Opiniões de Imperador Buffet
Imperador Buffet
Núcleo Bandeirante, Distrito FederalOpiniões
Victoria M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Comida boa e profissionalismo
Um dos melhores fornecedores que contratamos. Foram extremamente profissionais durante todo o processo desde a contratação, além da comida em si divina. Um ponto alto eu diria que foi a Ana, nossa garçonete vip. Apenas perfeita!Um dos melhores fornecedores que contratamos. Foram extremamente profissionais durante todo o processo desde a contratação, além da comida em si divina. Um ponto alto eu diria que foi a Ana, nossa garçonete vip. Apenas perfeita! -
Jessica S. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor comida
Podem confiar de olhos fechados!!! Além de uma comida maravilhosa, os garçons são incríveis, super educados, não deixam as mesas sujas e estão sempre com um sorriso no rosto. Meus convidados não esquecem a experiência incrível que tiveram com o bufferPodem confiar de olhos fechados!!! Além de uma comida maravilhosa, os garçons são incríveis, super educados, não deixam as mesas sujas e estão sempre com um sorriso no rosto. Meus convidados não esquecem a experiência incrível que tiveram com o buffer -
Juliana F. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente uma delícia!
Contratamos o imperador buffet, pois já fazia parte do salão. E foi a escolha certa! Fizemos duas degustações e uma melhor que outra! A comida é maravilhosa, tudo fresquinho e de qualidade! Só recebi elogios! O único problema é que vc quer comer mais, só que não cabe no estômago! 😂Contratamos o imperador buffet, pois já fazia parte do salão. E foi a escolha certa! Fizemos duas degustações e uma melhor que outra! A comida é maravilhosa, tudo fresquinho e de qualidade! Só recebi elogios! O único problema é que vc quer comer mais, só que não cabe no estômago! 😂 -
Rafaela F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
Desde a degustação já me apaixonamos. No dia do casamento teve uma excelência sem igual. Elogiado por todos os convidados. Bem servido até o final.Desde a degustação já me apaixonamos. No dia do casamento teve uma excelência sem igual. Elogiado por todos os convidados. Bem servido até o final. -
Keila S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Comida e atendimento maravilhoso
Tiraram todas as minhas dúvidas, a comida é de primeira qualidade, os materiais são impecáveis e o preço é excelente. Se quiser uma refeição de alto nível eu indico de olhos fechados.Tiraram todas as minhas dúvidas, a comida é de primeira qualidade, os materiais são impecáveis e o preço é excelente. Se quiser uma refeição de alto nível eu indico de olhos fechados. -
Anna C. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Desde a degustação notamos que a comida era muito gostosa. Não foi diferente no casamento: estava tudo incrivelmente delicioso e bem servido. Recebi muitos elogios dos convidados sobre o buffet.Desde a degustação notamos que a comida era muito gostosa. Não foi diferente no casamento: estava tudo incrivelmente delicioso e bem servido. Recebi muitos elogios dos convidados sobre o buffet. -
Weidila Enviado a 25/04/2023Avaliação 3.6 de 5
Buffet de casamento imperador hall
Buffet é bom, mais depois encontrei muitos outros com preços melhores e qualidade e variedade superior.Buffet é bom, mais depois encontrei muitos outros com preços melhores e qualidade e variedade superior. -
Jéssica A. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente buffet
O buffet possui várias opções de cardápio.Buffet maravilhoso! Contratei para o meu casamento no Porto Real no dia 12/11/2022. Comida muito saborosa e muito bem servida. Bebidas levadas também foram muito bem servidas.
O buffet possui várias opções de cardápio. -
Luma L. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
O Imperador Buffet nos atendeu em tudo que buscávamos. A comida estava deliciosa e o atendimento excelente, tanto no dia quanto nos preparativos. Agradeço especialmente ao Wesley que sempre foi muito prestativo e cuidadoso conosco. Obrigada por tornarem nosso dia inesquecível!O Imperador Buffet nos atendeu em tudo que buscávamos. A comida estava deliciosa e o atendimento excelente, tanto no dia quanto nos preparativos. Agradeço especialmente ao Wesley que sempre foi muito prestativo e cuidadoso conosco. Obrigada por tornarem nosso dia inesquecível! -
Ilna O. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente buffet
Comida maravilhosa, bem servida, variedade de pratos, e o contratante pode sugerir pratos também! Serviço nota 1000!Comida maravilhosa, bem servida, variedade de pratos, e o contratante pode sugerir pratos também! Serviço nota 1000! -