Opiniões de Espaço Blessed Festas e Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Uandalini O. Enviado a 30/01/2020Avaliação 3.8 de 5
Casamento no Espaço Blessed
Me casei em 16/11/2019, infelizmente tivemos um pequeno problema em relação ao serviço da comida. Cheguei ao salão depois das fotos oficiais e a mesa dos meus pais não havia sido servida de nada. Também tive reclamação de alguns padrinhos e convidados. Conversei com a assessora e com a Kátia, e me informaram que houve falta de garçons, e a própria Kátia ajudou a servir. Confesso que isso me deixou bastante frustrada.
De qualquer forma, espaço e o serviço são muito bons.Sempre fomos muito bem atendidos pela Kátia (dona) e Edilaine. O espaço é lindo, muito bem dividido, e a comida é maravilhosa.
De qualquer forma, espaço e o serviço são muito bons. -
Priscila M. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Sem palavras, simplesmente incrível.
Sem palavras, local lindo, excelente comida, serviço sensacional, profissionais do mais alto nível e que trata à todos com muito carinho e dedicação. Não mediram esforços para contemplar tudo que queríamos e esperávamos para um dia tão especial. Katia, Ricardo e Tita, meu maiores agradecimentos.Sem palavras, local lindo, excelente comida, serviço sensacional, profissionais do mais alto nível e que trata à todos com muito carinho e dedicação. Não mediram esforços para contemplar tudo que queríamos e esperávamos para um dia tão especial. Katia, Ricardo e Tita, meu maiores agradecimentos.-
Lindalva P. Enviado a 07/05/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Nem sei por onde começar. Espaço lindo, decoração perfeita, comida deliciosa, equipe atenciosa, acessibilidade, simplesmente incrível! Foi um sonho meu casamento neste espaço! Vivi um dia de princesa!Nem sei por onde começar. Espaço lindo, decoração perfeita, comida deliciosa, equipe atenciosa, acessibilidade, simplesmente incrível! Foi um sonho meu casamento neste espaço! Vivi um dia de princesa! -
Amanda V. Enviado a 23/02/2018Avaliação 4.6 de 5
Tudo ótimo
A dona e atendente são super atenciosas e organizadas, recomendo.
Ponto a melhorar: os interruptores devem estar escondidos para que as pessoas não tenham acesso e disponibilizar estrutura para jogo de luz.O espaço é novo e muito bonito, a comida estava bem gostosa e os convidados gostaram muito do fondue de chocolate! A iluminação e o som na pista de dança são excelentes!
A dona e atendente são super atenciosas e organizadas, recomendo.
Ponto a melhorar: os interruptores devem estar escondidos para que as pessoas não tenham acesso e disponibilizar estrutura para jogo de luz. -
Pamela P. Enviado a 21/02/2018Avaliação 2.2 de 5
Poderia ser melhor
Bolo servido antes da hora sem autorização, falta de organização, faltou água nos banheiros, a comida estava boa. O espaço é muito bonito e comida muito boa, pena que são desorganizados. Paguei até para que tivesse uma organizadora no dia, preferia muito não ter pago tão caro por um serviço que não existiu.Bolo servido antes da hora sem autorização, falta de organização, faltou água nos banheiros, a comida estava boa. O espaço é muito bonito e comida muito boa, pena que são desorganizados. Paguei até para que tivesse uma organizadora no dia, preferia muito não ter pago tão caro por um serviço que não existiu. -
Ione S. Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 5
O Espaço é lindo, me apaixonei de primeira! As pessoas são super atenciosas, dos donos até os funcionários. Ótima flexibilidade de pagamento e todo suporte que precisar. Minha festa vai ser incrível. Beijos.O Espaço é lindo, me apaixonei de primeira! As pessoas são super atenciosas, dos donos até os funcionários. Ótima flexibilidade de pagamento e todo suporte que precisar. Minha festa vai ser incrível. Beijos. -
Vivian Q. Enviado a 05/09/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente amei tudo em vocês. Vocês tornaram o dia mais feliz de nossas vidas em o dia mais feliz e mais perfeito. Só tenho que agradecer à Deus por ter colocado vocês em nossos caminhos. Obrigado!Não tenho como falar de vocês a não ser que são maravilhosos e que foi tudo perfeito e organização, atenção conosco e o profissionalismo nota 1000.
Simplesmente amei tudo em vocês. Vocês tornaram o dia mais feliz de nossas vidas em o dia mais feliz e mais perfeito. Só tenho que agradecer à Deus por ter colocado vocês em nossos caminhos. Obrigado! -
Giovanna S. Enviado a 01/09/2017Avaliação 5 de 5
Lugar encantador, atendimento de primeira! Desde o inicio fui super bem atendida, no dia foi tudo maravilhoso e não houve imprevistos. O salão é lindo a qualidade da comida é fantástica! Nada ficou a desejar! Eu só tenho a agradecer por toda equipe que nos tratou com muito carinho até o ultimo minuto da festa!Lugar encantador, atendimento de primeira! Desde o inicio fui super bem atendida, no dia foi tudo maravilhoso e não houve imprevistos. O salão é lindo a qualidade da comida é fantástica! Nada ficou a desejar! Eu só tenho a agradecer por toda equipe que nos tratou com muito carinho até o ultimo minuto da festa! -
Joyce S. Enviado a 09/05/2017Avaliação 4.8 de 5
Espaço lindo, muito limpo e aconchegante. Comida e bebida de qualidade. O atendimento é muito bom e ágil. O Buffet está bem localizado dentro da Cidade de São Bernardo. Nota 10 para o Espaço Blessed.Espaço lindo, muito limpo e aconchegante. Comida e bebida de qualidade. O atendimento é muito bom e ágil. O Buffet está bem localizado dentro da Cidade de São Bernardo. Nota 10 para o Espaço Blessed. -
Rayssa C. Enviado a 21/03/2017Avaliação 5 de 5
Nos casamos no dia 18/02/2017 e foi simplesmente tudo perfeito. Todos os convidados elogiaram a festa e a organização. Os funcionários do buffet sempre dispostos e simpaticos e a estrutura é fora de série, simplesmente perfeita. Muito obrigada Katia e Edilaine por toda a ajuda, cuidado e carinho com nosso casamento. Sem duvidas o Blessed estara para sempre no meu coração.Nos casamos no dia 18/02/2017 e foi simplesmente tudo perfeito. Todos os convidados elogiaram a festa e a organização. Os funcionários do buffet sempre dispostos e simpaticos e a estrutura é fora de série, simplesmente perfeita. Muito obrigada Katia e Edilaine por toda a ajuda, cuidado e carinho com nosso casamento. Sem duvidas o Blessed estara para sempre no meu coração. -