Opiniões de La Casa Bella Buffet
La Casa Bella Buffet
Penápolis, São Paulo EstadoOpiniões
Katyussa P. Enviado a 03/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Serviços top
Foi tudo maravilhoso, comidas excelentes serviço de qualidade super indico, profissionais altamente qualificados.Foi tudo maravilhoso, comidas excelentes serviço de qualidade super indico, profissionais altamente qualificados. -
Jessielen S. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Equipe Maravilhosa
Minha experiência com esse buffet foi incrível, os garçons super atenciosos e simpáticos, todos os meus convidados elogiaram. A comida maravilhosa, Sr. José foi super prestativo diante da situação delicada do mundo nesse momento, eu pedi a Deus que preparasse as pessoas certas para estar ao nosso lado nesse momento, e sem dúvidas essa equipe maravilhosa cumpriu seu papel com amor e zelo. Nosso muito obrigada a equipe La Casa Bella Buffet.Minha experiência com esse buffet foi incrível, os garçons super atenciosos e simpáticos, todos os meus convidados elogiaram. A comida maravilhosa, Sr. José foi super prestativo diante da situação delicada do mundo nesse momento, eu pedi a Deus que preparasse as pessoas certas para estar ao nosso lado nesse momento, e sem dúvidas essa equipe maravilhosa cumpriu seu papel com amor e zelo. Nosso muito obrigada a equipe La Casa Bella Buffet.Respondido por La Casa Bella Buffet:
Muito obrigado por suas palavras Jeissielen, fico feliz em saber que conseguimos atender a espectativa de vocês, e poder participar deste dia maravilhoso ao lado de pessoas sensacionais como vocês.
Muito obrigado
Att.José Antonio -
Jacqueline C. Enviado a 09/04/2020Avaliação 5 de 5
Comida e profissionalismo excelente
Quero deixar uma atenção maior pelo profissionalismo do proprietário, muito competente no que faz. A comida foi excelente só recebi elogios. Recomendo.Quero deixar uma atenção maior pelo profissionalismo do proprietário, muito competente no que faz. A comida foi excelente só recebi elogios. Recomendo.Respondido por La Casa Bella Buffet:
Bom dia Jacqueline obrigado por sua recomendação referente ao nossos serviços, Este é o nosso objetivo manter sempre qualidade em nossos serviços para que nossos clientes e seus convidados tenham o momentos agradáveis e inesquecíveis. Muito obrigado -
Flavia P. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito feliz com o trabalho!
Não tenho palavras pra dizer o que senti ao ouvir somente elogios sobre esse buffet maravilhoso! Estão de parabéns pela recepção, pelos garçons e pela equipe maravilhosa! A comida é de excelente qualidade e sabor!Não tenho palavras pra dizer o que senti ao ouvir somente elogios sobre esse buffet maravilhoso! Estão de parabéns pela recepção, pelos garçons e pela equipe maravilhosa! A comida é de excelente qualidade e sabor! -
Richard C. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Deixamos o nosso principal agradecimento ao proprietário que totalmente atencioso nos acompanhou desde o inicial até o final da festa, onde todos os convidados elogiaram a qualidade da comida, acompanhamentos, batidas! E também aos garçons que acima de tudo fizeram todo o possível para nunca faltar nada, que esbanjaram simpatia! Enfim, serviço perfeito, incluindo as mesas e taças que foi puro luxo!Deixamos o nosso principal agradecimento ao proprietário que totalmente atencioso nos acompanhou desde o inicial até o final da festa, onde todos os convidados elogiaram a qualidade da comida, acompanhamentos, batidas! E também aos garçons que acima de tudo fizeram todo o possível para nunca faltar nada, que esbanjaram simpatia! Enfim, serviço perfeito, incluindo as mesas e taças que foi puro luxo! -
Thaís E. Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para descrever e agradecer o carinho, a atenção e o profissionalismo. Fora o sabor da comida. Excelente!Não temos palavras para descrever e agradecer o carinho, a atenção e o profissionalismo. Fora o sabor da comida. Excelente! -
Renan R. Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Buffet excepcional
Tudo impecável: a comida, a organização, o atendimento. Recomendamos sempre.Tudo impecável: a comida, a organização, o atendimento. Recomendamos sempre.-
Tailon Enviado a 05/08/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
Excelente profissional, ótima pessoa, recomendo, atencioso e cuidadoso com a opinião dos noivos!Excelente profissional, ótima pessoa, recomendo, atencioso e cuidadoso com a opinião dos noivos! -
Daniele P. Enviado a 25/07/2019Avaliação 5 de 5
Comida perfeita.
Quero aqui agradecer o Zé e toda sua equipe pelo o profissionalismo, dedicação e o Amor em tudo que fazem. Os convidados amaram a comida, a agilidade dos garçons, vocês simplesmente arrasaram em tudo, que vocês continuem sendo esses profissionais exemplares e que Deus abençoe e ilumine vocês cada vez mais. Saiba que vocês sempre estarão em minhas orações, obrigada por compartilhar conosco e fazer parte dessa realização em nossas vidas, vocês foram sensacionais. Obrigada e palmas a vocês pelo belo trabalho fornecido em nosso casamento.Quero aqui agradecer o Zé e toda sua equipe pelo o profissionalismo, dedicação e o Amor em tudo que fazem. Os convidados amaram a comida, a agilidade dos garçons, vocês simplesmente arrasaram em tudo, que vocês continuem sendo esses profissionais exemplares e que Deus abençoe e ilumine vocês cada vez mais. Saiba que vocês sempre estarão em minhas orações, obrigada por compartilhar conosco e fazer parte dessa realização em nossas vidas, vocês foram sensacionais. Obrigada e palmas a vocês pelo belo trabalho fornecido em nosso casamento. -
Larissa F. Enviado a 10/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo!!!
Trabalho impecável! Qualidade da comida e do serviço excelente! Mesas incrivelmente lindas e bem montadas. Recebemos vários elogios dos convidados. Não poderíamos ter contratado serviço melhor!Trabalho impecável! Qualidade da comida e do serviço excelente! Mesas incrivelmente lindas e bem montadas. Recebemos vários elogios dos convidados. Não poderíamos ter contratado serviço melhor!-