Opiniões de Fênix Festas
Fênix Festas
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Dani R. Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
O que dizer destes profissionais, excelentes, tudo muito perfeito, comida maravilhosa, atendimento então nem se fala, melhor buffet que ja conheci, obrigado por me ajudar a realizar meu sonho!O que dizer destes profissionais, excelentes, tudo muito perfeito, comida maravilhosa, atendimento então nem se fala, melhor buffet que ja conheci, obrigado por me ajudar a realizar meu sonho! -
Willian H. Enviado a 03/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Ótimo trabalho, Excelente atendimento, ótima comida, uma atendimento super bem indicado, funcionários com boa postura, e ótima recepção.Ótimo trabalho, Excelente atendimento, ótima comida, uma atendimento super bem indicado, funcionários com boa postura, e ótima recepção.Respondido por Fênix Festas:
Muito obrigada Willian, ficamos lisonjeados pelo reconhecimento, conte sempre conosco!! Estaremos sempre a disposição. -
Suellen O. Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 5
Perfeitooooo
Não poderia ter escolhido espaço melhor, agradeço a Vera e a Cintia por tudo que fizeram por mim, meus convidados falam até hoje do buffet. Tudo maravilhoso, recomendo sem medo de errar. Parabéns.Não poderia ter escolhido espaço melhor, agradeço a Vera e a Cintia por tudo que fizeram por mim, meus convidados falam até hoje do buffet. Tudo maravilhoso, recomendo sem medo de errar. Parabéns.Respondido por Fênix Festas:
Que bom Suellen, foi uma honra concretizar seu sonho, conte sempre conosco e que venham as próximas comemorações. -
Priscila S. Enviado a 27/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Casamento lindo abençoado!
Agradecemos muito pelo excelente trabalho da Equipe Fênix!
Nosso casamento foi lindo abençoado!!
Muito obrigada!
Deus os abençoe!
Agradecemos muito pelo excelente trabalho da Equipe Fênix!
Nosso casamento foi lindo abençoado!!
Muito obrigada!
Deus os abençoe!
Respondido por Fênix Festas:
Obrigada pelo carinho e confiança Priscila, foi um prazer participar desse momento tão especial, conte sempre conosco! -
Jeniffer Enviado a 12/10/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, tivemos todo o auxílio desde o começo, dicas para tornar ainda mais perfeito o momento. A vera é maravilhosa!Buffet excepcional! Tudo muito bem organizado. Excelente atendimento, assessoria, buffet, decoração, espaço, comidas e bebidas muito bem servidas.
Maravilhoso, tivemos todo o auxílio desde o começo, dicas para tornar ainda mais perfeito o momento. A vera é maravilhosa!Respondido por Fênix Festas:
Obrigada pelo carinho e pela confiança Jeniffer, que Deus abençoe ainda mais a união de vocês, conte sempre com a gente.. Bjs -
Jessica R. Enviado a 08/12/2017Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito, Graças toda a Equipe Fênix Festas.
Toda a assessoria que foi dada.
Os convidados sairão muito satisfeito.
Comida ótima, lugar super agradável atendimento impecável.
Super Recomendo.Meu casamento foi perfeito, Graças toda a Equipe Fênix Festas.
Toda a assessoria que foi dada.
Os convidados sairão muito satisfeito.
Comida ótima, lugar super agradável atendimento impecável.
Super Recomendo.Respondido por Fênix Festas:
Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho e por todo carinho, conte sempre com a gente, estaremos a disposição, beijo grande!!! -
Raquel A. Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 5
O que dizer desse Buffet, meu Deus! Sensacional! Vera e equipe estão de parabéns por toda dedicação. O melhor de tudo foi ouvir os convidados elogiarem tudo! Tudo maravilhoso! Mais um serviço que superou as minhas expectativas!O que dizer desse Buffet, meu Deus! Sensacional! Vera e equipe estão de parabéns por toda dedicação. O melhor de tudo foi ouvir os convidados elogiarem tudo! Tudo maravilhoso! Mais um serviço que superou as minhas expectativas!Respondido por Fênix Festas:
Obrigada pelo carinho e pela confiança, foi tudo muito lindo, amei sua cerimonia, simplesmente emocionante! Contem sempre com a gente, foi tudo feito com muito carinho! Beijos!!! -
Daniella B. Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 5
Eu estava procurando um Buffet que também fizesse a decoração do local da Recepção, tentando dar uma economizada, mas todos estavam caros. Foi aí que eu conheci a Vera em um Workshop no Spazio Valentina (que também super recomendo). Nesse dia mesmo provamos algumas comidas, uma delícia! A massa excelente, no ponto, o molho feito pelas próprias cozinheiras mesmo, nada de molho pronto. E o que que é aquele bolo de maracujá? E ainda consegui fechei com a decoração e ficou com um preço ainda muito abaixo de outros Buffets que era somente a refeição. A Vera me surpreendeu na decoração, ficou muito mais lindo do que eu havia imaginado, e a comida eu nem preciso comentar. Recebi apenas elogios de todos os meus convidados!Eu estava procurando um Buffet que também fizesse a decoração do local da Recepção, tentando dar uma economizada, mas todos estavam caros. Foi aí que eu conheci a Vera em um Workshop no Spazio Valentina (que também super recomendo). Nesse dia mesmo provamos algumas comidas, uma delícia! A massa excelente, no ponto, o molho feito pelas próprias cozinheiras mesmo, nada de molho pronto. E o que que é aquele bolo de maracujá? E ainda consegui fechei com a decoração e ficou com um preço ainda muito abaixo de outros Buffets que era somente a refeição. A Vera me surpreendeu na decoração, ficou muito mais lindo do que eu havia imaginado, e a comida eu nem preciso comentar. Recebi apenas elogios de todos os meus convidados!-
Respondido por Fênix Festas:
Que linda!! Vocês foram maravilhosos o tempo todo, nada mais justo do que cumprir com a nossa obrigação! Obrigada por confiar em nos e por todo carinho!! Beijos e que Deus continue presente nessa linda união!! -
Rafael R. Enviado a 11/07/2017Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso, e excelentes profissionais, super atenciosos, qualidade em cada serviço oferecido e custo benefício. Saiu tudo perfeito! Mais que recomendado. Ajudaram a realizar o sonho meu e de minha esposa.
Respondido por Fênix Festas:
Muito obrigada de Coração pela indicação, que Deus continue abençoando a vida de vocês!! E conte sempre conosco, estaremos sempre a disposição! Beijo grande!! -
Vanessa P. Enviado a 19/05/2017Avaliação 5 de 5
Olá meu casamento foi realizado no salão fênix, foi tudo perfeito, conforme combinado. Não deixaram nada a desejar, um trabalho muito bem feito para quem esta com o sonho de um casal em mãos, qualquer dúvida, qualquer insegurança nada ficou sem respostas, tive um ótimo retorno foi tudo maravilhoso do inicio ao fim, . Dj maravilhoso tudo perfeito, meu casamento foi lindo completo.Olá meu casamento foi realizado no salão fênix, foi tudo perfeito, conforme combinado. Não deixaram nada a desejar, um trabalho muito bem feito para quem esta com o sonho de um casal em mãos, qualquer dúvida, qualquer insegurança nada ficou sem respostas, tive um ótimo retorno foi tudo maravilhoso do inicio ao fim, . Dj maravilhoso tudo perfeito, meu casamento foi lindo completo.Respondido por Fênix Festas:
Muito obrigada por tudo, que Deus esteja sempre presente na uniao de vocês e contem conosco no que precisar,
Beijo -