Opiniões de Fabelle Buffet
Yuri F. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos do Início ao fim
No dia do casamento, o próprio Felipe nos serviu.... onde já se viu!!!
Só tenho a agradecer a eles e seus funcionáriosAtendimento totalmente diferenciado, Felipe faz a diferença, eu estava com outro pensamento para o meu casamento ele foi lá e explicou o porquê e como fariam, o que teríamos, tudo nos detalhes, uma atenção totalmente difícil de se encontrar.
No dia do casamento, o próprio Felipe nos serviu.... onde já se viu!!!
Só tenho a agradecer a eles e seus funcionários -
Angelica M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Eu amei cada detalhe do meu casamento, consegui realizar meu sonho de me casar na mansão, graças a Deus deu tudo certeza e ficou tudo perfeito, fomos muito bem atendidos, a Adenildes e o Felipe foram muito atenciosos conosco, obrigada por tudo, recomendo o serviço deles de olhos fechados.Eu amei cada detalhe do meu casamento, consegui realizar meu sonho de me casar na mansão, graças a Deus deu tudo certeza e ficou tudo perfeito, fomos muito bem atendidos, a Adenildes e o Felipe foram muito atenciosos conosco, obrigada por tudo, recomendo o serviço deles de olhos fechados. -
Jose V. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Agradeço demais ao Felipe e a Adenildes por nos ajudar em tudo, lugar extremamente lindo e tudo perfeito, obrigado ao Fabelle buffet e toda a equipe que cuidou de nós com muito carinho.Agradeço demais ao Felipe e a Adenildes por nos ajudar em tudo, lugar extremamente lindo e tudo perfeito, obrigado ao Fabelle buffet e toda a equipe que cuidou de nós com muito carinho. -
Ana C. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor decisão!
Obrigada por fazerem esse dia inesquecível não só para nós mas como para todos também! Foi delicioso.Não tenho nem palavras para descrever a qualidade do Fabelle! Incrível, uma variedade nunca vista.. todos os convidados, sem exceção, elogiaram a fartura e a qualidade!!!
Obrigada por fazerem esse dia inesquecível não só para nós mas como para todos também! Foi delicioso. -
Francielle J. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
O atendimento excepcional do Buffet Fabelle na realização do nosso sonho de casamento.
O Buffet Fabelle era um grande sonho para mim e para o meu esposo Matheus. Mesmo quando não tínhamos condições financeiras para realizar nosso casamento, entramos em contato com Felipe para fazer um orçamento. O atendimento que recebemos foi excepcional, com respostas rápidas e atenciosas, muito diferente do que experimentamos com outros fornecedores. Apesar de ser um sonho inalcançável naquele momento, explicamos nossa situação ao Felipe, que nunca desistiu de nós. A cada seis meses, ele verificava como andava nosso planejamento de casamento. Quando finalmente tivemos condições financeiras, entramos em contato com Felipe com muitas ideias inusitadas para o cardápio. Ele atendeu a todos os nossos pedidos e superou nossas expectativas. O cardápio foi totalmente personalizado e a equipe do buffet executou tudo com perfeição, deixando todos os convidados muito satisfeitos e surpresos, principalmente porque a família do meu esposo e a minha são de culturas diferentes. O atendimento dos garçons foi impecável, e o Felipe fez questão de nos servir logo após a cerimônia, trocando nossas bebidas várias vezes durante a festa e sempre trazendo algo para comer. Isso permitiu que aproveitássemos a festa e os convidados (colocaria uma virgula aqui) sem ficarmos com fome. Para finalizar, ele preparou várias marmitinhas com todos os itens do buffet para nós comermos depois, o que foi maravilhoso para lembrarmos de cada detalhe no dia seguinte. Queremos agradecer ao Buffet Fabelle e ao Felipe por nos apoiarem ao longo de nossa jornada e por nos ajudar a realizar nosso sonho. Obrigado por toda a ajuda e incentivo, que foi muito mais do que a simples contratação do buffet. Vocês são incríveis e merecem todo o reconhecimento do mundo. Desejamos que continuem crescendo, pois merecem o melhor!O Buffet Fabelle era um grande sonho para mim e para o meu esposo Matheus. Mesmo quando não tínhamos condições financeiras para realizar nosso casamento, entramos em contato com Felipe para fazer um orçamento. O atendimento que recebemos foi excepcional, com respostas rápidas e atenciosas, muito diferente do que experimentamos com outros fornecedores. Apesar de ser um sonho inalcançável naquele momento, explicamos nossa situação ao Felipe, que nunca desistiu de nós. A cada seis meses, ele verificava como andava nosso planejamento de casamento. Quando finalmente tivemos condições financeiras, entramos em contato com Felipe com muitas ideias inusitadas para o cardápio. Ele atendeu a todos os nossos pedidos e superou nossas expectativas. O cardápio foi totalmente personalizado e a equipe do buffet executou tudo com perfeição, deixando todos os convidados muito satisfeitos e surpresos, principalmente porque a família do meu esposo e a minha são de culturas diferentes. O atendimento dos garçons foi impecável, e o Felipe fez questão de nos servir logo após a cerimônia, trocando nossas bebidas várias vezes durante a festa e sempre trazendo algo para comer. Isso permitiu que aproveitássemos a festa e os convidados (colocaria uma virgula aqui) sem ficarmos com fome. Para finalizar, ele preparou várias marmitinhas com todos os itens do buffet para nós comermos depois, o que foi maravilhoso para lembrarmos de cada detalhe no dia seguinte. Queremos agradecer ao Buffet Fabelle e ao Felipe por nos apoiarem ao longo de nossa jornada e por nos ajudar a realizar nosso sonho. Obrigado por toda a ajuda e incentivo, que foi muito mais do que a simples contratação do buffet. Vocês são incríveis e merecem todo o reconhecimento do mundo. Desejamos que continuem crescendo, pois merecem o melhor! -
Duda A. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Duda e Rafa - Praia do Peres
Todas as pessoas que encontramos que estiveram lá falam sobre o casamento e principalmente da comida, estava perfeito, muitas opções, diversidade e abundância, não falta nada, chopp de qualidade, cerveja boa, e atendimento excelente, custo-beneficio vale muito a pena pelo que entregam, inclusive muitos convidados pediram o contato e indicamos a empresa. Quero agradecer de coração por tudo que fizeram, obrigada Felipe por todo apoio, carinho e por fazer parte desse nosso momento tão especial, queria poder voltar no tempo, viver tudo de novo e comer mais dessa comida deliciosa rssRecomendo muuuito! O Felipe que nos atendeu do início ao fim é extremamente atencioso, educado, simpático, virou um amigo do coração, me ajudou muitas vezes, topou a loucura de carregar todinho buffet dele de barco, fazer meu casamento em uma casa sem energia a base de gerador, e entregou tudo, ficou perfeito.
Todas as pessoas que encontramos que estiveram lá falam sobre o casamento e principalmente da comida, estava perfeito, muitas opções, diversidade e abundância, não falta nada, chopp de qualidade, cerveja boa, e atendimento excelente, custo-beneficio vale muito a pena pelo que entregam, inclusive muitos convidados pediram o contato e indicamos a empresa. Quero agradecer de coração por tudo que fizeram, obrigada Felipe por todo apoio, carinho e por fazer parte desse nosso momento tão especial, queria poder voltar no tempo, viver tudo de novo e comer mais dessa comida deliciosa rss-
Carolyne O. Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Deram um show na cozinha. Todos os convidados amaram. Sem contar a marmitinha para os noivo que fez a diferença hahaDeram um show na cozinha. Todos os convidados amaram. Sem contar a marmitinha para os noivo que fez a diferença haha -
Natália B. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet
Queremos agradecer imensamente o trabalho impecável de vocês! Realmente nos surpreendeu com tantas delícias ! Foi tudo incrível e cheio de charme ! Os comes estavam divinos e com muita qualidade , as bebidas super geladas e cheios de cuidado ! Amamos ! Muito obrigadaQueremos agradecer imensamente o trabalho impecável de vocês! Realmente nos surpreendeu com tantas delícias ! Foi tudo incrível e cheio de charme ! Os comes estavam divinos e com muita qualidade , as bebidas super geladas e cheios de cuidado ! Amamos ! Muito obrigadaRespondido por Fabelle Buffet:
Delícia lembrar um pouquinho do casamento de vocês, Natalia!
Nós prometemos que teríamos o mesmo cuidado dos eventos que fazemos em Taubaté, com seu evento em São Sebastião, então ficamos felizes em saber que ele foi percebido!
Obrigado pela oportunidade de atender vocês e seus convidados MEGA animados, que fizeram a pista bombar durante a maior parte das seis horas de festa, foi maravilhoso!! -
Ananda B. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Impecável, confiança e qualidade
Atendimento personalizado, paciência e confiança você encontra com eles. Qualidade desde a recepção até o finalizar o contrato. Entregam tudo que prometem.Atendimento personalizado, paciência e confiança você encontra com eles. Qualidade desde a recepção até o finalizar o contrato. Entregam tudo que prometem. -
Renan S. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Foram impecáveis do início ao fim. Não teve uma pessoa sequer que reclamou, só elogios atrás de elogios. Comida maravilhosa, com muita fartura e uma organização fenomenal.Foram impecáveis do início ao fim. Não teve uma pessoa sequer que reclamou, só elogios atrás de elogios. Comida maravilhosa, com muita fartura e uma organização fenomenal.-
Respondido por Fabelle Buffet:
Você e a Gabi foram incríveis, Renan! Nos dar a liberdade para sugerir opções e formatos é sempre muito gostoso, pois nos torna ainda mais próximos e parte do sonho de vocês. Obrigado pela super oportunidade de estar com vocês, que estavam radiantes, lindos e felizes. (a foto com vocês já está até impressa) -