Opiniões de Eternamente Eventos e Buffet
Eternamente Eventos e Buffet
Samambaia, Distrito FederalAvaliação 4.9 de 5, 31 opiniões
Débora C. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet
A melhor escolha que fizemos sem dúvidas foi o Buffet, comida saborosa, garçons atenciosos, salgado rolando até o final da festa.A melhor escolha que fizemos sem dúvidas foi o Buffet, comida saborosa, garçons atenciosos, salgado rolando até o final da festa. -
Fernanda P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Comida Incrível
MaravilhosoComida maravilhosa, sem palavras, tudo estava delicioso, todos saíram elogiando, encantados com o sabor.
Maravilhoso -
Pedro A. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
A sua equipe de garçons, seguranças, limpeza o nosso muito obrigado, a vocês da linha de frente parabéns por fazerem tudo tão lindo 🤩 ❤️🙏Nos faltam palavras para agradecer a vocês por tudo. Vocês tornaram o dia que nós tanto sonhamos no melhor dia das nossas vidas, a decoração está maravilhosa muito mais linda do que imaginávamos, o buffet nem se fala, farto, dos meus convidados só recebi elogios acertamos em cheio em escolher o Villa trésor e o buffet eternamente
A sua equipe de garçons, seguranças, limpeza o nosso muito obrigado, a vocês da linha de frente parabéns por fazerem tudo tão lindo 🤩 ❤️🙏-
Pamella N. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Comida gostosa e muito bem servida! Foi um dos pontos altos do nosso dia. Muito obrigada 💕Comida gostosa e muito bem servida! Foi um dos pontos altos do nosso dia. Muito obrigada 💕 -
Mariana B. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo fortemente
Tudo perfeito!
Agradou até os convidados mais exigentes. Comida quentinha e deliciosa, com fartura!
Adoramos a nossa garçom VIP Teca: ela é super alto astral e atenciosa, super solícita e nos alimentou super bem, kkkkk
Parabéns pela equipe e pelo serviço!!Tudo perfeito!
Parabéns pela equipe e pelo serviço!! -
Débora O. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Comida perfeita e super atentos a necessidade dos convidados
Estamos doidos pra sermos convidados em um casamento no TRÉSOR pra curtirmos muito tudo mais uma vez! Nossos convidados elogiaram muitoooooo o bar e o buffet, muito mesmo.Estamos doidos pra sermos convidados em um casamento no TRÉSOR pra curtirmos muito tudo mais uma vez! Nossos convidados elogiaram muitoooooo o bar e o buffet, muito mesmo. -
Ana C. Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Buffet
Buffet farto e muito bem servido. Todos os meus convidados elogiaram e comeram bastante kkkkk fora os brindes que ganhei (churros, brigadeiro e chesecake volante).Buffet farto e muito bem servido. Todos os meus convidados elogiaram e comeram bastante kkkkk fora os brindes que ganhei (churros, brigadeiro e chesecake volante). -
Andressa B. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Buffet de excelência
Ótimo buffet, não tive nada a reclamar e todos meus convidados elogiaram, garçons super educados e animados , comida demais optei por um coquetel ao invés de um jantar e foi a melhor escolha, 5 horas de comida a vontade.Ótimo buffet, não tive nada a reclamar e todos meus convidados elogiaram, garçons super educados e animados , comida demais optei por um coquetel ao invés de um jantar e foi a melhor escolha, 5 horas de comida a vontade. -
Larissa M. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!
Contratamos os serviços e foi simplesmente perfeito, a comida estava maravilhosa, os garçons passavam toda hora. Todos os convidados fizeram milhares de elogios, saíram de lá mega satisfeitos e de barriga cheia! Indicamos demais!Contratamos os serviços e foi simplesmente perfeito, a comida estava maravilhosa, os garçons passavam toda hora. Todos os convidados fizeram milhares de elogios, saíram de lá mega satisfeitos e de barriga cheia! Indicamos demais! -
Lorraine A. Enviado a 12/03/2023Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
A Thuany foi quem cuidou de tudo ela é uma fofa. No final ficou com exatamente como eu sonhava.A Thuany foi quem cuidou de tudo ela é uma fofa. No final ficou com exatamente como eu sonhava. -