Opiniões de Espaço Firenze Buffet & Eventos
Espaço Firenze Buffet & Eventos
Santo André, São PauloOpiniões
Larissa Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Muito felizes e satisfeitos com os serviços prestados. Equipe maravilhosa... Super recomendamos.Muito felizes e satisfeitos com os serviços prestados. Equipe maravilhosa... Super recomendamos. -
Debora B. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados!!Não tenho palavras para descrever o que o espaço Firenze fez por nos em nosso casamento! Simplesmente maravilhoso!! tudo da melhor qualidade e com fartura!!
Indico de olhos fechados!! -
Bruna R. Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Espaço firenze foi essencial para o grande dia
Foi lindo
Decoração linda
Comida maravilhosa.
Super recomendo o espaço
Aínda estou recebendo elogios pela festaEspaço firenze foi essencial para o grande dia
Foi lindo
Decoração linda
Comida maravilhosa.
Super recomendo o espaço
Aínda estou recebendo elogios pela festaRespondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Muito obrigado pelo carinho e ter confiado esse dia tão importante em nossas mãos. Att, Espaço Firenze -
Stéfany A. Enviado a 26/08/2018Avaliação 5 de 5
Superou todas as minhas expectativas.
Desde o início o atendimento foi espetacular, todas as promessas foram cumpridas, no dia do evento foi tudo espetacular, todos os meus convidados amaram e não teve um que reclamou, o espaço é enorme, não faltou nada mesmo!. Só tenho a agradecer por terem tornado um dia mais que especial para mim e pro arthur simplesmente um sonho!!!.Desde o início o atendimento foi espetacular, todas as promessas foram cumpridas, no dia do evento foi tudo espetacular, todos os meus convidados amaram e não teve um que reclamou, o espaço é enorme, não faltou nada mesmo!. Só tenho a agradecer por terem tornado um dia mais que especial para mim e pro arthur simplesmente um sonho!!!.Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Bruna N. Enviado a 27/07/2018Avaliação 5 de 5
Comida ótima, tudo maravilhoso.
Me casei no dia 21/07. E desde o começo falaram que eu não ia me arrepender contratando o buffet Firenze, e realmente foi tudo maravilhoso. Comida estava ótima, todos elogiaram e gostaram muito! Super recomendo.Me casei no dia 21/07. E desde o começo falaram que eu não ia me arrepender contratando o buffet Firenze, e realmente foi tudo maravilhoso. Comida estava ótima, todos elogiaram e gostaram muito! Super recomendo.Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Gabriela R. Enviado a 09/01/2018Avaliação 5 de 5
Que buffet maravilhoso, o tratamento excepcional, tudo do jeito que o combinado, comidas deliciosas. Foi o único que só ouvi comentários bons dos convidados. Eu amei, sem dúvida nenhuma faria outra festa de olhos fechadosQue buffet maravilhoso, o tratamento excepcional, tudo do jeito que o combinado, comidas deliciosas. Foi o único que só ouvi comentários bons dos convidados. Eu amei, sem dúvida nenhuma faria outra festa de olhos fechadosRespondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Kelyne Enviado a 05/01/2018Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi em 25/11/2017
A nossa festa foi incrível!
Comida.. bebida.. recepção.. organização...DJ.. retrospectiva... Decoração. foi tudo impecável!
O Firenze cuidou de todos os detalhes... Não temos sequer uma reclamação ..
Obrigada pelo cuidado que tiveram neste dia tão especial!!
Nosso casamento foi em 25/11/2017
A nossa festa foi incrível!
O Firenze cuidou de todos os detalhes... Não temos sequer uma reclamação ..
Obrigada pelo cuidado que tiveram neste dia tão especial!!
Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Laila S. Enviado a 01/01/2018Avaliação 5 de 5
Sabe quando vamos a casa de vó, lá nos sentimos a vontade, como se fosse nossa própria casa. Essa é a melhor descrição do serviço do Espaço Firenze, desdo primeiro momento a confiança que nos passaram e o sentimento de que viveriam conosco esse momento era algo de tranquilizar. A festa em si foi uma questão a parte, nesse momento entendi todas as vezes que o Renan falou q ali assessor não tem o que fazer, pois a forma quem que ele e seus funcionários nos atender é indicível. O serviço é como coloquei no inicio, você se sente em casa, seus convidados se sentem em casa, sem nada para se preocupar e muita fartura.Sabe quando vamos a casa de vó, lá nos sentimos a vontade, como se fosse nossa própria casa. Essa é a melhor descrição do serviço do Espaço Firenze, desdo primeiro momento a confiança que nos passaram e o sentimento de que viveriam conosco esse momento era algo de tranquilizar. A festa em si foi uma questão a parte, nesse momento entendi todas as vezes que o Renan falou q ali assessor não tem o que fazer, pois a forma quem que ele e seus funcionários nos atender é indicível. O serviço é como coloquei no inicio, você se sente em casa, seus convidados se sentem em casa, sem nada para se preocupar e muita fartura.Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Paula M. Enviado a 21/12/2017Avaliação 5 de 5
Amamos nossa festa e com certeza recomendamos de olhos fechados. Nosso casamento foi perfeito e só tivemos elogios. Aqui fica nosso muito obrigado a equipe Firenze que arrasou no nosso grande dia. Foi sensacional. Muito top. Além do Buffet Firenze eles têm o buffet Firenzinho (kids) que é muito legal para a criançada. Com certeza faremos mais eventos com eles.Amamos nossa festa e com certeza recomendamos de olhos fechados. Nosso casamento foi perfeito e só tivemos elogios. Aqui fica nosso muito obrigado a equipe Firenze que arrasou no nosso grande dia. Foi sensacional. Muito top. Além do Buffet Firenze eles têm o buffet Firenzinho (kids) que é muito legal para a criançada. Com certeza faremos mais eventos com eles.-
Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos:
Patricia G. Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo, ambiente agradável, profissionais excelentes, pontuais, comida disponível a noite, mta fartura, espaçoso, linda decoração, enfim foi tudo perfeito mais que perfeito, foi o nosso sonho realizado como muita competência e responsabilidade. Renan obrigado por tudo, só tenho elogios a fazer a você e seu pai, que nos tratou como se fossemos da família. Obrigada mil vezes obrigada.Super recomendo, ambiente agradável, profissionais excelentes, pontuais, comida disponível a noite, mta fartura, espaçoso, linda decoração, enfim foi tudo perfeito mais que perfeito, foi o nosso sonho realizado como muita competência e responsabilidade. Renan obrigado por tudo, só tenho elogios a fazer a você e seu pai, que nos tratou como se fossemos da família. Obrigada mil vezes obrigada.Respondido por Espaço Firenze Buffet & Eventos: