Opiniões de Cheff Clovis
Cheff Clovis
São José dos Pinhais, ParanáOpiniões
Mariely Z. Enviado a 27/11/2020Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!
O Cheff Clovis e toda sua equipe nos prestou um excelente serviço de buffet.O Cheff Clovis e toda sua equipe nos prestou um excelente serviço de buffet. -
Eduardo D. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito bom!
O chef Clovis prestou um ótimo atendimento, desde o período da negociação das condições com o buffet até o momento da festa. Possui diversas opções de cardápios e um ótimo custo/benefício.O chef Clovis prestou um ótimo atendimento, desde o período da negociação das condições com o buffet até o momento da festa. Possui diversas opções de cardápios e um ótimo custo/benefício. -
Renan C. Enviado a 15/02/2019Avaliação 2 de 5
Não entregou o que prometeu
Nas entradas não especificou que era somente uma vez que servia. Convidados nos informaram que negaram mais entradas. E o pior de tudo deixaram faltar carne no buffet. Convidados ficaram decepcionados e nós ainda mais envergonhados, depois de mais de um ano de casados, ainda lembramos desse ocorrido.Nas entradas não especificou que era somente uma vez que servia. Convidados nos informaram que negaram mais entradas. E o pior de tudo deixaram faltar carne no buffet. Convidados ficaram decepcionados e nós ainda mais envergonhados, depois de mais de um ano de casados, ainda lembramos desse ocorrido. -
Lohayne A. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Só temos a agradecer, trabalho execelente, comida deliciosa, atenção total com os noivos e convidados, super recomendo!Só temos a agradecer, trabalho execelente, comida deliciosa, atenção total com os noivos e convidados, super recomendo! -
Denise Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Sem palavras para definir o Buffet do Cheff Clovis, simplesmente amamos! Com toda certeza superou nossas expectativas, a comida estava maravilhosamente deliciosa, todos adoraram! Sem contar no atendimento de todos os profissionais envolvidos, perfeito!Super recomendo! Sem palavras para definir o Buffet do Cheff Clovis, simplesmente amamos! Com toda certeza superou nossas expectativas, a comida estava maravilhosamente deliciosa, todos adoraram! Sem contar no atendimento de todos os profissionais envolvidos, perfeito! -
Dayane B. Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo a todos.Apresentação maravilhosa, comida perfeita, garçons super prestativos, tudo perfeito, superou nossas expectativas, todos os convidados amaram, tanto que até repetiram, elogiaram muito a comida, principalmente a pontualidade.
Recomendo a todos.Respondido por Cheff Clovis:
Day, alegria toda nossa, fizemos com muito amor. Deus abençoe pela confiança. O trabalho nosso é feito com dedicação, não só pelo profissionalismo, mas porque trata-se de realização de um sonho. Sejam felizes, o resto vem junto. -
Aline C. Enviado a 31/03/2017Avaliação 5 de 5
recomendadissimo, os convidados ficaram satisfeitos com o atendimento e com o cardápio recebo elogios ate hoje.
preco acessivel, optamos por cafe colonia devido o casamento ter ocorrido a tarde, tudo estava muito saboroso e perfeito. Tivemos a oportunidade de conhecer o buffet em um casamento de amigos e adoramos por isso contratamos o fornecedor.Cardápio variado, e muito saboroso, profissionais qualificados, super caprichoso.
preco acessivel, optamos por cafe colonia devido o casamento ter ocorrido a tarde, tudo estava muito saboroso e perfeito. Tivemos a oportunidade de conhecer o buffet em um casamento de amigos e adoramos por isso contratamos o fornecedor. -
Karin B. Enviado a 31/01/2017Avaliação 5 de 5
O que dizer do Cheff Clovis, excelente profissional, entradas deliciosas, buffet impecável, comida maravilhosa, garçons super educados e atenciosos. Tudo perfeito, todos os convidados elogiaram muito.O que dizer do Cheff Clovis, excelente profissional, entradas deliciosas, buffet impecável, comida maravilhosa, garçons super educados e atenciosos. Tudo perfeito, todos os convidados elogiaram muito. -
Ana P. Enviado a 02/01/2017Avaliação 5 de 5
Vale muito a pena o cheff clovis que me atendeu e extremamente profissional educado atencioso sua equipe e fora do comum alem ser super sincero comida otima cordialidade dos profissionais além de uma tranquilidade e um senso de organização fora do comum por parte do cheff eu super recomendo ele e toda sua equipe são fora do comum parabens cheff obrigado!.Vale muito a pena o cheff clovis que me atendeu e extremamente profissional educado atencioso sua equipe e fora do comum alem ser super sincero comida otima cordialidade dos profissionais além de uma tranquilidade e um senso de organização fora do comum por parte do cheff eu super recomendo ele e toda sua equipe são fora do comum parabens cheff obrigado!. -
Danieli F. Enviado a 27/07/2016Avaliação 5 de 5
Quer pessoa mais adorável que o cheff Clovis? Gente, ele não existe, é um amor de pessoa e um homem abençoado. Todos convidados ficaram surpreendidos com a alegria, simpatia e lógico o mais importante a comida que tenho certeza ser feita com muito amor. Obrigada por tudo, agradeço por terem feito parte da nossa história.Quer pessoa mais adorável que o cheff Clovis? Gente, ele não existe, é um amor de pessoa e um homem abençoado. Todos convidados ficaram surpreendidos com a alegria, simpatia e lógico o mais importante a comida que tenho certeza ser feita com muito amor. Obrigada por tudo, agradeço por terem feito parte da nossa história. -