Opiniões de Gastronomia Charles
Laura S. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Um dos buffets mais acessíveis e de boa qualidade que já tive experiência. Sou produtora de eventos e já trabalhei com muitas empresas que cobram muito mais e entregam qualidade inferior. Maravilhoso.Um dos buffets mais acessíveis e de boa qualidade que já tive experiência. Sou produtora de eventos e já trabalhei com muitas empresas que cobram muito mais e entregam qualidade inferior. Maravilhoso. -
Claudia R. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
atendimento e alimentação
Contratei o buffet, equipe de garçons e copeira, experiencia que recomendo, alimentação maravilhosa, tudo gostoso, garçons educados e prontos a servir, equipe sempre com sorriso no rosto.Contratei o buffet, equipe de garçons e copeira, experiencia que recomendo, alimentação maravilhosa, tudo gostoso, garçons educados e prontos a servir, equipe sempre com sorriso no rosto. -
Josué M. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Nosso Casamento dos sonhos
Queremos agradecer ao Charles e toda sua equipe por ter feito parte desse dia tão especial nas nossas vidas, estava tudo impecável, a comida estava maravilhosa, o pessoal elogiou muito! Também foram muito cordiais e prestativos no atendimento desde o começo da festa. Mesmo com o prazo curto entre o primeiro contato e o dia do casamento, todas as nossas solicitações foram atendidas, obrigado por tudo ♥️Queremos agradecer ao Charles e toda sua equipe por ter feito parte desse dia tão especial nas nossas vidas, estava tudo impecável, a comida estava maravilhosa, o pessoal elogiou muito! Também foram muito cordiais e prestativos no atendimento desde o começo da festa. Mesmo com o prazo curto entre o primeiro contato e o dia do casamento, todas as nossas solicitações foram atendidas, obrigado por tudo ♥️-
Thais Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida
Nosso casamento teve nossa cara, graças ao Charles! Melhor pizza do mundoooNosso casamento teve nossa cara, graças ao Charles! Melhor pizza do mundoooRespondido por Gastronomia Charles:
Sem palavras para agradecer! Fiquei muito feliz com o retorno e é isso que nós dá um gás sempre! Felicidades e muito obrigado pra vcs! Casal top! -
Plínio V. Enviado a 13/01/2022Avaliação 5 de 5
Saboroso e preço justo
Adoramos o serviço do Charles Gastronomia em nosso casamento.
Noivos vegetarianos, então foi tudo sem carnes e mesmo assim ficou excelente até mesmo para os carnistas. Pessoal da cozinha muito cordial e educado, foi uma grande experiência que recomendaremos à todos os amigos. Podem contar conosco sempre. Muito obrigado ao Charles e sua equipe, deixaram aquele dia mais especial ainda.Adoramos o serviço do Charles Gastronomia em nosso casamento.
Noivos vegetarianos, então foi tudo sem carnes e mesmo assim ficou excelente até mesmo para os carnistas. Pessoal da cozinha muito cordial e educado, foi uma grande experiência que recomendaremos à todos os amigos. Podem contar conosco sempre. Muito obrigado ao Charles e sua equipe, deixaram aquele dia mais especial ainda.Respondido por Gastronomia Charles:
Obrigado Plínio! Foi um prazer fazer parte deste evento, tão especial na vida de vocês. Forte abraço pra Todos, foi um evento muito bom, teu sogro muito gente boa. Todos da equipe agradecemos a preferência e o carinho. -
Jaqueline B. Enviado a 05/01/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento top
Recomendo. Buffet maravilhoso, atendimento impecável, horário pontual. Alimentos de primeira. No próximo evento com certeza será feito por eles.Recomendo. Buffet maravilhoso, atendimento impecável, horário pontual. Alimentos de primeira. No próximo evento com certeza será feito por eles.Respondido por Gastronomia Charles:
Muito obrigado!!! Foi um prazer fazer esta união! Turma muito animada, com certeza faremos muito mais eventos! Toda felicidade do mundo pra vocês!!! -
Allan F. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço top de gastronomia
Super recomendo, fez meu evento de casamento no civil no salão de festas do meu condomínio, muito atenciosos e comida saborosa. Charles é um ótimo profissional.Super recomendo, fez meu evento de casamento no civil no salão de festas do meu condomínio, muito atenciosos e comida saborosa. Charles é um ótimo profissional.Respondido por Gastronomia Charles:
Muito obrigado pela avaliação! Foi um prazer fazer parte deste momento tão especial na vida de um casal que admiro muito e fazer pra vocês foi muito bom! Obrigado novamente! -
Monique Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
O sabor das melhores lembranças!
Foi tudo impecável, as lembranças do casamento sempre terão o melhor sabor, fomos bem servidos, ótimo atendimento de garçons, sem falar da comida que estava maravilhosa o chef charles ótimo profissional, só temos só a agradecer por fazerem parte deste momento das nossas vidas!Foi tudo impecável, as lembranças do casamento sempre terão o melhor sabor, fomos bem servidos, ótimo atendimento de garçons, sem falar da comida que estava maravilhosa o chef charles ótimo profissional, só temos só a agradecer por fazerem parte deste momento das nossas vidas!-
Respondido por Gastronomia Charles:
Sem palavras! Muito obrigado pela confiança e carinho de todos! Vocês são pessoas muito especiais! Assim fica muito fácil trabalhar! Obrigado de coração! -
Tatiele B. Enviado a 14/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor equipe
Eu recomendo demais o serviços deles, pois são pessoas maravilhosas, fazem tudo para realizar seus sonhos, com toda perfeição do mundo. Fora que deixa tudo conforme as suas condições financeiras. Eles já foram contratados 4 vezes pela nossa família.
Respondido por Gastronomia Charles:
Muito obrigado!!! Vocês são demais!! É sempre um prazer atender a está família! Sempre muito queridos , e sempre fazendo eventos com a minha empresa! Obrigado pelo feedback! -
Juliana Enviado a 09/03/2019Avaliação 5 de 5
Super índico
Ótimo atendimento, desde o primeiro contato até o grande dia. O pessoal adorou o cardápio uma delícia, só elogios.Ótimo atendimento, desde o primeiro contato até o grande dia. O pessoal adorou o cardápio uma delícia, só elogios.Respondido por Gastronomia Charles:
Muito obrigado pela confiança e preferência, sua avaliação é muito importante para nós!! Obrigado pela oportunidade de fazer parte deste grande momento em suas vidas!!
Att.
Charles!. -