Opiniões de Fazan Buffet

Fazan Buffet

Santa Bárbara D'Oeste, São Paulo Estado

• Kemily
    Kemily Enviado a 09/12/2024

O buffet perfeito existe sim!

Gostaria de expressar minha profunda gratidão ao Ezequiel, a Ana e a toda equipe do Fazan, pelo trabalho excepcional que realizaram em nosso casamento. Desde o primeiro momento, o meu esposo elogiou grandiosamente o trabalho do Fazan, e fechamos sem ao menos termos feito a degustação, e não poderíamos ter feito escolha melhor!

A qualidade dos pratos, a organização do evento e o atendimento gentil de todos superaram nossas expectativas. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre o sabor da comida, a apresentação e a qualidade do buffet. A equipe foi extremamente profissional e dedicada, e isso fez toda a diferença para que o nosso casamento fosse único e especial.

Estamos realizados e extremamente felizes!!!

Com carinho e gratidão,
    Kemily & Samuel
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 17/11/2024

Um buffet especial para um dia especial!

Não temos palavras para agradecer todo o suporte da equipe Fazan! Vocês foram excepcionais do começo até o fim, a comida estava perfeita, no ponto certo e na temperatura exata. Recebemos inúmeros feedbacks de convidados falando que adoraram as comidas, e nosso coração fica grato toda vez que ouvimos isso. Obrigado por serem um buffet tão acolhedor e atencioso. Indicamos vocês de olhos fechados e com certeza vocês irão participar de nossos eventos futuros!!
  • Matheus
    Matheus Enviado a 25/10/2024

Maestria e profissionalismo.

Ezequiel merece um prêmio de atendimento ao cliente. Espetacular. Presteza, atenção, posicionamento, muito claro e objetivo. Toda equipe do Fazan sabe o que esta fazendo e faz com muito carinho. Qualidade é excelente. Vocês receberam elogios de todos os convidados. "Que comida excelente e quanta fartura ! " Foi o que mais escutamos. Obrigado por proporcionar isso a todos. Equipe espetacular. Cozinheiros obrigado por conduzir e transpor muito amor e carinho na preparação de cada alimento. OBRIGADO !

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 13/09/2024

O melhor com toda certeza

Desde o primei contato com a Renata e o Fazan, eles foram muitos simpáticos, profissionais e atenciosos.
    Depois conhecemos o Ezequiel também um
    profissional de ponta, e ele foi nos dando todo o suporte.
    Obrigada equipe Fazan!! Eu e o meu Marido Filipe não podaríamos ter escolhido um buffet melhor. Sabor e ingredientes só de primeira qualidade!!
    Todos meus convidados sairam satisfeito e falando bem da comida e da equipe super simpática.
    Sou muito grata por ter feito a escolha certa ☺️🙏🏻🫣
  • T
    Tais Enviado a 03/09/2024

O melhor buffe da região!!

Ficamos encantados com o comprometimento, a entrega, e a dedicação de todos da equipe!!
    Tudo que prometeram entregaram!!
    Todos os convidados foi só elogios, em sabor, profissionalismo, em fim ….
    Nota 1000000
    Melhor escolha que fizemos sem dúvidas !!
  • Izabelle
    Izabelle Enviado a 27/08/2024

um buffet de guardar o sabor no coraçao!!!!

não tenho palavras para descrever, simplesmente maravilhoso, saboroso, a vontade é de querer repetir e repetir! Sem igual, pode escolher que é sucesso na certa!
  • C
    Caroline Enviado a 04/08/2024

Satisfação

Fácil falar desse Buffet! A festa de 15 anos da minha filha foi incrível , onde encontro um convidado fala sobre esse Buffet… indico de olhos fechados e será o o escolhido para a proxima !
    Atendimento impecável do começo ao fim , tudo é bom …!
    O melhor equipe mega profissional.
    Quero deixar aqui novamente meu agradecimento ao Ezequiel o que fez por nós .
    Deus abençoe
  • G
    Giovana Enviado a 30/07/2024

Sem dúvidas o melhor buffet que poderíamos ter escolhido

Desde que saímos da reunião de orçamento, sabíamos que não conseguiríamos querer outro buffet rs.
    O atendimento é impecável, todos muito educados, atenciosos e muito profissionais.
    A comida é incrível, tudo delicioso e muitas opções para um cardápio variado, além de darem todo o suporte na escolha (sugestões de combinações, ideias, etc).
    O serviço no dia da festa não poderia ser diferente, mais uma vez ficamos muito satisfeitos, não só nós como noivos, mas todos os convidados.
    Tudo excelente.
  • Livia
    Lívia Enviado a 25/07/2024

Melhor buffet da região

Tudo foi maravilhoso e superou nossas expectativas. O Fazan fez do nosso dia ainda mais especial e inesquecível.
    A experiência foi incrível, desde o planejamento até a execução. Cada detalhe foi perfeito e sentimos todo o carinho e empenho da equipe. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados, o que só reforça o excelente trabalho de vocês. O garçom sombra Zé Carlos cuidou muito bem da gente ❤

• Giselle
    Giselle Enviado a 25/07/2024

Giselle e Rodrigo M.

Fazan, é maravilhoso, super indicamos. Tivemos nossa cerimônia e jantar no local Fazan , e pudemos ter a experiência sensacional e de sonho realizado , aonde tudo foi perfeito. Desde a recepção, colaboradores, buffet . Foi incrivel realizar nosso sonho com essa equipe incrível. Vai ficar marcado em nosso corações. Parabéns Fazan ❤️❤️❤️