Opiniões de Gabriella's Gastronomia
Gabriella's Gastronomia
São José dos Pinhais, ParanáOpiniões
Diná O. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Sabor e fartura
No dia do casamento tudo estava delicioso é muito atrativo. Todos os nossos convidados elogiaram o sabor e a fatura oferecida, além da variedade e qualidade dos alimentos.Contratamos o serviço da Gabriella’s para setembro/23. Desde o fechamento do contrato ela foi muito detalhista e nos mostrou e sugeriu as melhores combinações.
No dia do casamento tudo estava delicioso é muito atrativo. Todos os nossos convidados elogiaram o sabor e a fatura oferecida, além da variedade e qualidade dos alimentos. -
Cristiano Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Pessoas incríveis, comida maravilhosa, sempre servindo a gente, comida linda, tudo perfeito.Pessoas incríveis, comida maravilhosa, sempre servindo a gente, comida linda, tudo perfeito. -
Vyctor R. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Isa e Vyctor
Comida incrível, não tivemos um convidado que não repetiu o prato, tudo feito com muito amor e qualidade, super recomendo.Comida incrível, não tivemos um convidado que não repetiu o prato, tudo feito com muito amor e qualidade, super recomendo. -
Stefany Enviado a 04/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo, comida deliciosa
Buffet gostoso e com preço acessível, atendimento no dia do evento impecávelBuffet gostoso e com preço acessível, atendimento no dia do evento impecável -
Gabrise O. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor buffet!
Nós ficamos super felizes com o trabalho de todos os envolvidos da equipe, super atenciosos! Nosso buffet foi muito elogiado por todos os convidados e realmente estava espetacular!Nós ficamos super felizes com o trabalho de todos os envolvidos da equipe, super atenciosos! Nosso buffet foi muito elogiado por todos os convidados e realmente estava espetacular! -
Rayane L. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Comida Saborosa
Genteeeee, que comida saborosa!
Um sabor que todos os convidados repetiram e ainda ficaram comentando nos próximos dias kk
Só tenho agradecer a Gabi e sua equipe, adoramos as cores e a decoração do buffet
Eu super indicooGenteeeee, que comida saborosa!
Eu super indicoo -
Mikaela P. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para o meu casamento
Prezados, o Buffet foi maravilhoso desde o primeiro atendimento para marcar a degustação. Tudo impecável no local o que me fez ter a segurança de fecharmos o contrato de imediato. Dois dias antes do evento, foram ao salão de festas para conhecer a cozinha e o caminho. No dia, tudo perfeito, comida quente, imensa variedade de saladas (mais do que o combinado), entradas, todo mundo elogiou. Recomendo de olhos fechados. Aluguei com eles também o souplast.Prezados, o Buffet foi maravilhoso desde o primeiro atendimento para marcar a degustação. Tudo impecável no local o que me fez ter a segurança de fecharmos o contrato de imediato. Dois dias antes do evento, foram ao salão de festas para conhecer a cozinha e o caminho. No dia, tudo perfeito, comida quente, imensa variedade de saladas (mais do que o combinado), entradas, todo mundo elogiou. Recomendo de olhos fechados. Aluguei com eles também o souplast. -
Paolla A. Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Comida maravilhoda
Amamos!Jantar super elogiado pelos convidados e por nós, além de todo o staff serem super educados e profissionais.
Amamos! -
Paulinha C. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Buffet saboroso e especializado
A Gabriela foi sempre muito atenciosa, simpática, flexível, cuidadosa com as nossas escolhas e perfil, demonstrou flexibilidade, cordialidade e um trabalho de ótima qualidade, além de uma comida muito saborosa, visualmente linda e elogiada por todos os convidados.Atenção desde o primeiro contato, durante as definições e a conclusão do evento.
A Gabriela foi sempre muito atenciosa, simpática, flexível, cuidadosa com as nossas escolhas e perfil, demonstrou flexibilidade, cordialidade e um trabalho de ótima qualidade, além de uma comida muito saborosa, visualmente linda e elogiada por todos os convidados. -
Sêmely B. Enviado a 16/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Alta qualidade
A Gabi e sua equipe foram excepcionais! Super aberta e flexível, aceitou varias sugestões nossas, fizemos o cardápio do nosso jeitinho! Mesa super bem montada, comida de muita qualidade, foram só elogios! Todo mundo amou!A Gabi e sua equipe foram excepcionais! Super aberta e flexível, aceitou varias sugestões nossas, fizemos o cardápio do nosso jeitinho! Mesa super bem montada, comida de muita qualidade, foram só elogios! Todo mundo amou! -