Opiniões de Juju Divinos Sabores

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Amanda
    Amanda Enviado a 31/12/2024

Impecávelllll

A Ju é uma pessoa maravilhosa sua comida é sem dúvidas a melhor de todas , contratem sem medo ,não vão se arrepender
  • C
    Cristiane Enviado a 28/03/2023

Buffet Impecável

Sem dúvidas foi a melhor escolha de buffet que fizemos, pessoas maravilhosas, serviço de primeira,sem contar que a Ju é uma pessoa maravilhosa, só temos agradecer
  • Luana
    Luana Enviado a 23/11/2022

Excelente! Perfeito!

Conheci a juju, em um evento promovido pelo espaço que contratei, lá mesmo senti o cheiro da comida de longe e já tivemos uma super conexão, degustei algumas coisas pois eu tinha pressa e tive mais certeza ainda que seria ela! Durante todo o preparo do meu casamento a ju sempre foi muito compreensível, solicita, pronta para me ajudar, sempre muito paciente! No dia da festa nada foi diferente, serviço impecável, comida e petiscos maravilhosos, tudo muito fresco, feito com muito amor, sabe quando você sente que foi feito com carinho? Aquela comida de casa? De mãe?

Essa é a comida da juju! Eu escolhi o cardápio de massas com recheio feito na hora, tbm pedi feijão...

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 22/11/2022

Tudo maravilhoso

Juju vocês são fora da curva! Comida saborosa! Todos gostaram muito! Fora que a Juju foi super atenciosa comigo, pois alguns dias antes do casamento tive fortes dores de estômago e ela fez questão de preparar comidinhas leves para que eu me sentisse bem!
    Todo momento esteve presente para saber se os convidados estavam sendo bem atendidos e bem servidos. Fora que toda equipe é muito atenciosa e educada! Amamos tudo!
    Obrigada a toda equipe Juju Divinos que foram essenciais e fizeram do nosso momento algo mais especial ainda!
  • Flor
    Daniela Enviado a 21/11/2022

Um buffet horrível desde a comida até o serviço dos garçons

Não recomendo, comida horrível, diferente da degustação e do contrato e serviço de garçons péssimos, não serviram todos os convidados e nem todos os pratos.
    Este buffet foi indicado pelo espaço, agendamos a degustação e a comida estava boa, contratei o buffet e no dia do meu casamento veio a decepção e a tristeza pela comida ruim, não foi servido exatamente o que foi combinado, em contrato e os meus convidados não receberam os pratos na mesa, alguns receberam, outros não a maioria ficou sem comer todo o menu.
    O que realmente aconteceu, a comida está ruim, não era igual a da degustação: a panqueca estava queimada, o risoto de palmito não tinha palmito, a batata doce horrível, a...
  • Leticia
    Leticia Enviado a 22/01/2022

Comida e equipe perfeita!

Ju, você é maravilhosa, por dentro e por fora! Você encantou meus convidados com aquele banquete de comidas saborosas é muito bem servidas! Toda a sua equipe está de parabéns! Só recebi elogios e sabemos que o que mais manda num casamento é convidado de estômago cheio e com toda certeza você fez certinho com meu casamento. Obrigada por se dedicar com tanto amor aí que faz e espero em breve poder contar com seus serviços novamente! Parabéns por tanto amor que você dedica, pois é o que faz com que tudo dê certo! Que deus te abençoe em todo tempo ju. Serei eternamente grata por seu profissionalismo e dedicação. Comida: perfeita, servida do jeitinho que foi combinado. Bebidas: geladas e muito bem servidas também. Garçons: o tempo todo junto as mesas e com os convidados. Tudo perfeito.
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 06/12/2021

Buffet incrível, pessoas mais ainda

Não poderia ter escolhido fornecedor melhor pra esse momento, tudo impecável, delicioso, o povo encheu a pança até passar mal, sério, Juju e equipe vocês são fera! Obrigada por essa experiência maravilhosa, eu recomendo demais, demais, demais e demais! Nota 100000000
  • Paty
    Paty Enviado a 07/11/2021

Todos elogiaram

Comida farta e muito gostosa. A Ju e toda a equipe são nota 10. Recomendo de olhos fechados!
  • Mirtes
    Mirtes Enviado a 31/10/2021

Tranquilidade de um atendimento e qualidade

Quando começamos a a buscar por buffet, sabia que seria um desafio pois meu marido é da gastronomia. Aí encontramos a Juju e em uma degustação já sabíamos que eram os certos para nós! Tudo muito gostoso, com preço justo e comida de verdade. Aí veio a pandemia, e bateu insegurança, mas que em uma conversa já passou, pois sabíamos que eles estariam prontos para nos atender quando o grande dia chegasse! E chegou! No dia 11/10/2021 nós casamos e tudo que foi planejado foi entregue, mesmo sendo um contrato antigo. A comida excelente, serviço atencioso, apresentação linda! Todos os convidados ficaram satisfeitos e nos “noivos” aproveitamos muito! Experimentei quase tudo que foi servido, e junto a assessoria contratada...
  • Monick
    Monick Enviado a 29/10/2021

Não recomendo

Não oferece a qualidade que passa nos workshop. Demora muito para passar comidas. Contratei um cardápio completo para que nenhum convidado passasse fome e não vi metade das entradas que eu contratei e dos salgados e até prato principal eu vi convidado comendo macarrão sem molho somente a massa, porque não estavam repondo as coisas! Paguei mil reais a mais em sobremesas que ela deixou pra servir quando todos os convidados foram embora, sabores de suco que eu não tinha escolhido. Enfim, ela é um amor de pessoa, não imaginava me decepcionar justamente com o mais importante que era o buffet!