Opiniões de Donana Buffet
4.6 Muito bom
Audrey Enviado a 29/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Comida gostosa
O staff e a qualidade das comidas servidas foram excelentes. Recebemos muitos feedbacks sobre a cordialidade dos funcionários.O staff e a qualidade das comidas servidas foram excelentes. Recebemos muitos feedbacks sobre a cordialidade dos funcionários. -
Tatiane S. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo uma delícia e ótima equipe!
Não tenho palavras pra descrever a equipe, eles foram muito prestativos e organizados, todos muito felizes e amigáveis, nossa esperiência foi ótima!O desafio do Donana era um cardápio de comida 100% brasileira para casar um alemão e uma brasileira e eles arrasaram! Desenvolveram um cardápio brasileiro, também com comidas tradicionais na versão vegetariana e foi um sucesso! A ilha gastronômica, o serviço volante e tudo o que foi servido estava maravilhoso!
Não tenho palavras pra descrever a equipe, eles foram muito prestativos e organizados, todos muito felizes e amigáveis, nossa esperiência foi ótima!-
Alessandra Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente buffet
No início ficamos um pouco preocupados pois durante a pandemia eles mantiveram pouco contato conosco. Mas a festa foi perfeita. Os convidados amaram a comida, muita variedade, tudo de qualidade. Serviço impecável, nenhum copo ficou vazio, tudo maravilhoso. Profissionais deixaram a festa maravilhosa. Móveis de alta qualidade. Recomendamos em primeiro lugar. Não tinha como ser melhor.No início ficamos um pouco preocupados pois durante a pandemia eles mantiveram pouco contato conosco. Mas a festa foi perfeita. Os convidados amaram a comida, muita variedade, tudo de qualidade. Serviço impecável, nenhum copo ficou vazio, tudo maravilhoso. Profissionais deixaram a festa maravilhosa. Móveis de alta qualidade. Recomendamos em primeiro lugar. Não tinha como ser melhor. -
Jéssica Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho com o Donana Buffet
Muito bom.
A minha experiência com o buffet foi muito boa e assertiva. A proprietária edriana foi muito flexível, se moldou totalmente para suprir as nossas expectativas. Muito educada, prestativa e gentil. A comida realmente é bem gostosa, recebemos muitos elogios. Recomendamos e fecharíamos negócio novamente com toda certeza. Edri, saudades querida.Muito bom.
A minha experiência com o buffet foi muito boa e assertiva. A proprietária edriana foi muito flexível, se moldou totalmente para suprir as nossas expectativas. Muito educada, prestativa e gentil. A comida realmente é bem gostosa, recebemos muitos elogios. Recomendamos e fecharíamos negócio novamente com toda certeza. Edri, saudades querida. -
Layra Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Encontrar prestadores de serviços como o Donana é ser abençoada por Deus.
Foram super profissionais e atenciosos em realizar com perfeição cada detalhe escolhido.
Em um momento tão especial,eles foram a melhor escolha . Superaram nossas expectativas. Tenho certeza, a melhor empresa do LitoralEncontrar prestadores de serviços como o Donana é ser abençoada por Deus.
Em um momento tão especial,eles foram a melhor escolha . Superaram nossas expectativas. Tenho certeza, a melhor empresa do Litoral -
Cristina Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Festa maravilhoso
A minha experiência com o Donana foi muito boa . Comida nota 1000 , tempero maravilhoso, bebida geladíssima. Temos só que agradecer por tudo que fizeram. Sou eternamente grata a organização da Edriana e do André, que estiveram sempre a nossa disposição. Obrigada por tudo meus queridosA minha experiência com o Donana foi muito boa . Comida nota 1000 , tempero maravilhoso, bebida geladíssima. Temos só que agradecer por tudo que fizeram. Sou eternamente grata a organização da Edriana e do André, que estiveram sempre a nossa disposição. Obrigada por tudo meus queridos -
Adriana Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimentos
Realizei meu sonho. Foi tudo maravilhoso. Impecável do início ao final. Recomendo de olhos fechados. Fizeram mais do que imaginamos. Para nós foi a melhor empresa que poderíamos ter contratado.Realizei meu sonho. Foi tudo maravilhoso. Impecável do início ao final. Recomendo de olhos fechados. Fizeram mais do que imaginamos. Para nós foi a melhor empresa que poderíamos ter contratado. -
Mariana Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Foi tudo perfeito. Desde o início recebi todo o cuidado e atenção da Edri
Fechamos os serviços de buffet e foi surpreendente a festa.
Garçons atenciosos. Bebida gelada. Comida deliciosa. Tudo com muita fartura.
Só tenho a agradecer.
Casaria de novo!!
Foi tudo perfeito. Desde o início recebi todo o cuidado e atenção da Edri
Fechamos os serviços de buffet e foi surpreendente a festa.
Garçons atenciosos. Bebida gelada. Comida deliciosa. Tudo com muita fartura.
Só tenho a agradecer.
Casaria de novo!!
Jaqueline Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Empresa nota 1000
A comida é excelente, a bebida sempre gelada e os garçons passam o tempo todo em todas as mesas.
A melhor parte de todo o investimento é você ouvir dos seus convidados que estava tudo delicioso e que não faltou nada nenhum momento. Ninguém reclamou ou saiu com fome da festa.
Valeu muito a pena!Recomendo o serviço deles de olhos fechados. São cuidadosos em todos os momentos. Olham pra tudo com muito carinho e cumprem com tudo o que foi combinado.
Valeu muito a pena! -
Ana C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Gratidão a tudo
Sou muito grata a essa empresa pelo atendimento maravilhoso. Fomos muito bem atendidos desde nossa degustação ate o dia de nossa festa. Os profissionais foram excelentes, todos uniformizados e atenciosos.
Comida nota mil, um tempero maravilhoso, bebida gelada do inicio ao fim. Realmente so temos coisas boas para falar. Empresa nota 1000000Gratidão a tudo
Comida nota mil, um tempero maravilhoso, bebida gelada do inicio ao fim. Realmente so temos coisas boas para falar. Empresa nota 1000000 -