Opiniões de Infinity Gastronomia

Infinity Gastronomia

Butantã, São Paulo

• Bianca
    Bianca A. Enviado a 06/11/2024

A tranquilidade de que seus convidados serão muito bem servidos!

A Infinity é a segurança de que seu casamento terá um buffet memorável e que todos os convidados serão muito bem servidos. Tudo o que foi contratado foi servido em grande quantidade e com uma qualidade ímpar. Meu casamento foi há um mês e, quando revejo os convidados, a primeira coisa que falam era como a comida era espetacular (e era mesmo kkk). Além disso, o atendimento da Infinity é impecável do início ao fim: durante o período que antecedeu o casamento, mantive contato com o Will, que foi absolutamente atencioso e generoso comigo. Já no dia do casamento, a Angra foi a maître e cuidou com mestria do serviço, contornando o atraso da cerimônia e não permitindo que nenhum problema chegasse em mim ou no meu marido. Foi tudo perfeito e recomendaria a Infinity de olhos fechados.

Oi Bianca,

td bem?

Agradecemos pelo carinho de vir nos elogiar.

foi um super prazer fazer parte deste momento tão importante.

Que Deus ilumine seu casamento e vcs sejam muito felizes.

Um abraço,

equipe Infinity Gastronomia

Layane S. Enviado a 05/07/2024

Muita excelência!

O Infinity ganhou nosso coração desde a primeira degustação, depois do Infinity foi difícil gostar de outro fornecedor de buffet!
    Todos os cardápios são muito completos, mas escolhemos o cardápio que incluía a Ilha Gastronômica que com certeza faz muita diferença na festa e além de linda, é cheia de delícias.
    Nós gostamos muito da variedade e qualidade que o Infiny proporciona, além de ser servido de forma vasta.
    Eles são muito organizados e pontuais e os garçons atenderam muito bem e foram muito solícitos.

Obrigada pelo trabalho de excelência desde o início até a entrada e trabalho no dia.

Oi Layane, td bem?

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por nos escolherem como parte desse momento tão especial em suas vidas. Foi uma alegria e um privilégio imensos celebrar o amor e a união de vocês.

Desejamos que a felicidade e o amor que irradiaram no dia do casamento continuem a iluminar o caminho que agora juntos trilham. A confiança que depositaram em nosso trabalho é algo que valorizamos muito, e estaremos sempre aqui para apoiá-los em outras ocasiões especiais que desejem celebrar conosco.

Que a vida a dois seja repleta de momentos inesquecíveis, cumplicidade, respeito mútuo e prosperidade. Que cada novo dia seja uma oportunidade para crescerem juntos e fortalecerem ainda mais essa linda união.

Mais uma vez, obrigado por nos permitirem ser parte desse capítulo único e especial de suas vidas.
  • Luiza
    Luiza M. Enviado a 27/06/2024

Delicioso, ótimo atendimento e serviço impecável!

Tivemos uma experiência maravilhosa com a Infinity tanto antes quanto durante nosso casamento. O cardápio impressionou os convidados, ouvimos muitos elogios! A Ilha gastronômica além de conter produtos saborosos e de qualidade, fez parte da decoração, de tão linda! A maitre Angra foi extremamente gentil conosco e com nossa família, sempre garantindo que os noivos estivessem satisfeitos! Os garçons também muito gentis e educados, serviram muito bem nossos convidados. Muito obrigada a todos!

Oi Luiza,

Td bem?

• Susana
    Susana G. Enviado a 29/04/2024

Maravilhosos

Maravilhosos, não temos o que reclamar! Equipem muito profissional e atenciosa, comida excelente, bebida gelada na medida certa! Só tivemos elogios sobre a comida!!! Podem contratar sem medo ou receio algum, são os melhores!

Oi Susana,

• Tais
    Tais A. Enviado a 08/04/2024

Vale a pena

Adoramos demais o serviço. Comida muito boa e elogiada. Seguiram o que pedimos.
    Um agradecimento especial à Pamela que foi nossa sombra, sempre nos servindo para que não perdessemos nada do buffet e do bar, sempre com muita água e muito atenciosa.

Oi Thais,

• Susan
    Susan Enviado a 12/03/2024

Excelência é o que define o Infinity

Contratamos o Infinity para servir nosso casamento realizado em fevereiro/2024.
    Foram INCRÍVEIS com o serviço, acataram todos os nossos pedidos especiais com MUITA excelência
    Soubemos que na semana do nosso evento eles tiveram contratempos difíceis, mas não afetou em nada no primor e cuidado com nosso evento, demonstraram uma resiliência inacreditável e somos eternamente gratos pelo profissionalismo e perfeição na entrega
    Gostaríamos de deixar nosso agradecimento especial ao Maître Eduardo e a assistente dos noivos Lisandra, foram perfeitos em todos os sentidos
    Desejamos muito sucesso no caminho de vocês e esperamos que possamos contratar o Infinity para muitas próximas oportunidades
    Vocês são incríveis!
  • Willy
    Willy P. Enviado a 10/01/2024

Perfeito em todos os sentidos

Perfeição em todos os sentidos, não faltou nada em nosso casamento, a qualidade da comida é excelente e sempre tem alguém para acompanhar os noivos que geralmente não comem. Aqui com eles vai comer. Atenciosos eficientes.

Boa tarde,

Obrigado pelo carinho.

Que Deus ilumine a união de vcs e sejam muito felizes .

Agradecemos a confiança em nosso trabalho e estaremos sempre à disposição
  • Juliana
    Juliana Enviado a 04/11/2023

Super recomendo.

A comida é muito boa, se adequam ao paladar do cliente. No dia do casamento deram uma atenção muito especial aos noivos e convidados. Super recomendo!
  • Natalia
    Natalia C. Enviado a 16/10/2023

Buffet perfeito

Impecável
    Comida maravilhosa, atendimento atencioso, garçons bem treinados, educados e sorridentes.
    Foi um grande acerto, e com certeza dos itens mais elogiados da festa
  • Pietra
    Pietra Enviado a 21/06/2023

Perfeitos, zero defeitos!

O Infinity foi o terceiro buffet que degustamos e depois deles, não quisemos nenhum outro.

O único que ofereceu um serviço de qualidade com preço justo. O Cláudio e sua equipe são detalhistas, os pratos, taças e todas as louças que dá até dúvida na hora de escolher e que foi muito elogiado pelos convidados.

A comida maravilhosa, só recebi elogios de
    Todos. Não faltou comida pra ninguém, ouvi dos convidados que a festa foi “farta”.

Deixo meu agradecimento especial para Andra, que coordenou a nossa festa com maestria, resolutiva, pró ativa e muuuuuuuito educada.

Outro agradecimento especial a nossa “Sombra” Taise, maravilhosa, não deixou faltar nada, água, comida, bebida, cuidou da gente com tanto carinho

Gratidão a toda equipe do Infinity por prestarem um serviço de excelência