Opiniões de Cheff Meurer Adrinei Meurer
Maria A. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito em todos os detalhes
Ótima comida, muito saborosa.
Os convidados rasgaram elogios.
Muito bem servido.Ótima comida, muito saborosa.
Os convidados rasgaram elogios.
Muito bem servido. -
Débora G. Enviado a 03/09/2022Avaliação 5 de 5
Jantar maravilhoso
Meurer sempre disposto em nos atender e flexibilizar nosso cardápio conforme gosto do casal. Todos elogiaram o jantar! Estava muito bomMeurer sempre disposto em nos atender e flexibilizar nosso cardápio conforme gosto do casal. Todos elogiaram o jantar! Estava muito bom -
Marli P. Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor do que esperávamos
Profissionalismo e engajamento total. Buffet completo, variedade e sabor. Super recomendamos, pois Meurer é um especialista na arte culinária e acompanha os detalhes. Parabéns e muito obrigada por tudo! Beijo no coração.Profissionalismo e engajamento total. Buffet completo, variedade e sabor. Super recomendamos, pois Meurer é um especialista na arte culinária e acompanha os detalhes. Parabéns e muito obrigada por tudo! Beijo no coração. -
Marli P. Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor do que esperávamos
Paula H. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Que Comida Maravilhosa!
Nossos convidados elogiaram demais, e realmente, que comida mais gostosa! Nós amamos demais.Nossos convidados elogiaram demais, e realmente, que comida mais gostosa! Nós amamos demais.Respondido por Cheff Meurer Adrinei Meurer:
Eu que agradeço pela confiança em meu trabalho.
Felicidades ao casal são os votos de Meurer buffet.
Quando precisar dos meus serviços estarei a disposição. -
Angelica J. Enviado a 13/07/2021Avaliação 4.8 de 5
Buffet excelente
Super recomendo!! Posso dizer um dos melhores buffets que eu já vi!! Muito obrigado por tudo .Super recomendo!! Posso dizer um dos melhores buffets que eu já vi!! Muito obrigado por tudo .Respondido por Cheff Meurer Adrinei Meurer:
Eu que agradeço pela confiança em meu trabalho, aos noivos meus sinceros votos de felicidade e que deus com sua infinita bondade vos abençoe sempre parabéns ao casal. -
Jéssica R. Enviado a 30/12/2019Avaliação 5 de 5
Comida gostosa
Só tivemos elogios dos convidados! A comida estava excelente e muito saborosa!Só tivemos elogios dos convidados! A comida estava excelente e muito saborosa! -
Jorge M. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível
Tudo impecável, muito atencioso, querido e comida excelente. Cansei de ouvir elogio dos convidados!Tudo impecável, muito atencioso, querido e comida excelente. Cansei de ouvir elogio dos convidados! -
Ellen D. Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 5
Buffet - Meurer
O chefe Meurer é uma ótima pessoa e profissional, foi de longe um dos maiores acertos em nosso casamento, pontualidade, excelência de equipe, comida espetacular, foi um ótimo jantar, todos amaram!O chefe Meurer é uma ótima pessoa e profissional, foi de longe um dos maiores acertos em nosso casamento, pontualidade, excelência de equipe, comida espetacular, foi um ótimo jantar, todos amaram!Respondido por Cheff Meurer Adrinei Meurer:
Eu que agradeço o carinho e a confiança em meu trabalho, desde já agradeço de coração e felicidades ao casal. -
Ana L. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Contratei através da minha cerimonialista, então não tive contato pessoalmente com eles, mais super recomendo pelo fato da comida ser maravilhosa, preços em conta e o variado cardápio que oferecem.Contratei através da minha cerimonialista, então não tive contato pessoalmente com eles, mais super recomendo pelo fato da comida ser maravilhosa, preços em conta e o variado cardápio que oferecem. -