Opiniões de Cosmopolitan
Didi A. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Buffet com qualidade, competência e amor.
É a segunda vez que contratamos a Isa na família, a 5 anos atrás, ela fez o casamento da minha irmã.
Já sabíamos da competência, qualidade e amor com que a família Cosmopolitan trabalham.
Então não tivemos dúvidas, mais uma vez a Isa e sua equipe entregaram tudo.
Meu casamento foi um sucesso e sem dúvida grande parte foi por causa das comidinhas deliciosas e Tb contratamos o bar de caipirinha que foi um sensacional.
Foram só elogios, estava tudo no tempo certo e conforme combinado.
Com certeza recomendamos o serviço de buffet da Isa e sua equipe que são mt queridos e gentis ♥️
Então não tivemos dúvidas, mais uma vez a Isa e sua equipe entregaram tudo.
Foram só elogios, estava tudo no tempo certo e conforme combinado.
Fernanda L. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Já fiz 2 festas com eles
O serviço foi ótimo, comida incrível, super apropriada. Os profissionais são ótimos, agilizados. Contratei além do buffet o open bar e os drink são deliciosos. Vale a pena tudo.O serviço foi ótimo, comida incrível, super apropriada. Os profissionais são ótimos, agilizados. Contratei além do buffet o open bar e os drink são deliciosos. Vale a pena tudo. -
Rafaella R. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet da vida 😍
Além de tudo, o time foi super educado e prestativo, sempre de olho para garantir que tudo saísse perfeito. A comida estava deliciosa, e todos os convidados elogiaram. De verdade, o serviço foi impecável e ajudou a deixar o nosso dia ainda mais inesquecível. Só temos a agradecer e recomendar esse buffet de olhos fechados!No dia 19 de outubro, tivemos o privilégio de contar com o melhor buffet possível para o nosso casamento. Desde o começo, a equipe foi super profissional, flexível e atenciosa com cada detalhe. Um ponto que nos deixou muito tranquilos foi o cuidado que tiveram com os nossos convidados alérgicos a camarão – a preocupação com as restrições alimentares foi incrível!
Além de tudo, o time foi super educado e prestativo, sempre de olho para garantir que tudo saísse perfeito. A comida estava deliciosa, e todos os convidados elogiaram. De verdade, o serviço foi impecável e ajudou a deixar o nosso dia ainda mais inesquecível. Só temos a agradecer e recomendar esse buffet de olhos fechados! -
Bruna C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Com certeza recomendo
Meu casamento foi dia 19/10, na praia, e houveram muitos imprevistos, como a chuva, e mesmo assim a Isa nos atendeu com todo o carinho, se preocupou nos mínimos detalhes, a comida estava impecável, o atendimento dos garçons foi excelente também, haviam convidados alérgicos a camarão, e eles foram muito cuidadosos! Por isso recomendo de olhos fechados o cosmopolitan buffetMeu casamento foi dia 19/10, na praia, e houveram muitos imprevistos, como a chuva, e mesmo assim a Isa nos atendeu com todo o carinho, se preocupou nos mínimos detalhes, a comida estava impecável, o atendimento dos garçons foi excelente também, haviam convidados alérgicos a camarão, e eles foram muito cuidadosos! Por isso recomendo de olhos fechados o cosmopolitan buffet -
Jhenyfer C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito!!
Superou minhas expectativas! A Isabela entrega muito mais do que promete e o buffet dela pessoalmente é muito mais lindo do que por fotos e vídeos! Meu casamento foi ontem e estou super contente com o buffet, a ilha gastronômica é linda demais, a Isabela é um amor de pessoa, educada e super prestativa. Recomendo demais!!Superou minhas expectativas! A Isabela entrega muito mais do que promete e o buffet dela pessoalmente é muito mais lindo do que por fotos e vídeos! Meu casamento foi ontem e estou super contente com o buffet, a ilha gastronômica é linda demais, a Isabela é um amor de pessoa, educada e super prestativa. Recomendo demais!! -
Patricia I. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Amor e capricho!
A Isa tem uma alegria que contagia, faz tudo com muito amor e o resultado não podia ser outro... tudo delicioso!!! Preocupada com os detalhes, faz tudo com muito capricho. Atendimento dez com uma equipe super simpatica e muito rápidos. Só ouvimos elogios ❤️A Isa tem uma alegria que contagia, faz tudo com muito amor e o resultado não podia ser outro... tudo delicioso!!! Preocupada com os detalhes, faz tudo com muito capricho. Atendimento dez com uma equipe super simpatica e muito rápidos. Só ouvimos elogios ❤️-
Respondido por Cosmopolitan:
Aaaaa, muito obrigada minha querida ❤️
Vcs me emocionam sabia?
Trabalhar com pessoas do bem é muito mais fácil
Obrigada por tudo 😘😘 -
Andressa Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência sensacionalllll!!!!!
Ahhhh na minha opinião foi além de uma parceria para meu casamento, foi um acolhimento!!, desde a degustação até o pós evento o carinho foi espetacular. A comida extremamente saborosa, todos os pratos foram super elogiados, tudo fresquinho, apresentação linda. Isabela e Ivete vocês são sensacionais!! Estou com saudades da comida de vocês, acho que preciso organizar outro evento kkkkkkkkkk e aquela mousseeeeeeeee de chocolateeeee!! Que delícia 😍😍Ahhhh na minha opinião foi além de uma parceria para meu casamento, foi um acolhimento!!, desde a degustação até o pós evento o carinho foi espetacular. A comida extremamente saborosa, todos os pratos foram super elogiados, tudo fresquinho, apresentação linda. Isabela e Ivete vocês são sensacionais!! Estou com saudades da comida de vocês, acho que preciso organizar outro evento kkkkkkkkkk e aquela mousseeeeeeeee de chocolateeeee!! Que delícia 😍😍 -
Joyce Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Excepcional! Tudo delicioso, tudo. Comida saborosa, quentinha, fresquinha. Serviço de garçom e de bar maravilhosos tb. Amei! Super recomendo.Excepcional! Tudo delicioso, tudo. Comida saborosa, quentinha, fresquinha. Serviço de garçom e de bar maravilhosos tb. Amei! Super recomendo.Respondido por Cosmopolitan:
Obrigada minha querida por ter nos escolhido pra fazer parte desse dia tão especial, desejamos que vcs sejam sempre muito felizes -
Claudia A. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Buffet Cosmopolitan
A Isa e a Ivete foram além das nossas expectativas. Tudo de muito bom gosto e saboroso, os convidados elogiaram cada prato servido.A Isa e a Ivete foram além das nossas expectativas. Tudo de muito bom gosto e saboroso, os convidados elogiaram cada prato servido.Respondido por Cosmopolitan:
Obrigada querida por ter nos escolhido pra fazer parte desse dia tão especial, desejamos tudo de maravilhoso pra vc e sua linda família -
Natelly Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
A Isa prepara tudo com muito amor e afeto, dá pra sentir essa dedicação no sabor delicioso dos pratos elaborados por ela e pela equipe. Pedimos um menu vegetariano e ela surpreendeu positivamente todos os convidados com um buffet espetacular! Gratidão time Cosmopolitan, vocês são demais!!A Isa prepara tudo com muito amor e afeto, dá pra sentir essa dedicação no sabor delicioso dos pratos elaborados por ela e pela equipe. Pedimos um menu vegetariano e ela surpreendeu positivamente todos os convidados com um buffet espetacular! Gratidão time Cosmopolitan, vocês são demais!!Respondido por Cosmopolitan:
Obrigada minha querida, foi realmente um desafio fazer um cardápio todo vegetariano, melhor ainda que seus convidados não sentiram falta de pratos de origem animal.foi um prazer atender vcs -