Opiniões de Don Juan Eventos
Agnaldo C. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilhoso!
Foi uma experiência excepcional desde o primeiro contato até o último momento do evento. A combinação de comida deliciosa, atendimento impecável, organização perfeita tornou nosso casamento verdadeiramente inesquecível para os todos os convidados presentes. Sem dúvida, recomendamos esse buffet a qualquer pessoa que queira tornar seu casamento uma celebração inesquecível.Foi uma experiência excepcional desde o primeiro contato até o último momento do evento. A combinação de comida deliciosa, atendimento impecável, organização perfeita tornou nosso casamento verdadeiramente inesquecível para os todos os convidados presentes. Sem dúvida, recomendamos esse buffet a qualquer pessoa que queira tornar seu casamento uma celebração inesquecível.-
Respondido por Don Juan Eventos:
Agnaldo e Evelise, oque dizer da celebração de vcs, tudo lindo e maravilhoso, Somente agradecer por ter feito parte desse momento de vcs. Vocês dois são incríveis... Grande abraço. Felicidades
e realizações sempre.
Deus os abençoe grandemente.
João e equipe Don Juan Eventos. -
David W. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Bom dia!
Primeiramente eu é que agradeço imensamente a vocês! Foi maravilhoso, um dos melhores buffets, tudo tão perfeito e tão gostoso! Vocês arrasaram em tudo! Muito obrigado! Vocês são nota onze!
O bar muito gostoso, e todos os nosso convidados tiveram uma experiência maravilhosa. Enfim, vocês arrasaram no evento, obrigado por tudo isso ❤️Bom dia!
O bar muito gostoso, e todos os nosso convidados tiveram uma experiência maravilhosa. Enfim, vocês arrasaram no evento, obrigado por tudo isso ❤️Respondido por Don Juan Eventos:
David e Stephanie, foi um privilégio enorme fazer parte desse momento tão especial e inesquecível
A gente sabe o quanto cada detalhe importa em um dia como esse, e saber que conseguimos atender às expectativas e contribuir para criar memórias felizes, nos deixa mais felizes ainda!
Desejamos a vocês uma jornada linda e cheia de amor. Que a vida a dois seja tão especial quanto foi o casamento!
Toda Felicidade do mundo!
João Perez e Equipe Don Juan Eventos!
Paula G. Enviado a 22/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Paula e Rodrigo
A polenta mole com ragu de carne foi, sem dúvida, o grande destaque da noite, recebendo inúmeros elogios de todos.
Parabéns pelo excelente trabalho e muito obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial e delicioso!Gostaríamos de agradecer imensamente pelo serviço impecável que vocês prestaram no nosso casamento. Tudo estava simplesmente maravilhoso, e todos os convidados fizeram questão de elogiar a qualidade e o sabor dos pratos servidos.
Parabéns pelo excelente trabalho e muito obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial e delicioso! -
Debiartes Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
O buffet completo, diversificado, saboroso, só elogios dos convidados! Super recomendo!
Profissionais atenciosos, comida saborosa e diversificada! Só elegidos dos convidados!Profissionais atenciosos, comida saborosa e diversificada! Só elegidos dos convidados!Respondido por Don Juan Eventos:
Que evento maravilhoso Débora! Foi um prazer enorme fazer parte desse grande dia com você e o Beto! Vocês são pessoas Maravilhosas! Espero que possamos nos reencontrar em breve! Desejo toda felicidade do mundo! -
Fernando S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Desde o início o João foi muito atencioso conosco! Confiamos em seu trabalho e nos surpreendemos com a extrema qualidade , comida simplesmente delicio
Tudo estava perfeito, a comida maravilhosa, bem temperada, os garçons educados, tudo harmonioso, super indicamos o João para prestar o serviçoTudo estava perfeito, a comida maravilhosa, bem temperada, os garçons educados, tudo harmonioso, super indicamos o João para prestar o serviçoRespondido por Don Juan Eventos:
Fernando, foi um enorme prazer estar no evento de vocês e presenciar de perto essa união tão linda! Agradeço de mais pela parceria, que você e Franciele sejam muito felizes! Amei participar, e espero que possamos nos reencontrar em breve! -
Vitoria B. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!!
O buffet é maravilhoso, tanto quanto os outros serviços que ele tem, super indico!O buffet é maravilhoso, tanto quanto os outros serviços que ele tem, super indico!Respondido por Don Juan Eventos:
Muito Obrigado pelo Feedback Vitória! Ficamos muito felizes que tenha gostado, e que mais eventos maravilhosos como este venham! -
Regina A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Festa de 15 anos
A equipe foi maravilhosa. Desde a degustação, a contratação e a atendimento na festa. Bargirls muito simpáticas e atenciosas. Recomendo com certeza.A equipe foi maravilhosa. Desde a degustação, a contratação e a atendimento na festa. Bargirls muito simpáticas e atenciosas. Recomendo com certeza.Respondido por Don Juan Eventos:
Foi muito maravilhoso fazer parte de um dia tão especial da vida da Laura! Uma familia muito especial! Amei conhecer vocês e espero reencontra-los em breve! -
Daniele D. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Fiz com eles minha formatura. Foi maravilhoso. A comida de excelente qualidade, os garçons todos muito prestat8vos e atenciosos, decoração impecável. Cerimonial muito querida e competente. Só tenho elogios, especialmente para comida que foi muito elogiada por todosFiz com eles minha formatura. Foi maravilhoso. A comida de excelente qualidade, os garçons todos muito prestat8vos e atenciosos, decoração impecável. Cerimonial muito querida e competente. Só tenho elogios, especialmente para comida que foi muito elogiada por todos -
Marcélly M. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
O melhor fornecedor do casamento! Buffet, bar e DJ com iluminação e sonorização. Tudo perfeito, atendimento excelente e impecável, equipe maravilhosa! Zero dor de cabeça!!!O melhor fornecedor do casamento! Buffet, bar e DJ com iluminação e sonorização. Tudo perfeito, atendimento excelente e impecável, equipe maravilhosa! Zero dor de cabeça!!! -
Leticia B. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Experiência da Vida!!!!
Os serviços prestados pela equipe Don Juan é de alto nível, profissionalismo, educação e sim, de muita parceria. Eles foram impecáveis com o serviço prestado. Todo o serviço que contratamos foi entregue com excelência e todos os convidados elogiaram a entrega das comidas como também o atendimento.Os serviços prestados pela equipe Don Juan é de alto nível, profissionalismo, educação e sim, de muita parceria. Eles foram impecáveis com o serviço prestado. Todo o serviço que contratamos foi entregue com excelência e todos os convidados elogiaram a entrega das comidas como também o atendimento. -