Informação
O La Cuisine Corrêa é um buffet de cozinha contemporânea, que realiza quaisquer tipos de eventos com alto padrão de cardápios e de serviços. Dispõe de uma brigada especializada, formada por chefs de cozinha que cuidadosamente harmonizam os melhores ingredientes de acordo com o paladar de cada cliente, compondo assim, um cardápio personalizado e fazendo de seu evento uma celebração única.
Opções de menu
Como o La Cuisine Corrêa dispõe de chefs de cozinha preparados para produzir quaisquer cardápios, os noivos têm a possibilidade (e a vantagem) de definir o cardápio que desejam, e o buffet irá realizá-lo com primor e qualidade. A chef de cozinha do buffet busca conhecimento sistemático em cursos em todo o mundo, transformando, assim, este conhecimento em cardápios criativos e personalizados!
Área de atuação
O La Cuisine Corrêa está localizado em Divinópolis, Minas Gerais, mas atende em todo o país. Entre em contato para conhecer mais informações sobre esta equipe. Eles terão o prazer de formar parte deste grande dia.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de La Cuisine Corrêa
As opiniões convenceram você?
Mapa
Perguntas frequentes sobre La Cuisine Corrêa
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Aluguel de mobiliário
- Serviço de mesas
- Bebida
- Outros (Dispõe de todo o serviço necessário para a execução de seu trabalho. A equipe é formada pela Chef Carol Corrêa (que todo ano faz cursos em Paris), sua equipe de cozinha, garçons e copeiros.)
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros (Como o Buffet trabalha de forma personalizada e como a Chef detém de vasto conhecimento gastronômico, estão prontos para atender a qualquer tipo de cardápio/evento.)
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Celíacos
- Outras (Como o Buffet trabalha de forma personalizada e como a Chef detém de vasto conhecimento gastronômico, estão prontos para atender a qualquer tipo de cardápio/evento.)
- Está incluído no menu
- Pago por consumo
- Quantidade fixa por pessoa sem limite de hora (Tickets de consumo)
- Quantidade total fixa (sem limite de hora)