Opiniões de Fada dos Sonhos
Fada dos Sonhos
Santo André, São PauloOpiniões
Elisabete G. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Recomendo o buffet, os donos são incríveis e super atenciosos, escolhi no cardápio a opção de churrasco e estava tudo delicioso. Só elogios dos convidados.Recomendo o buffet, os donos são incríveis e super atenciosos, escolhi no cardápio a opção de churrasco e estava tudo delicioso. Só elogios dos convidados. -
Zilka F. Enviado a 06/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Satisfeita com os serviços!
A Simone e o Ricardo me assessoraram desde o primeiro contato, que foi quase 12 meses antes do meu aniversário. Indicaram bons fornecedores, foram corretos com as tratativas e o todos os meus convidados adoraram o evento e o que foi servido.A Simone e o Ricardo me assessoraram desde o primeiro contato, que foi quase 12 meses antes do meu aniversário. Indicaram bons fornecedores, foram corretos com as tratativas e o todos os meus convidados adoraram o evento e o que foi servido. -
Adriana Q. Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente fornecedor!
Foi simplesmente incrível a experiência que tive com a equipe da RS Marigo Eventos e Buffet, desde o primeiro contato até a prestação do serviço. A comida é sensacional!Foi simplesmente incrível a experiência que tive com a equipe da RS Marigo Eventos e Buffet, desde o primeiro contato até a prestação do serviço. A comida é sensacional! -
Letícia B. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Extremamente Recomendável!
Nota 10, 05 estrelas e tudo mais.Nos casamos em outubro desse ano, mas nosso contato com eles foi com um pouco mais de um ano de antecedência, desde o princípio Simone e Ricardo nos trataram super bem, indicaram ótimos parceiros e tudo saiu melhor do que a gente imaginava! Muitos convidados elogiaram os detalhes, a comida e todo o profissionalismo durante o evento. Fora todo o suporte durante esse ano, as ideias, dicas e o compartilhamento das experiências com os eventos.
Nota 10, 05 estrelas e tudo mais. -
Dierson C. Enviado a 26/11/2019Avaliação 2.4 de 5
Deixou a desejar
A comida servida não estava de acordo com contratado:
Foi servido linguiça crua para convidados.
Filas para se servir devido não ter os pontos contratados.
Deveria ter 2 pontos de buffet não teve.
Convidados foram mau tratado por profissionais do buffet.
Familiares convidados reclamaram do atendimento até mesmo eu fui mau tratado por um dos garçons ao cobrar a prestação do serviço.
Por esse motivo estou compartilhando minha experiencia por ser um evento único em nossas vidas e não poder voltar no tempo para reaver os erros na prestação de serviço.
Esta completando um mês do nosso casamento, mas não quero que aconteça com outros a horrível experiencia que tivemos.
Que fique de alerta para os noivos que buscam um buffet para realizar sua festa.
Nem uma ligação por parte do buffet para ouvir um feedback.Contratamos buffet para 300 convidados compareceram 240 isso contanto as crianças (ainda bem que não compareceram todos, a vergonha seria maior) tenho tudo registrado pois contratamos uma recepcionista de nossa confiança para fazer o controle de acesso.
A comida servida não estava de acordo com contratado:
Foi servido linguiça crua para convidados.
Filas para se servir devido não ter os pontos contratados.
Deveria ter 2 pontos de buffet não teve.
Convidados foram mau tratado por profissionais do buffet.
Nem uma ligação por parte do buffet para ouvir um feedback. -
Thayane G. Enviado a 22/06/2019Avaliação 5 de 5
Escolheria mil vezes!
Com carinho, Thayane e Caio.Não tenho palavras para agradecer a Simone e o Ricardo, são pessoas incríveis que se preocupam com cada detalhe, organizam a sua festa com tanto carinho que parece que somos da família! Desde o primeiro contato adoramos tudo, sempre preocupados e atenciosos! E no dia do casamento realmente fizeram tudo o que nos prometeram e muito mais, sem palavras, foi realmente tudo perfeito, tanto eles como a equipe é maravilhosa. Se fosse para fazer novamente com certeza eles seriam os escolhidos. Mais uma vez muito obrigada por tudo e muito sucesso pois vocês merecem.
Com carinho, Thayane e Caio.Respondido por Fada dos Sonhos:
Toda Equipe RS Marigo Eventos e Buffet que agradece, muito a confiança. Obrigado pela oportunidade de participar do casamento desse casal maravilhoso. Que Deus te abençoe.-
Denise C. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Foi um dia incrível! Equipe maravilhosa, desde o primeiro contato. Nosso casamento foi um sonho, não temos palavras para agradecer. Foram uns anjos para tornar nosso dia do jeito que sonhamos, e foi muito mais do que esperávamos. Serviço maravilhoso, todos profissionais maravilhosos.Foi um dia incrível! Equipe maravilhosa, desde o primeiro contato. Nosso casamento foi um sonho, não temos palavras para agradecer. Foram uns anjos para tornar nosso dia do jeito que sonhamos, e foi muito mais do que esperávamos. Serviço maravilhoso, todos profissionais maravilhosos.Respondido por Fada dos Sonhos:
Uhhaaa! Nossa Denise e Gustavo, não tenho nem palavras para agradecer essa recomendação. Só peço a Deus que ilumine e abençoe a união de vocês. Pode ter certeza que fizemos o possível para tornar esse momento inesquecível para o casal e foi feito sim com muito amor e dedicação. O RS Marigo Eventos e Buffet agradece pela oportunidade. Fiquem com Deus.-
Nereyda S. Enviado a 06/04/2019Avaliação 5 de 5
Conhecemos esse casal lindo por acaso e por aqui Simone e Ricardo. Nosso muito obrigado pela comida maravilhosa, nossos convidados saíram de bucho cheio como eles falaram nós comemos no fim parecíamos dois amarrados obrigada pela marmita. Super indico.Conhecemos esse casal lindo por acaso e por aqui Simone e Ricardo. Nosso muito obrigado pela comida maravilhosa, nossos convidados saíram de bucho cheio como eles falaram nós comemos no fim parecíamos dois amarrados obrigada pela marmita. Super indico.Respondido por Fada dos Sonhos:
Nós do RS Marigo Eventos e Buffet que agradecemos. Muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de participar do casamento desse casal maravilhoso. Que Deus abençoe.-
Samantha Enviado a 25/03/2019Avaliação 5 de 5
Super feliz !
Não tenho nem como escrever o que sinto em palavras, ficaria aqui escrevendo um texto. Super satisfeita com tudo, super recomendo. Não tem uma pessoa que saiu falando mal, todos saíram super felizes do meu casamento. Obrigado por tudo ricardo, Simone e equipe. Não tenha dúvidas ao contratar eles, se pudesse casaria todo mês' qualquer evento que eu for fazer sendo buffet serão eles novamente sem dúvidas. Obrigado.Não tenho nem como escrever o que sinto em palavras, ficaria aqui escrevendo um texto. Super satisfeita com tudo, super recomendo. Não tem uma pessoa que saiu falando mal, todos saíram super felizes do meu casamento. Obrigado por tudo ricardo, Simone e equipe. Não tenha dúvidas ao contratar eles, se pudesse casaria todo mês' qualquer evento que eu for fazer sendo buffet serão eles novamente sem dúvidas. Obrigado.Respondido por Fada dos Sonhos:
Toda a equipe do RS Marigo Eventos e Buffet que agradece, muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de participar desse momento maravilhoso do casal. Que Deus abençoe essa linda união. Fizemos tudo com muito amor e carinho. Obrigado. -
Rosangela S. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor custo-benefício
Nosso primeiro contato com o buffet foi em março de 2016, 1 mês após ficarmos noivos, mas só fechamos em novembro do mesmo ano, mais de 2 anos antes do casamento. Nesse meio tempo fizemos diversos orçamentos em outros buffets, eu queria um cardápio que servisse mais de 1 opção de massa juntamente com 1 carne e o Marigo foi um dos poucos que nos ofereceram isso, porém pelo melhor preço! Desde o primeiro contato até o casamento o Ricardo e a Simone nos auxiliaram em tudo que precisamos, sempre simpáticos e solícitos, tanto que eles que nos ajudaram a escolher o espaço do casamento. No dia tudo estava lindo, os salgadinhos estavam divinos e o jantar uma delícia! Sem contar os docinhos e o bolo que é servido com sorvete naqueles pratinhos de casquinha de sorvete, ou seja, você come tudo! rs Recomendamos muito o serviço deles, que além de fornecedores acabaram se tornando nossos amigos!Nosso primeiro contato com o buffet foi em março de 2016, 1 mês após ficarmos noivos, mas só fechamos em novembro do mesmo ano, mais de 2 anos antes do casamento. Nesse meio tempo fizemos diversos orçamentos em outros buffets, eu queria um cardápio que servisse mais de 1 opção de massa juntamente com 1 carne e o Marigo foi um dos poucos que nos ofereceram isso, porém pelo melhor preço! Desde o primeiro contato até o casamento o Ricardo e a Simone nos auxiliaram em tudo que precisamos, sempre simpáticos e solícitos, tanto que eles que nos ajudaram a escolher o espaço do casamento. No dia tudo estava lindo, os salgadinhos estavam divinos e o jantar uma delícia! Sem contar os docinhos e o bolo que é servido com sorvete naqueles pratinhos de casquinha de sorvete, ou seja, você come tudo! rs Recomendamos muito o serviço deles, que além de fornecedores acabaram se tornando nossos amigos!-
Respondido por Fada dos Sonhos:
Nossa Rosângela e Vinicius não tenho nem palavras para agradecer essa recomendação. Só peço a Deus que ilumine e abençoe vocês cada dia mais. Pode ter certeza que fizemos o possível para tornar esse momento inesquecível para o casal e foi feito sim com muito amor e dedicação. O RS Marigo Eventos e Buffet agradece pela oportunidade. E sim graças ao bom Deus nos tornamos amigos.Fica com Deus. -