Opiniões de Lhe Buffet Produções

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • K
    Karina Enviado a 25/01/2022

Simone é uma fada

Lhe buffet é perfeito. O salgadinho é o melhor do mundo. Os profissionais envolvidos são muito competentes e a Simone resolve tudo e faz tudo que for preciso para seu grande dia.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 20/12/2021

Nota 1.000

Simone e equipe, muito obrigada pelo empenho em deixar tudo perfeito. Vocês são sensacionais, ficou tudo mais que perfeito.
  • Naira
    Naira F. Enviado a 26/07/2021

Eu amo vocês!

Simplesmente perfeito! A Si é um amor de pessoa e o buffet não é nada diferente disso, todos nossos convidados falaram da comida maravilhosa, farta, foram muito bem servidos. Não há o que reclamar. Si nós te amamos, você fez parte do nosso sonho e ele saiu perfeito!

• Emanoela
    Emanoela H. Enviado a 22/01/2021

Nosso sonho realizado

Toda equipe é maravilhosa!
    A comida é espetacular! Tudo impecável, decoração mais linda do que em meus sonhos. E a Si, Cerimonialista que levaremos pra vida. O casamento seria todo ao ar livre, mas choveu e prontamente a Simone, garantiu o plano b do cerimonial. Foi lindo! Obrigada por tudo! Lhe Buffet, sentiremos saudades!
  • Ester
    Ester B. Enviado a 24/11/2020

Meu Casamento de Princesa

Desde já, quero pedir perdão por depois de um bom tempo eu vim comentar sobre uma equipe que realizou meu sonho com toda mestria.
    Me casei em 08 de agosto de 2021.
    Então meus amores, sabemos que esse ano devido a pandemia muitas coisas saíram do controle humano, porém, nada saiu do controle de deus. Só tenho a agradecer a deus por tudo quem tem feito, que fez e que ainda irá fazer em minha vida, colocando essa equipe de deus em nossas vidas, á qual realizou nosso casamento com mestria, todos cuidados de higienização, proteção de todas as formas.
    E o que fala da si e da sua equipe gente? Me faltam palavras sabe, a si é uma fada madrinha, tornou meu sonho e do meu esposo em total realidade, indico ela para todas noivinhas que irão se casar.
    Profissionalismo super indicativo, meu casamento foi tudo perfeito, uma fada madrinha que com sua varinha de condão fez tudo tão perfeito, me senti como filha da si, todo cuidado, todo carinho, cada detalhes, toda paciência "pois esse é o principal", toda a sua equipe realizou meu casamento com total profissionalismo parabéns.
    Sou grata a deus pela vida de vocês.
    Obrigada por tudo, vocês estão aqui bem guardadinhos e sempre indicando essa equipe linda para com sua varinha de condão realizar outros sonhos.
    Algo bem importante meus amores, um cuidado com seu emocional é essencial no preparo para o casamento e a si realizou com todo carinho, meu casamento séria em 16 de maio e precisou se adiado para agosto, na data á qual iria ser meu casamento no caso no dia 16 de maio, a si juntamente com meu esposo fizeram uma linda surpresa indo em minha casa levar bem casados no tom da minha festa isso me marcou de uma tal forma que é impossível não indicar eles, sem contar que os comes e bebes são uma delícia
    Que Deus abençoe todos vocês da lhe buffet.
  • Joice
    Joice B. Enviado a 09/11/2020

Lhe buffet é espetacular!

Hoje quero agradecer a pessoa que fez nosso dia ser magnífico do começo ao fim, obrigada por tudo, sem palavras para te agradecer, por ter sonhado comigo de verdade e ter feito tudo do jeito que nós sonhamos e ainda fez além! Obrigada por ter brigado comigo, escutado minhas chatices e neuras e olha que foram várias. Já recebemos diversos áudios dizendo que estava tudo lindo e maravilhoso, tanto na beleza quanto na comida. Obrigada mais uma vez e minha eterna gratidão a você e toda sua equipe pelo nosso dia! Gratidão me define pelo nosso dia 24/10/2020. Sonho realizado! Simone nossa fada madrinha! Si você é luz nas nossas vidas!
  • Thaise
    Thaise S. Enviado a 15/06/2020

Satisfeita

O trabalho do lhe buffet é excelente. Alta qualidade. O buffet é delicioso. Todos os meus convidados foram bem servidos e elogiaram. A decoração também foi feita por eles e tudo ficou lindo e perfeito. Foi a escolha certa. E além disso, estão preparados para lidar com imprevistos. Recomendo sem dúvidas
  • Paula
    Paula Enviado a 11/12/2019

Meu sonho realizado

Tudo lindo.
    Simone é um doce e excelente profissional.
    A decoração foi muito além do que imaginei. Tive várias surpresas lindas.
    O buffet excelente, tudo muito gostoso e de boa qualidade.
    O serviço de cerimonialista foi ótimo, fazem tudo para deixar os noivos bem a vontade.
    Meus convidados elogiaram muito, estamos muito gratos pela equipe da simone.
  • Emily
    Emily T. Enviado a 24/07/2019

Realização de um sonho.

Fiquei muito feliz e muito satisfeita com o serviço prestado. Foi melhor e mais lindo que sonhei. Profissionais muito qualificados que deixaram tudo um verdadeiro conto de fadas. Super recomendo e se fosse fazer novamente faria com vocês.
    Simone é um anjo, super amiga e compreensiva, esteve comigo em todos os momentos, me ajudando e apoiando em tudo. Não precisei me preocupar, nem ficar com medo de nada, pois sempre me foi passada muita confiança. Tenho certeza que fiz a melhor escolha para um dos dias mais importantes da minha vida.
    Equipe Lhe Buffet, vocês são nota 1000.
  • Juliana
    Juliana C. Enviado a 20/05/2019

Sim, ela é o cara.

O que posso dizer de uma pessoa que ser tornou não só a minha melhor decoradora mas também o meu melhor amparo? Só agradecer a Deus por ter colocado você e sua equipe maravilhosa que tiveram todo carinho e cuidado para que tudo fosse feito com grande exito. Obrigada por tudo e a cada um por fazerem o meu sonho se tornar uma realidade perfeita.