Opiniões de Kelludy Festas & Eventos

Guarulhos, São Paulo

• Bruna
    Bruna Enviado a 12/04/2023

Nossos heróis

A Kelludy de fato foi heroína ao atender o nosso casamento. Após sofrer um cancelamento há 30 dias do nosso casamento, saímos em busca de um novo buffet que encararia o desafio de assumir nossa festa... E a Kelludy assumiu a bronca e entregou MUITO! Desde o atendimento com o Sérgio ele foi extremamente compreensivo da nossa situação e nos ajudou o máximo possível, até o dia do casamento, em que fizeram meu prato e do meu noivo separados para não ter contaminação com camarão (proteína que meu noivo é alérgico). Sempre tinha alguém do buffet próximo a nós dois oferecendo algo para comer e beber, para não acontecer como muitos relatos de casamento em que os noivos passam...
  • Tatiane
    Tatiane Enviado a 08/10/2024

Entrega incrível

Recebemos inúmeros elogios sobre o espaço e também sobre o buffet Kelludy. A comida estava muito boa, não parou de ser servida e quando sentiamos falta de algo e informavamos na hora era resolvido. Nós noivos ainda levamos p casa salgadinhos, doces, um pedaço de bolo e de torta de limão que sobrou do café. Recomendo!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 30/09/2024

Maravilhoso em todos os detalhes

Escolher o Buffet Kelludy para o nosso casamento foi, sem dúvidas, uma das melhores decisões que tomamos! A qualidade e sabor dos pratos foram simplesmente impecáveis, agradando a todos os nossos convidados. O atendimento foi excepcional, com uma equipe atenciosa e dedicada que cuidou de cada detalhe para que tudo saísse perfeito. Além disso, a apresentação dos pratos estava lindíssima, demonstrando todo o cuidado e carinho que o Buffet Kelludy coloca em cada evento. Recomendo de coração para quem busca uma experiência gastronômica de alto nível, com serviço impecável e muita atenção aos detalhes!

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 17/09/2024

Melhor atendimento!

O Buffet foi perfeito! Desde o início foram super atenciosos, sempre nos ouvindo e atendendo nossas solicitações!
    As comidas estavam incríveis no dia, assim como o serviço de garçom e assessoria. Foi tudo maravilhoso e nossos convidados amaram, ouvimos apenas elogios.
    Super recomendo, foi maravilhoso! Agradecemos toda a equipe e profissionais que fizeram nosso sonho acontecer.
  • Júlia
    Júlia Enviado a 13/03/2024

Apaixonados pelo dadinho de tapioca 🤍

Recebemos um serviço excelente, desde as degustações até o dia do evento!
    O cardápio extremamente saboroso, recebemos elogios de todos os nossos convidados à respeito do menu.
    Fizeram questão de nos servir durante as fotos pós cerimônia, já que estávamos a muito tempo sem comer.
    Todos os nossos doces finos também foram deles, e estavam perfeitos!
    Se existisse um restaurante do Kelludy, eu seria cliente fiel! O dadinho de tapioca é sensacional 🤍
  • Janaina
    Janaina Enviado a 07/11/2023

Não é recomendação é A Recomendação

O que eu posso falar do Kelludy? Fica até difícil, logo que eu iniciei o planejamento do nosso casamento, foi nosso segundo fornecedor escolhido e foi muito fácil escolher o Kelludy.
    Eu gostaria de agradecer em palavras o tamanho da minha gratidão pelo trabalho prestado por vocês, meu muito obrigada de todo meu coração por toda paciência, carinho, gentileza e carinho que tiveram conosco, foi muito especial. Agradeço imensamente a Raquel por todo carinho, ao Sérgio que sempre teve muita paciência comigo (rsrs), admito que nunca fui fácil, mas vocês sempre me acolheram, agradeço a Maytê e a Bruna que sempre foram tão cuidadosas comigo.
    Que Deus abençoe a empresa de vocês, continue sendo essas pessoas que acima de...
  • C
    Caroline Enviado a 04/09/2023

Buffet de Casamento

Conhecemos o KELLUDY através de indicação da nossa assessora. Fizemos a degustação e logo fechamos, pois atenderam todas as nossas expectativas. Os garçons muito atenciosos e todos elogiaram o serviço, pois em nenhum momento pararam de servir às mesas. Atendimento rápido e eficaz.
  • Alícia
    Alícia Enviado a 14/08/2023

A melhor comida que eu poderia ter no meu casamento

Todos os convidados amaram, eu provei tudo, e estava realmente excelente no dia, os funcionários super atenciosos, todo muito foi não só muito bem servido como comeram muito mesmo! Estava tudo perfeito deliciosos e impecável.
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 25/05/2023

Ótimos no atendimento e nos passam tranquilidade .

Nos passam muito tranquilidade e fecharíamos novamente com certeza .
    Ótimos
  • Isabella
    Isabella Enviado a 17/05/2023

Recomendação mais fácil da vida!

Cheguei no Kelludy por esse site e foi um dos melhores fornecedores do nosso casamento com a maior tranquilidade. O profissionalismo de todos, desde atendimento inicial aos garçons da festa. Tudo impecável. Desde a primeira degustação já sabíamos que escolheríamos o Kelludy para nosso casamento, pois além do ótimo atendimento a comida era maravilhosa. Tinha aquele sabor de comida feita com amor, o que refletiu demais nos elogios que recebemos pós festa dos nossos convidados. Não faltou comida, não faltou bebida, não faltou cuidado e não me falta saudade. Deveríamos ter comido mais confesso. Estava tudo tão bom! Mandei mensagem pra Bruna, com quem tive mais contato, dizendo que quando fizermos 1 mês de casado, eles montarem um menu...