com dor no coração, que venho contar minha péssima experiência com o buffet. Minha festa era para 250 convidados, com a pandemia foi preciso reduzir a 120. Ao conversar com o buffet para os devidos ajustes, para minha surpresa, o valor por convidado aumentou ao invés de baixar, ela nos explicou que devido aos custos fixos era necessário para que não perdesse a qualidade, aceitamos. O buffet parece que errou a conta da comida, convidados só não ficaram com fome pois contratei deles o cantinho mineiro, que foi necessário minha mãe solicitar que reposse a comida. Minha cerimonialista conferiu se a variedade que contratamos de salgados estava certinho e realmente tinha as variedades, porém em pouca quantidade dos salgados fritos, camarão e etc. O que mais serviu foi folhado e assado, garçom passava com refrigerante o tempo todo, mas salgado mesmo raro e, para não ser injusta, procurei saber com vários convidados que a principio não queriam falar mas, com um pouco de insistência me contaram. Minha mãe pediu suco ao garçom e ele disse que tinha pouco e que só levava para quem pedia, ora no meu contrato falava suco a vontade, totalmente absurdo. O tal prato de finalização que queria com uma equipe servindo, foi servido em umas minis cumbucas, estilo finger food, coisa que eu não queria de jeito nenhum. Muitos convidados nem sabiam que teve tropeiro, pois passaram em pouquíssima quantidade e bem rápido. Fora que quem estava na pista não era servido, só passavam nas mesas. Ao fim da festa um garçom ouviu dizendo que haveria churrasco no outro dia e começou a falar alto, amanhã tem churrasco né? 12:00 certo? Eu vou vir hein? 2 convidados que não foram convidados para o churrasco escutaram e ficaram até bem depois da festa para serem convidados ao churrasco. Garçons saíram com vários copos de chop na mão, a cerimonialista pediu uma suculenta para cada funcionário do buffet, liberei e quando viram que sobrou mais, saíram carregando. Sempre que me lembro que não foi bem servida a comida, eu choro muito, de longe foi o pior fornecedor no meu casamento. Abri mão de muita coisa para ter um buffet de qualidade no meu casamento e tudo foi por água abaixo. Marcamos uma reunião com a mesma para falar do ocorrido da festa, simplesmente nada foi feito, no fim disse que daria um jeito de nos compensar e desapareceu. Um conselho, não contratem o buffet. -
Silvani F. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Ótima profissional e excelente andamento. O serviço foi prestado de forma personalizada e com charme. Fiquei muito feliz com o resultado.Ótima profissional e excelente andamento. O serviço foi prestado de forma personalizada e com charme. Fiquei muito feliz com o resultado. -
Pedro H. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor lugar
Super indico, excelente profissional, super atenciosa, se vocês tem alguma dúvida sobre onde fazer sua festa, corre lá no buffet Lívia Bitarães que vocês não irão se arrepender.Super indico, excelente profissional, super atenciosa, se vocês tem alguma dúvida sobre onde fazer sua festa, corre lá no buffet Lívia Bitarães que vocês não irão se arrepender. -
Jack M. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Buffet realizou um sonho com profissionalismo, competência e sensibilidade.
Melhor buffet de BH. Obrigada por nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas!Buffet realizou um sonho com profissionalismo, competência e sensibilidade.
Melhor buffet de BH. Obrigada por nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas! -