Informação
A Cia do Churrasco oferece o serviço de assados para eventos desde 1997. A empresa foi criada com o objetivo de oferecer um serviço completo de buffet, para que os clientes possam desfrutar da sua festa como se fosse um convidado.
Serviços oferecidos
A Cia do Churrasco é um buffet a domicílio que conta com uma equipe de churrasqueiros profissionais que se deslocam ao local indicado pelos clientes. O serviço inclui a locação de louças, talheres e todos os utensílios necessários para a montagem de mesas e do menu, incluindo churrasqueiras sempre que for necessário. Também podem fornecer as bebidas.
Opções de menu
A especialidade da casa é o churrasco, porém também se elaboram pratos como o leitão pururuca e carne de javali, e saladas. A Cia do Churrasco oferece a possibilidade de selecionar o tipo e o corte de carne. Os 8 menus da casa incluem:
- Entradas
- Carnes
- Molhos
- Pratos quentes, como massas e risotos
- Saladas
- Sobremesas
Área de atuação
O serviço de assadores profissionais que é a domicílio, atende a região de Curitiba e o Litoral Parananense. Não deixe para depois, entre agora mesmo em contato coma empresa através do portal e solicite seu orçamento.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Cia do Churrasco
As opiniões convenceram você?
Promoções
Equipe
Sou formado no Curso de Chef de Cozinha e Restauranter pelo Centro Europeu em 2007 e no Curso de Tecnólogo em Gastronomia da Universidade Positivo tendo a conclusão em 2014. Minha Experiência com a alimentação começa ainda com meus 9 anos em um negocio familiar de carnes assadas. Já na adolescência, com meus pais comecei a trabalhar com eventos sempre com a especialidade de churrasco. Após a primeira formação tive algumas experiencias na areá de hotelaria trabalhando na Rede Transamerica São Paulo e Rede Slavieiro em Curitiba.
Em 2008 me mudo para Ponta Grossa onde por quase um ano fui Sub Chef em um restaurante e logo após essa experiencia assumo a gerencia da escola de gastronomia Espaço Gourmet.
Em 2012 retorno a curitiba onde novamente volto a atuar no ramo de eventos e em paralelo ministrando aulas no Espaço Gourmet Curitiba no Ippa (Instituto Profissionalizante Paraná Aliança e Senac - PR
Mapa
Perguntas frequentes sobre Cia do Churrasco
- Organização de casamentos e eventos
- Serviço de mesas
- Bebida
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Outros
- Vegetarianos
- Pago por consumo
- Quantidade total fixa (com limite de hora)