Opiniões de Le Partie Buffet
Luana S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Perfeito! Nós e os nossos convidados amamos cada detalhe, ouvimos diversos elogios. É um buffet realmente farto, com muita variedade, criatividade e o sabor é impecável. Todo esse conjunto de coisas nos levaram a escolher o le partiê e eles não deixaram absolutamente nada a desejar no dia do nosso casamento! Um destaque especial para o Maitre Richard e o nosso garçom sombra gabriel que nos acompanhou (e nos alimentou) o tempo todo durante a festa! Um super obrigada camila e equipe por fazerem parte do nosso sonho! Indicamos vocês de olhos fechados! ❤️Perfeito! Nós e os nossos convidados amamos cada detalhe, ouvimos diversos elogios. É um buffet realmente farto, com muita variedade, criatividade e o sabor é impecável. Todo esse conjunto de coisas nos levaram a escolher o le partiê e eles não deixaram absolutamente nada a desejar no dia do nosso casamento! Um destaque especial para o Maitre Richard e o nosso garçom sombra gabriel que nos acompanhou (e nos alimentou) o tempo todo durante a festa! Um super obrigada camila e equipe por fazerem parte do nosso sonho! Indicamos vocês de olhos fechados! ❤️-
Isabela B. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Buffet Impecável
Até hoje recebo comentários dos convidados elogiando o buffet. Realmente não tinha como ser diferente. Comida maravilhosa, apresentação diferenciada dos pratos, garçons preparados e gentis, bebida gelada… Optei pela ilha gastronômica e o jantar de risoto. Tudo de extrema qualidade. Não tenho nada a reclamar do serviço do Le Partie! Atendeu todas as expectativas e cumpriu o contratado. Super recomendo!Até hoje recebo comentários dos convidados elogiando o buffet. Realmente não tinha como ser diferente. Comida maravilhosa, apresentação diferenciada dos pratos, garçons preparados e gentis, bebida gelada… Optei pela ilha gastronômica e o jantar de risoto. Tudo de extrema qualidade. Não tenho nada a reclamar do serviço do Le Partie! Atendeu todas as expectativas e cumpriu o contratado. Super recomendo! -
Marina L. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Impecável e maravilhoso
Foram tão cuidadosos e atenciosos a nossa proposta que superaram todas as expectativas. Não teve um convidado que não tenha elogiado a comida da festa. Desde o inicio era nossa prioridade mesclar itens baianos e mineiros no buffet pra atender a origem de cada noivo. E eles se dedicaram e nos serviram um acarajé e cocada que parecia estarmos em Salvador. Sem contar o atendimento dos garçons da simpatia a eficácia. Foi brilhante e eu sou muito grata por irem além das expectativas, isso acontece quando se tem dedicação e amor ao que se faz.Foram tão cuidadosos e atenciosos a nossa proposta que superaram todas as expectativas. Não teve um convidado que não tenha elogiado a comida da festa. Desde o inicio era nossa prioridade mesclar itens baianos e mineiros no buffet pra atender a origem de cada noivo. E eles se dedicaram e nos serviram um acarajé e cocada que parecia estarmos em Salvador. Sem contar o atendimento dos garçons da simpatia a eficácia. Foi brilhante e eu sou muito grata por irem além das expectativas, isso acontece quando se tem dedicação e amor ao que se faz. -
Aline R. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet de Bh
Foi a melhor escolha ter contratado o Le Partier, pratos variados, empratamento caprichado, produtos de qualidade,recebemos vários elogios!Foi a melhor escolha ter contratado o Le Partier, pratos variados, empratamento caprichado, produtos de qualidade,recebemos vários elogios! -
Patrícia R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet completo e sensacional
Muito além do que imaginei, a entrega foi excelente, a comida perfeita , meus convidados todos elogiaram a comida saborosa e fartura. Valeu cada centavo do investimento.Muito além do que imaginei, a entrega foi excelente, a comida perfeita , meus convidados todos elogiaram a comida saborosa e fartura. Valeu cada centavo do investimento. -
Bianca B. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Variedade de comidas e opções muito saborosas. Ofereceram a nós um garçom sombra, nos serviu muito bem a todo momento. E ao nossos convidados também.
É difícil escolher as comidas diante de tantas opções deliciosas.
Obrigada por toda prestatividade.
É difícil escolher as comidas diante de tantas opções deliciosas.
Obrigada por toda prestatividade.
Amanda D. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Melhor buffet do mundo, além da apresentação das comidas serem perfeitas, o sabor deles em tudo é perfeito! Todos os meus convidados comeram extremamente bem, e amaram tudo o que provaram!Melhor buffet do mundo, além da apresentação das comidas serem perfeitas, o sabor deles em tudo é perfeito! Todos os meus convidados comeram extremamente bem, e amaram tudo o que provaram! -
Larissa A. Enviado a 16/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente Buffet
O Buffet é realmente muito gostoso, diferenciado. Tem bastante variedade, um cardápio excelente que atende a todos os tipos de gostos. Durante a festa a equipe é muito prestativa e acolhedora com os convidados. Todos os pratos muito bem servidos, apresentações impecáveis e sempre no ponto, seja quente ou frio. Fomos muito bem atendidos e acolhidos em todas as demandas que tivemos e solicitamos. Os convidados elogiaram bastante, ficamos muito felizes e gratos! Super recomendo!O Buffet é realmente muito gostoso, diferenciado. Tem bastante variedade, um cardápio excelente que atende a todos os tipos de gostos. Durante a festa a equipe é muito prestativa e acolhedora com os convidados. Todos os pratos muito bem servidos, apresentações impecáveis e sempre no ponto, seja quente ou frio. Fomos muito bem atendidos e acolhidos em todas as demandas que tivemos e solicitamos. Os convidados elogiaram bastante, ficamos muito felizes e gratos! Super recomendo! -
Frederico A. Enviado a 11/07/2022Avaliação 4.6 de 5
Buffet delicioso
Pensa numa comida gostosa viu.
O buffet deles eh sensacional e super atenciosos, muito bom mesmoPensa numa comida gostosa viu.
O buffet deles eh sensacional e super atenciosos, muito bom mesmo -
Ludmilla A. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
O melhor Buffet de BH
Não poderíamos ter escolhido melhor! Comida perfeita, variedade maravilhosa e serviço sem igual! Fomos muito elogiados por essa escolha! Buffet impecável e com preço justo!Não poderíamos ter escolhido melhor! Comida perfeita, variedade maravilhosa e serviço sem igual! Fomos muito elogiados por essa escolha! Buffet impecável e com preço justo! -