Opiniões de Floriano Eventos
Emily L. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5-
Decoração perfeita e buffet maravilhoso
O buffet estava espetacular, só recebemos elogios dos convidados! Comida saborosa, cheirosa e deliciosa!
E a decoração, nossa, foi além do que imaginávamos! O floriano tem o dom de realizar sonhos e as vezes até melhor do que os sonhos que sonhamos!
Foi tudo incrível e inesquecível!
Agradecemos de coração por tudo!
Um grande abraço,
Emily e marcosNos casamos no dia 07/01/2023 e tivemos o privilégio de contar com o profissionalismo e qualidade da equipe do floriano! Foi tudo impecável!
Foi tudo incrível e inesquecível!
Agradecemos de coração por tudo!
Um grande abraço,
Emily e marcos-
Carla V. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Floriano, serviu o buffet do meu casamento, um atendimento ímpar, um cuidado com os detalhes, impecável, pontual, fez tudo de acordo com o que eu soli
Muito profissional, equipe altamente qualificada!
Produtos de qualidade, a estética do buffet impecável, ele cria o buffet de acordo com o que os noivos pedem!Muito profissional, equipe altamente qualificada!
Produtos de qualidade, a estética do buffet impecável, ele cria o buffet de acordo com o que os noivos pedem! -
Jesiel A. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente buffet!
Decoração linda em todos os detalhes . Perfeito .
Floriano atencioso ao extremo!Buffet. Maravilhoso. Tudo. muito gostoso com muita fartura . Ótima apresentação . Profissionais simpáticos no atendimento aos convidados
Decoração linda em todos os detalhes . Perfeito .
Floriano atencioso ao extremo! -
Icaro L. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Comida excelente
Ótima comida, saborosa, recomendo a todos, foi feito um cardápio especial para nós, e ficou otimoÓtima comida, saborosa, recomendo a todos, foi feito um cardápio especial para nós, e ficou otimo -
Karina Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo
Recomendo de olhos fechados , serviço de primeira qualidade, tudo muito gostoso, amei muito. Os convidados elogiaram muito a comida, foi tudo perfeito.Recomendo de olhos fechados , serviço de primeira qualidade, tudo muito gostoso, amei muito. Os convidados elogiaram muito a comida, foi tudo perfeito.Respondido por Floriano Eventos:
Muito obrigado queridos, foi um grande prazer em bem atende-los, muito obrigado pela oportunidade de contribuir para esse dia tano importante de suas vidas
at Chef Floriano Espasso e Equipe -
Kennedy R. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi um dia maravilhoso e ter a tranquilidade de estar tudo certo.
Foi um casamento pequeno e tudo foi perfeito. gratidãoFoi um dia maravilhoso e ter a tranquilidade de estar tudo certo.
Foi um casamento pequeno e tudo foi perfeito. gratidão -
Abner A. Enviado a 28/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor empresa de Buffet da região.
Nosso casamento foi 15 de setembro de 2023 , com o Buffet Floriano , nós e nossos convidados ficamos extremamente satisfeitos com o serviços de buffet , tudo feito com muito amor e carinho , eu super recomendo o Buffet Floriano.Nosso casamento foi 15 de setembro de 2023 , com o Buffet Floriano , nós e nossos convidados ficamos extremamente satisfeitos com o serviços de buffet , tudo feito com muito amor e carinho , eu super recomendo o Buffet Floriano. -
Daniella S. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e equipe. Comida muito gostosa e decoração linda , me surpreendeu em todos os aspectos. Estão de parabéns.Excelente profissional e equipe. Comida muito gostosa e decoração linda , me surpreendeu em todos os aspectos. Estão de parabéns.-
Giovanna F. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Nao achei detalhe algum
Tudo perfeito, realmente são profissionais de não deixar nenhum detalhe para trás.
Luana B. Enviado a 21/03/2023Avaliação 3.8 de 5
Como meu casamento estava programado para uma grande quantidade de pessoas (450 convidados), essas duas partes eram as que mais me preocupavam. Contudo, o floriano seguiu todas as nossas especificações.
O buffet é a especialidade dele, a comida tem uma qualidade sensacional. Todos os convidados comeram bem e em grande quantidade, tivemos aperitivos durante a cerimônia, ilha com bobó de camarão e nhoque, entradas maravilhosas e o jantar de churrasco repleto.
A parte da decoração foi onde eu tinha mais especificações, queria uma mesa de bolo cheia de flores brancas, com muitos vasos dourados, a cerimônia delicada mas memorável, as mesas dos convidados teriam vasos altos e baixos mas todos em vidro. E a equipe do floriano fez exatamente como eu sempre sonhei.
Só tenho a agradecer pelo carinho e dedicação.Meu casamento foi no dia 11. 02. 2023 e tive a oportunidade de contratar o floriano para decoração e buffet.
Só tenho a agradecer pelo carinho e dedicação.-