Opiniões de Galpão do Churrasco
4.6 Muito bom
Agnes S. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor serviço de Buffet
Boa tardee,
Estou passando para agradecer o carinho, o trabalho e a dedicação de todos vocês do Galpão, todos muito atenciosos, desde o atendimento para fecharmos o contrato até o último momento da realização do meu sonho.
Os meus convidados amaram a comida que foi servida, todos se sentiram a vontade, ficaram satisfeitos e eu só tenho a agradecer vocês por todo cuidado e carinho que tiveram comigo e com meu esposo, e principalmente por esse momento tão especial pra gente.
Todos da equipe que estiveram la no dia estão de parabéns, um abraço e fiquem com Deus.Boa tardee,
Todos da equipe que estiveram la no dia estão de parabéns, um abraço e fiquem com Deus. -
Luanna G. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Nossa festa foi 10/08 em Mairiporã
Chegaram com pontualidade com 1h de antecedência, metre muito educado, comida de excelência tdo maravilhoso super indico chop na temperatura idealChegaram com pontualidade com 1h de antecedência, metre muito educado, comida de excelência tdo maravilhoso super indico chop na temperatura ideal -
Carmen M. Enviado a 21/05/2024Avaliação 4.2 de 5
Melhor Churrasco em indaiatuba
Excelente qualidade do churrasco, saladas e acompanhamentos. Todos os convidados teceram elogios. Equipe de trabalho bem treinado e educado. Já fiz vários eventos de aniversário e confraternização com esse time e nunca houve inconvenientes.Excelente qualidade do churrasco, saladas e acompanhamentos. Todos os convidados teceram elogios. Equipe de trabalho bem treinado e educado. Já fiz vários eventos de aniversário e confraternização com esse time e nunca houve inconvenientes. -
Fabiano M. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo super
Fiz um evento em janeiro, pedi ajuda com 2 dias de antecedência e foi tudo perfeito!!!!Fiz um evento em janeiro, pedi ajuda com 2 dias de antecedência e foi tudo perfeito!!!! -
Amanda R. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo buffet e atendimento
Adoramos o atendimento, e a prestação de serviço com qualidade. Recebemos vários elogios dos nossos convidados quanto a comida, todos amaram.Adoramos o atendimento, e a prestação de serviço com qualidade. Recebemos vários elogios dos nossos convidados quanto a comida, todos amaram. -
Jessica Enviado a 26/11/2023Avaliação 3 de 5
Deixaram a desejar
No meu orçamento seria 1kg de comida por convidado, oq seria o suficiente pra sobrar, pois como a festa seria de 2 dias o combinado seria comida a mais, mas antes de acabar o horario do buffet ja havia acabado a comida, frango e panceta nem vi o cheiro de tao pouco q mandaram, fora que copos ninguem tirava das mesas pra substituir por limpos tivemos q servir choop em copo descartável pq so foram lavar na hora de encerrar o buffet, gerente de festa foi super atencioso ja os garçons pessimos teve mesa q deu ate uma gorgeta para o garçom servi-los pq ninguem chegava ate essa mesa. Destrataram uma convidada so pq era qria um prato pra repetir destrataram minha filha pq ela fez uma pergunta e foram grossos, enfim graças a Deus eu estava tao feliz q nada disso me abalou,
A comida em si eh mto saborosa .
mas o churrasco q fizemos no domingo entre nos mesmos foi mais bem servido q a costela q foi entregue no sabado !
Decepcionante e frustrante seriam as palavras que define
A comida em si eh mto saborosa .
Decepcionante e frustrante seriam as palavras que define
Herbert J. Enviado a 18/05/2023Avaliação 3.2 de 5
Nota Média -
Nota média menos.
Organização boa, comida boa, mas flexibilidade e cumprimente com o contrato e o CDC fora do ideal.Nota média menos.
Organização boa, comida boa, mas flexibilidade e cumprimente com o contrato e o CDC fora do ideal. -
Igor R. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O serviço oferecido pelo galpao do churrasco foi muito bom, a comida estava uma delicia, a carne bem assada e foi tudo muito bem montado e servido.O serviço oferecido pelo galpao do churrasco foi muito bom, a comida estava uma delicia, a carne bem assada e foi tudo muito bem montado e servido. -
Marly Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Primeiramente gostaria muito de agradecer todos vcs. Foi tão corrido que acabei não perguntando o nome de todos, mas todos os convidados ficaram impressionados com o serviço do pessoal do galpão.
A educação, a atenção e o carinho de todo o seu pessoal foi fundamental pro sucesso da festa.
Muito obrigada mesmo!! Com certeza faremos mais festas juntos e já indiquei vcs pros meus amigos.
Wilson H. Enviado a 27/03/2023Avaliação 4.2 de 5
Aniversário
Bom atendimento do garçom da copeira e do churrasqueiro. Sempre atenciosos e preocupados com a entrega.