Opiniões de Emeny's Eventos
Emeny's Eventos
Vargem Grande Paulista, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 76 opiniões
Sablina Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5-
Perfeitos!
Vai ser difícil descrever essa equipe!
Eles são maravilhosos, flexíveis, fazem o possível para o dia do cliente ser incrível!
O melhor é poder contratar tudo no mesmo lugar, isso facilita e muito a vida dos noivos!
O que eles puderem fazer pelos noivos, eles com certeza fazem!
A comida é muito boa, os garçons são treinados para servirem muito bem a mesa que estão sob responsabilidade deles, tem um garçom exclusivo para os noivos, gente isso é tudo! Ele nos oferecendo bebida, comida o tempo todo! Eu e meu marido não podemos dizer que não comemos pois fomos muito bem servidos! O profissionalismo deles é de um nível que só contratando para entender! Eu não tive uma sequer reclamação dos convidados sobre eles, muito pelo contrário, muitos disseram que nunca viram um buffet tão bom quanto eles!
A decoração, simplesmente espetacular!
Fizeram tudo o que foi pedido e um pouco mais! Fizeram o local da cerimônia do jeito que eu quis!
Fizeram um ponto instagramavel que chamou muita atenção, conseguiram colocar nosso painel de led, foi demais!
A mesa do bolo? Kkkk eu não tenho o que falar porque foi muito superior ao que eu sonhava, ela estava maravilhosa!
A equipe fotográfica foi esplêndida, a filmagem também! Sempre descontraindo a gente, nos fazendo se sentir a vontade com tudo!
O DJ representou em tudo! Ele fez o remix da nossa dança, da dança dos padrinhos, tocou todas que foram pedidas, sem palavras!
Foi tudo maravilhoso, essa equipe é a que eu quero em todos os eventos que eu planejar, eles são nota mil!
Amo eles ❤️Vai ser difícil descrever essa equipe!
O que eles puderem fazer pelos noivos, eles com certeza fazem!
A decoração, simplesmente espetacular!
Amo eles ❤️-
Carine M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais, sempre a disposição e qualidade.
Emeny foi um fornecedor muito importante para nós, apresar de não termo fechado o buffet eles sempre ficaram a disposição para nos apoiar com a indicação de outros fornecedores, fechamos o nosso DJ, pista e painel de Led em parceria com a Emeny e não tivemos nenhuma preocupação, super indicamos!Emeny foi um fornecedor muito importante para nós, apresar de não termo fechado o buffet eles sempre ficaram a disposição para nos apoiar com a indicação de outros fornecedores, fechamos o nosso DJ, pista e painel de Led em parceria com a Emeny e não tivemos nenhuma preocupação, super indicamos! -
Lais M. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Emenys: os melhores
Na decoração e buffet, são ainda mais impecáveis. Tudo é simplesmente uma delícia, comida no tempero certo e o melhor, tudo sempre quentinho para você e seu convidado (isso era importante para nós).
Já fui em mais de 6 casamentos em que eles eram os fornecedores, e a qualidade sempre aumenta a cada evento.
Obrigada, Emenys.
Lais e Gabriel (12/10/2024)O Emenys (Pedro, Denise e funcionários), são impecáveis em tudo o que fazem. São flexíveis, fazem um contrato fácil de entender, são compreensíveis e sinceros. Isso digo na parte contratual.
Obrigada, Emenys.
Lais e Gabriel (12/10/2024) -
Natalia P. Enviado a 23/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Meu casamento
Recomendo de olhos fechado, profissionais excelentes, serviço impecável, produtos de qualidadeRecomendo de olhos fechado, profissionais excelentes, serviço impecável, produtos de qualidade -
Aline C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento top
Equipe maravilhosa , todos são muito atenciosos Pedro e Denise são top. Tudo de melhor qualidade ,decoração foi além do que eu esperava,todos convidados elogiaram o atendimento..Vocês deixaram nosso dia ainda mais especial agradeço muito de coração Deus abençoe vcs todos equipe EmenysEquipe maravilhosa , todos são muito atenciosos Pedro e Denise são top. Tudo de melhor qualidade ,decoração foi além do que eu esperava,todos convidados elogiaram o atendimento..Vocês deixaram nosso dia ainda mais especial agradeço muito de coração Deus abençoe vcs todos equipe Emenys -
Any G. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Comida deliciosa
Sim, se eu tivesse um próximo evento, contrataria o mesmo Buffet. O atendimento é maravilhoso, os garçons sempre muito bem educados e a comida bem gostosa.Sim, se eu tivesse um próximo evento, contrataria o mesmo Buffet. O atendimento é maravilhoso, os garçons sempre muito bem educados e a comida bem gostosa. -
Mayara P. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso é a palavra certa
Nunca vi uma empresa com todos os funcionários entendendo a gente super bem e a comida meu Deus maravilhosa sem nenhum defeito como conversado lá após o casamento Deus preparou o buffet perfeito escolheria fechar com vocês um milhão de vezesNunca vi uma empresa com todos os funcionários entendendo a gente super bem e a comida meu Deus maravilhosa sem nenhum defeito como conversado lá após o casamento Deus preparou o buffet perfeito escolheria fechar com vocês um milhão de vezes -
Camila S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Serviço impecável do início ao fim! Gratidão é a palavra que define o nosso sentimento pela equipe Emenys! Fizeram com que o nosso sonho se tornasse realidade ❤️Serviço impecável do início ao fim! Gratidão é a palavra que define o nosso sentimento pela equipe Emenys! Fizeram com que o nosso sonho se tornasse realidade ❤️ -
Thaís A. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Thaís e Rafael - 06/07/24
Escolhemos a empresa perfeita para esse dia, Pedro e Denise são muito cuidadosos, juntamente com sua equipe maravilhosa.
Amamos a decoração, a comida, a organização, cada detalhe foi exatamente como sonhamos.
Todos os convidados elogiaram a comida e o atendimento.
Eu amei o meu Buquê ❤️
Outro ponto que foi fundamental pra gente, foi a flexibilidade em todos os pontos, inclusive no financeiro, um orçamento justo e com um serviço de qualidade.Não sabemos como agradecer por toda a dedicação e profissionalismo com esse dia que é tão especial e único na vida de qualquer casal.
Todos os convidados elogiaram a comida e o atendimento.
Eu amei o meu Buquê ❤️
Outro ponto que foi fundamental pra gente, foi a flexibilidade em todos os pontos, inclusive no financeiro, um orçamento justo e com um serviço de qualidade.-
Claudiana P. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão a toda a equipe
Toda noiva sabe o quanto é difícil cuidar dos preparativos de um casamento, mas eu amei cada detalhe, o carinho, a atenção, a prestatividade. Faço minhas as palavras dos convidados. Tudo lindo, perfeito e maravilhoso. Gratidão!Toda noiva sabe o quanto é difícil cuidar dos preparativos de um casamento, mas eu amei cada detalhe, o carinho, a atenção, a prestatividade. Faço minhas as palavras dos convidados. Tudo lindo, perfeito e maravilhoso. Gratidão! -