Opiniões de Cheff Antonio Neitzke
4.7
4.7 Muito bom
Daniella F. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótima experiência!
Desde o início a experiência com o Antônio foi ótima! Ele sempre foi muito prestativo nas respostas e dedicado para fazer o evento ser exatamente como queríamos. Sua equipe foi acolhedora e cuidadosa e a comida estava uma delícia, recebeu muitos elogios.Desde o início a experiência com o Antônio foi ótima! Ele sempre foi muito prestativo nas respostas e dedicado para fazer o evento ser exatamente como queríamos. Sua equipe foi acolhedora e cuidadosa e a comida estava uma delícia, recebeu muitos elogios. -
Álvaro M. Enviado a 17/06/2024Avaliação 2.6 de 5
Barato que sai caro - Não ignore reviews negativos
Contratamos o Chef A. para uma uma festa com 150 pessoas e durante o período de organização foi relativamente tranquilo.
Contratamos o buffet prata com bebida, cerveja, ilha de caipira, e também garçons. Dezembro 2023 em Porto Alegre.
A equipe de garçons era completamente incapaz de servir o salão, ineficiente e não conseguiu servir praticamente nada. Convidados de bico seco. Compramos varias bebidas a parte que infelizmente nao conseguimos servir por conta da incompetência dos garçons. E, caso ele responder, ele dirá que não tem nada a ver com isso pois "mandaram pra ele gente despreparada"
A Vodka da ilha de caipiras era uma marca muito ruim, sendo que ele prometeu que seria Smirnoff. Colocou a Smirnoff apenas de exposição. Usou nossos gin para fazer suas caipiras.
Ao final da festa limparam a geladeira dos nossos energéticos como se fosse dele.
Ma fé total.
Mesmo que nossa lista final tenha sido bem menos de 150 ele ainda queria cobrar adicional por staff. Recusamos e ele tirou o lanche da noite.
Logo no começo ignoramos o alerta de uma potencial cerimonialista que nos aconselhou a não prosseguir com ele pois havia jurado para ela mesmo não trabalhar novamente com o tipo.
Atrasou o buffet.
Ele ofereceu um monte de promoção extras "sem custo" que no final acaba sendo moeda de barganha quando começa mal entendido.
Deu barraco com nossa cerimonialista.
Comida razoável, mas nada que valha a dor de cabeça.
Na hora do feedback via WhatsApp, ele ignorou. Vamos ver o que responde.
Ma fé total.
Atrasou o buffet.
Deu barraco com nossa cerimonialista.
Comida razoável, mas nada que valha a dor de cabeça.
Na hora do feedback via WhatsApp, ele ignorou. Vamos ver o que responde.
Respondido por Cheff Antonio Neitzke:
Sobre buffet foi tudo como combinado e bem preparado tanto que recebemos muitos elogios e tivemos outras duas festas fechada com convidados da festa.
Sobre equipe sim tivemos uma falha por parte da empresa ao qual eu contratei equipe e ele mandou pessoas sem nenhuma capacitação, no domingo mesmo cancelamos outros serviços que teríamos...
Sobre o bar não entendi porque não foi usado as bebidas corretas e bebidas da festa foi servida por pedido de convidados.
Não faltou nada na festa em relação alimentação e bebidas mesmo com tantos descontos aplicáveis e solicitados.. -
Kei M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 4 de 5
Comidas deliciosas
Cumpriu com o acordado em contrato, comida deliciosa!! Chegou no horário! O prato de porco com abacaxi foi elogiado pelos convidadosCumpriu com o acordado em contrato, comida deliciosa!! Chegou no horário! O prato de porco com abacaxi foi elogiado pelos convidados-
Andressa F. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Buffet delicioso
O Cheff Antônio e toda sua equipe estão de parabéns, entregaram tudo com excelência. O buffet estava muito saboroso, no tempero ideal pra todos os gostos, foram muitos elogios por parte dos convidados. Recomendo muito o cheff e sua equipe, ótimos profissionais.O Cheff Antônio e toda sua equipe estão de parabéns, entregaram tudo com excelência. O buffet estava muito saboroso, no tempero ideal pra todos os gostos, foram muitos elogios por parte dos convidados. Recomendo muito o cheff e sua equipe, ótimos profissionais. -
Edelweiss C. Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação cheff
Extremamente pontual profissional cardapio excelente muito saboroso super recomendoExtremamente pontual profissional cardapio excelente muito saboroso super recomendo -
Débora S. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
O atendimento do Chef Antônio sempre foi excelente. Sempre retornava rapidamente às nossas mensagens, tirava todas as dúvidas e agia de maneira super resolutiva. O cardápio no dia do casamento foi impecável, delicioso, abundante, e todos elogiaram e amaram! Contrataríamos ele um zilhão de vezes!!! Que talento é que profissionalismo! Muito obrigada por garantir a qualidade do nosso evento!!!!O atendimento do Chef Antônio sempre foi excelente. Sempre retornava rapidamente às nossas mensagens, tirava todas as dúvidas e agia de maneira super resolutiva. O cardápio no dia do casamento foi impecável, delicioso, abundante, e todos elogiaram e amaram! Contrataríamos ele um zilhão de vezes!!! Que talento é que profissionalismo! Muito obrigada por garantir a qualidade do nosso evento!!!!-
Respondido por Cheff Antonio Neitzke:
Eu que agradeço a confiança no meu trabalho, trabalhamos em prol da festa e do cliente sempre com mesmo profissionalismo a todos, foi um prazer enorme fazer parte de tudo isso. -
Fernanda G. Enviado a 31/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Profissionalismo nota millll! Comida maravilhosa, atendimento excelente!! Garçons ,equipe toda educadissimos,prestativos! Muito top! Sem palavras!! Só tenho a agradecer por tornarem esse dia ainda mais inesquecível!!!Profissionalismo nota millll! Comida maravilhosa, atendimento excelente!! Garçons ,equipe toda educadissimos,prestativos! Muito top! Sem palavras!! Só tenho a agradecer por tornarem esse dia ainda mais inesquecível!!! -
Fernanda G. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Qualidade e profissionalismo excelentes!! Comida maravilhosa, atendimento de excelência!! Grata pela festa maravilhosa que nos proporcionaram!!Qualidade e profissionalismo excelentes!! Comida maravilhosa, atendimento de excelência!! Grata pela festa maravilhosa que nos proporcionaram!! -
Bruna T. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 90 convidados
Encontrei o cheff Antônio através do site e entrei em contato com ele para o buffet do meu casamento. O chefe foi bem atencioso durante o processo de contratação e bem flexível quanto ao contrato. Não fiz a degustação pq não tive tempo de organizar, mas o buffet surpreendeu demais. Os convidados amaram as comidas, tudo muita saboroso, com boa aparência e em abundância. O pessoal do cheff super prestativo e queridos também. Muito contente de ter contratado o serviço do chef para o meu casamento. Muito grata!Encontrei o cheff Antônio através do site e entrei em contato com ele para o buffet do meu casamento. O chefe foi bem atencioso durante o processo de contratação e bem flexível quanto ao contrato. Não fiz a degustação pq não tive tempo de organizar, mas o buffet surpreendeu demais. Os convidados amaram as comidas, tudo muita saboroso, com boa aparência e em abundância. O pessoal do cheff super prestativo e queridos também. Muito contente de ter contratado o serviço do chef para o meu casamento. Muito grata! -
Fernanda G. Enviado a 09/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Qualidade sem igual!! Próximo tá mil!! Pessoal educadissimos sempre muito prestativos!! Tudo lindo e saboroso!! Gratidão por tudo!!Qualidade sem igual!! Próximo tá mil!! Pessoal educadissimos sempre muito prestativos!! Tudo lindo e saboroso!! Gratidão por tudo!! -