Opiniões de Imagem Buffet
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
4.6 Muito bom
Thamiris C. Enviado a 26/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Sabor maravilhoso
Casei em 20/04 e até hoje a gastronomia é o assunto mais comentado do meu casamento. Estava maravilhosa, tudo delicioso e bem apresentado. Os cardápios são bem variados e possibilitaram a troca da marca de cerveja o que foi um diferencial para nós.Casei em 20/04 e até hoje a gastronomia é o assunto mais comentado do meu casamento. Estava maravilhosa, tudo delicioso e bem apresentado. Os cardápios são bem variados e possibilitaram a troca da marca de cerveja o que foi um diferencial para nós. -
Carla C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor comida do mundo
Incrível!! Fui chique e comida boa! Amei d++Apesar de elegante, o que me deixava com medo por que muitas vezes so é chique, lá eles tbm detonam no sabor e qualidade.
Incrível!! Fui chique e comida boa! Amei d++ -
Alessandra G. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Não poderíamos ter escolhido melhor. O espaço, a comida, apresentação, serviço... foi tudo impecável!Não poderíamos ter escolhido melhor. O espaço, a comida, apresentação, serviço... foi tudo impecável! -
Caroline A. Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!
Encantada com a qualidade das comidas servidas e a sofisticação. Todos amaram o cardapio, uma excelente escolha!Encantada com a qualidade das comidas servidas e a sofisticação. Todos amaram o cardapio, uma excelente escolha! -
Carol V. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço da Equipe do Buffet
Todos os convidados ficaram maravilhados com o serviço. Nosso jantar foi "A francesa" o que exige um pouco mais da equipe porém não tivemos nenhuma reclamação dos convidados, todos foram muito bem servidos.Todos os convidados ficaram maravilhados com o serviço. Nosso jantar foi "A francesa" o que exige um pouco mais da equipe porém não tivemos nenhuma reclamação dos convidados, todos foram muito bem servidos. -
Tathiana L. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Água na boca
Buffet maravilhoso! Todos os convidados elogiaram o buffet! Estavam quentinho, muito saborosos. Bebidas geladas. Funcionários de ótima qualidade! Todos de bom humor e sempre solicito! Super recomendo!Buffet maravilhoso! Todos os convidados elogiaram o buffet! Estavam quentinho, muito saborosos. Bebidas geladas. Funcionários de ótima qualidade! Todos de bom humor e sempre solicito! Super recomendo! -
Ana C. Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica! Profissionais super dedicados e atenciosos, nos atenderam super bem e a todos os convidados. Trabalho de excelente qualidade, comida boa e bonita, servida rápida sem deixar faltar nada para ninguém.Equipe fantástica! Profissionais super dedicados e atenciosos, nos atenderam super bem e a todos os convidados. Trabalho de excelente qualidade, comida boa e bonita, servida rápida sem deixar faltar nada para ninguém. -
Thais L. Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 5
A comida é saborosa e a equipe é muito organizada! Amei tudo e super recomendo o buffet, vale a pena.A comida é saborosa e a equipe é muito organizada! Amei tudo e super recomendo o buffet, vale a pena. -
Michele Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Recebi muitos elogios dos convidados sobre o Buffet
Comida muito gostosa e fresquinha, serviam super rápido as mesas. Funcionários simpáticos, só elogios dos convidados!Comida muito gostosa e fresquinha, serviam super rápido as mesas. Funcionários simpáticos, só elogios dos convidados! -
Juliane Enviado a 15/12/2021Avaliação 4.4 de 5
Qualidade do Buffet Perfeito
Comida deliciosa, muito bem servida, garçons muito prestativos!
A Alessandra, coordenadora do evento, foi muito atenciosa com a gente em todos os momentos!
Ficamos muito satisfeitos e felizes! Com certeza eles deixaram nosso dia ainda mais especial!Comida deliciosa, muito bem servida, garçons muito prestativos!
Ficamos muito satisfeitos e felizes! Com certeza eles deixaram nosso dia ainda mais especial! -