Opiniões de Don Juan Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • David
    David W. Enviado a 11/11/2024

Bom dia!
    Primeiramente eu é que agradeço imensamente a vocês! Foi maravilhoso, um dos melhores buffets, tudo tão perfeito e tão gostoso! Vocês arrasaram em tudo! Muito obrigado! Vocês são nota onze!
    O bar muito gostoso, e todos os nosso convidados tiveram uma experiência maravilhosa. Enfim, vocês arrasaram no evento, obrigado por tudo isso ❤️

Respondido por Don Juan Eventos:

David e Stephanie, foi um privilégio enorme fazer parte desse momento tão especial e inesquecível
    A gente sabe o quanto cada detalhe importa em um dia como esse, e saber que conseguimos atender às expectativas e contribuir para criar memórias felizes, nos deixa mais felizes ainda!
    Desejamos a vocês uma jornada linda e cheia de amor. Que a vida a dois seja tão especial quanto foi o casamento!
    Toda Felicidade do mundo!

João Perez e Equipe Don Juan Eventos!
  • P
    Paula G. Enviado a 22/10/2024

Casamento Paula e Rodrigo

Gostaríamos de agradecer imensamente pelo serviço impecável que vocês prestaram no nosso casamento. Tudo estava simplesmente maravilhoso, e todos os convidados fizeram questão de elogiar a qualidade e o sabor dos pratos servidos.

A polenta mole com ragu de carne foi, sem dúvida, o grande destaque da noite, recebendo inúmeros elogios de todos.

Parabéns pelo excelente trabalho e muito obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial e delicioso!

• Debiartes
    Debiartes Enviado a 23/09/2024

O buffet completo, diversificado, saboroso, só elogios dos convidados! Super recomendo!

Profissionais atenciosos, comida saborosa e diversificada! Só elegidos dos convidados!

Respondido por Don Juan Eventos:

Que evento maravilhoso Débora! Foi um prazer enorme fazer parte desse grande dia com você e o Beto! Vocês são pessoas Maravilhosas! Espero que possamos nos reencontrar em breve! Desejo toda felicidade do mundo!
  • F
    Fernando S. Enviado a 23/09/2024

Desde o início o João foi muito atencioso conosco! Confiamos em seu trabalho e nos surpreendemos com a extrema qualidade , comida simplesmente delicio

Tudo estava perfeito, a comida maravilhosa, bem temperada, os garçons educados, tudo harmonioso, super indicamos o João para prestar o serviço

Respondido por Don Juan Eventos:

Fernando, foi um enorme prazer estar no evento de vocês e presenciar de perto essa união tão linda! Agradeço de mais pela parceria, que você e Franciele sejam muito felizes! Amei participar, e espero que possamos nos reencontrar em breve!
  • V
    Vitoria B. Enviado a 11/09/2024

Tudo maravilhoso!!

O buffet é maravilhoso, tanto quanto os outros serviços que ele tem, super indico!

Respondido por Don Juan Eventos:

Muito Obrigado pelo Feedback Vitória! Ficamos muito felizes que tenha gostado, e que mais eventos maravilhosos como este venham!
  • R
    Regina A. Enviado a 26/08/2024

Festa de 15 anos

A equipe foi maravilhosa. Desde a degustação, a contratação e a atendimento na festa. Bargirls muito simpáticas e atenciosas. Recomendo com certeza.

Respondido por Don Juan Eventos:

Foi muito maravilhoso fazer parte de um dia tão especial da vida da Laura! Uma familia muito especial! Amei conhecer vocês e espero reencontra-los em breve!
  • D
    Daniele D. Enviado a 01/02/2024

Excelente serviço

Fiz com eles minha formatura. Foi maravilhoso. A comida de excelente qualidade, os garçons todos muito prestat8vos e atenciosos, decoração impecável. Cerimonial muito querida e competente. Só tenho elogios, especialmente para comida que foi muito elogiada por todos
  • Marcélly
    Marcélly M. Enviado a 24/12/2023

Incrível!!!

O melhor fornecedor do casamento! Buffet, bar e DJ com iluminação e sonorização. Tudo perfeito, atendimento excelente e impecável, equipe maravilhosa! Zero dor de cabeça!!!
    Leticia B. Enviado a 21/12/2023

Melhor Experiência da Vida!!!!

Os serviços prestados pela equipe Don Juan é de alto nível, profissionalismo, educação e sim, de muita parceria. Eles foram impecáveis com o serviço prestado. Todo o serviço que contratamos foi entregue com excelência e todos os convidados elogiaram a entrega das comidas como também o atendimento.