Opiniões de Lemfam Grand By Fabiana Moura
Lemfam Grand By Fabiana Moura
Olinda, PernambucoOpiniões
Liméry K. Enviado a 03/02/2020Avaliação 3.8 de 5
Ótimo buffet
Eu recomendo, no dia infelizmente não pude comer bastante, acho que nenhuma noiva consegue, mais a mesa do jantar estava lindíssima, os doces estavam lindos.Eu recomendo, no dia infelizmente não pude comer bastante, acho que nenhuma noiva consegue, mais a mesa do jantar estava lindíssima, os doces estavam lindos. -
Juliana F. Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.2 de 5
Sempre é a maior preocupação das noivas é o Buffet, mais me surpreendi muito muito com esse buffet, eu queria que meus convidados comecem bem e que não faltasse comida, além de sabor e o buffet Lemfam superou minhas expectativas, super recomendo.Sempre é a maior preocupação das noivas é o Buffet, mais me surpreendi muito muito com esse buffet, eu queria que meus convidados comecem bem e que não faltasse comida, além de sabor e o buffet Lemfam superou minhas expectativas, super recomendo. -
Gabrielly Enviado a 17/07/2019Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso!
Menu muito bom, com salgados e jantar bem servidos e deliciosos.
O melhor custo benefício!
Bons garçons fazem parte da equipe, sempre servindo bem e sem faltar nada.
Indicarei sempre!!
Muito obrigada pelo maravilhoso serviço!Fabiana e Leandro desde o primeiro contato, por Whatsapp, foram atenciosos. Eles oferecem um cardapio bem flexivel de acordo com o seu orçamento.
Menu muito bom, com salgados e jantar bem servidos e deliciosos.
O melhor custo benefício!
Bons garçons fazem parte da equipe, sempre servindo bem e sem faltar nada.
Indicarei sempre!!
Muito obrigada pelo maravilhoso serviço!Respondido por Lemfam Grand By Fabiana Moura:
Obrigado, Gabrielly, foi um prazer e uma honra para nós e para nossa empresa fazer parte desse dia tão especial ,desejamos muitas felicidades a vocês . Att Leandro Moraes diretor financeiro e eventos da empresa Lemfam Grand buffet by Fabiana Moura. -
Bruna L. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para descrever o quanto foi maravilhoso ter contratado o seu buffet fabi e leo vocês foram maravilhosos a comida uma delicia o seus doces e salgados maravilhoso tudo perfeito todos os nossos convidados amaram tudo e comeram bastante super fartura eu agradeço a vocês e sua equipe maravilhosa que pena que acabou né mas saiba que recomendarei vocês sempre.
Grande beijo e um forte abraço.
Grande beijo e um forte abraço.
Respondido por Lemfam Grand By Fabiana Moura:
Nos da empresa lemfam Grand buffet by Fabiana Moura que agradecemos a você Bruna e ao Jeferson pela confiança depositada em nossa empresa . Att Leandro Moraes e Fabiana Moura. -
Adriane S. Enviado a 05/01/2019Avaliação 5 de 5
O melhor buffet das nossas vidas
Convidados elogiaram e até hoje ainda elogia o buffet maravilhoso de Fabiana Moura indico para todos de olhos fechados, rsrsrs, é um excelente trabalho, amei, os doces bolos e jantar são sem igual maravilhosos, são os profissionais que Deus colocou em nossas vidas e foi o melhor buffet que já provei, Deus abençoe vocês grandemente.O buffet é maravilhoso comida maravilhosa, foram atencioso ,uns verdadeiros anjos de Deus em nossa vida pessoas especiais que levaremos para sempre em corações e nas nossas orações!
Convidados elogiaram e até hoje ainda elogia o buffet maravilhoso de Fabiana Moura indico para todos de olhos fechados, rsrsrs, é um excelente trabalho, amei, os doces bolos e jantar são sem igual maravilhosos, são os profissionais que Deus colocou em nossas vidas e foi o melhor buffet que já provei, Deus abençoe vocês grandemente.Respondido por Lemfam Grand By Fabiana Moura:
Obrigada noivinha. Fico muito feliz. Eu e Leandro agradecemos a confiança em nossos serviços! -
Ibrahim B. Enviado a 04/11/2018Avaliação 5 de 5
Comida perfeita
Sou bastante crítico em relação à comida, mas confesso que o buffet da Fabiana Moura não me supreendeu porque já esperava a sua excelente qualidade. Se vocês tiverem dúvidas vale a pena marcar um encontro para experimentar os doces e salgados. Logo quando experimentamos a gente gostou de tudo e no dia do casamento a qualidade foi a mesma, ou seja, perfeita! Vale ressaltar que nosso jantar foi frango aos 4 queijos e lombo ao molho madeira e só tivemos elogios até agora.Sou bastante crítico em relação à comida, mas confesso que o buffet da Fabiana Moura não me supreendeu porque já esperava a sua excelente qualidade. Se vocês tiverem dúvidas vale a pena marcar um encontro para experimentar os doces e salgados. Logo quando experimentamos a gente gostou de tudo e no dia do casamento a qualidade foi a mesma, ou seja, perfeita! Vale ressaltar que nosso jantar foi frango aos 4 queijos e lombo ao molho madeira e só tivemos elogios até agora. -
Anny K. Enviado a 26/03/2018Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
O buffet Fabiana Moura é de suprema qualidade. Ela realmente cumpre o que foi acordado no contrato, a festa é farta, comida maravilhosa e preço justo. Eu com certeza super recomendo o buffet de Fabiana para as próximas noivinhas.O buffet Fabiana Moura é de suprema qualidade. Ela realmente cumpre o que foi acordado no contrato, a festa é farta, comida maravilhosa e preço justo. Eu com certeza super recomendo o buffet de Fabiana para as próximas noivinhas. -
Ericka B. Enviado a 15/02/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso buffet
Maravilhoso buffet, comida maravilhosa, somente elogios, atendimento excelente, a dona do buffet arrasou em tudo! Super indico! Muito bom mesmo! A responsável prestativa, atenciosa! Gostei!Maravilhoso buffet, comida maravilhosa, somente elogios, atendimento excelente, a dona do buffet arrasou em tudo! Super indico! Muito bom mesmo! A responsável prestativa, atenciosa! Gostei! -
Cibelle B. Enviado a 19/12/2017Avaliação 5 de 5
Equipe comprometida, disponível, responsável.
Buffet de primeira qualidade. Decoração, bolo , cada detalhe segundo a vontade do casal. Meu buquê foi azul, um sonho. Tudo impecável. Super recomendo.Equipe comprometida, disponível, responsável.
Buffet de primeira qualidade. Decoração, bolo , cada detalhe segundo a vontade do casal. Meu buquê foi azul, um sonho. Tudo impecável. Super recomendo. -
Semirames M. Enviado a 23/11/2017Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi absolutamente perfeito! Vocês foram perfeitos! Estava tudo impecável, a comida maravilhosa, os garçons não paravam de servir! Foi coisa de louco! Até hoje recebo elogios, foi impecável do começo ao fim.Nosso casamento foi absolutamente perfeito! Vocês foram perfeitos! Estava tudo impecável, a comida maravilhosa, os garçons não paravam de servir! Foi coisa de louco! Até hoje recebo elogios, foi impecável do começo ao fim.-